Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 08:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Доброе уттттро)))
Привет!Ты уже у холодильника?! А я ща встала,посмотрела на календарь и вспомнила,что сегодня планировала разгружаться вот так Любимый вечером прикалываться будет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.05.2010, 09:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы проснулись сегодня рано.
Как ваши пузики? =)
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 27.05.2010, 09:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки. Мы сегодня едем забирать наш телевизор. Ждём с нетерпением его уже)))
А еще... Я заказала коляску в интернете, сегодня привезут её.
И знаете... я выбрала другую. Несмотря на то, что в магазине мне очень была разрекламирована perego young, а я спрашивала про инглезину еще. То инглезину мне опустили очень сильно по параметрам (хотя, в магазине ее не было). Но вот когда я её увидела в другом магазине рядом стоящей с перего, я поняла, что никакая перего мне не нужна! Представляете? Вот так бывает. Оказалось, что у инглезины на порядок выше ходовые и амортизационные качества (это на надувных колесах, там можно и другие заказать), люлька всего на 2 см уже, чем у переги, но длиннее. А внешне она намного красивее смотрится. В-общем, когда у меня под одной рукой стояла инглезина, а под другой перего, я поняла что к чему и слушать продавцов-консультантов ни к чему, будут впаривать то, что у них есть. Перего мне казалась очень мягкой, но потом, покачав инглезину, я поняла, что перего практически дубовая.
Заказала вот такую, такой расцветки из кожзама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но колеса будут другие. Вот такие надувные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня днём должны привезти. Решила заказать её сейчас, потому что всю голову сломала над этими колясками, а тут куплю и успокоюсь.
Так что, перед тем, как будете покупать, потрогайте и посмотрите всё, что вам хотелось и сравните сами, не слушая при этом продавцов.
Old 27.05.2010, 09:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...схомычила банан...разгрузка называется.ещё пол яблока и полстакана берёзового сока.Пойду посплю что ли?Может не так кушать будет хотеться
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.05.2010, 09:26
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет!Ты уже у холодильника?! А я ща встала,посмотрела на календарь и вспомнила,что сегодня планировала разгружаться вот так Любимый вечером прикалываться будет
почему будет прикалываться??блин..он думает ты сама ентого хочешь???
нежность вне форума  
Old 27.05.2010, 09:32
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы проснулись сегодня рано.
Как ваши пузики? =)
Дорое утро Мамочка и пузяк! а моё дитятко будит меня с 7 утра!!запинала бок, но разбудила! блин..маленькая, а своего добивается!
нежность вне форума  
Old 27.05.2010, 09:35
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк , с неделькой вас))) растите здоровенькими и миленькими))
нежность вне форума  
Old 27.05.2010, 09:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почему будет прикалываться??блин..он думает ты сама ентого хочешь???
не.он меня даже ругает.что я разгружаюсь.Говорит,что я не беременная,а только прикидываюсь.Особо ничего себе не позволяю.Вот сижу и думаю,может нафиг эту разгрузку?!Перед приёмом к врачу разгружусь.А отёки из-за этого всё равно не уходят.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.05.2010, 09:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня вообще прикол.Вечером после ужина,целый день что то хомячила и вешу меньше чем по утрам.А всё дурацкие отёки.Надо будет посоветоваться с врачом по поводу таблеток которые Катя пьёт.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.05.2010, 09:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк , с неделькой вас))) растите здоровенькими и миленькими))
Спасибо!
Old 27.05.2010, 09:58
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Дорое утро Мамочка и пузяк! а моё дитятко будит меня с 7 утра!!запинала бок, но разбудила! блин..маленькая, а своего добивается!
Доброе утро девочки!!!Мы тоже рано сегодня встали доча меня задолбила А я не могу спать когда она меня пинает я переживать начинаю думать что не удобно лежу или еще что...
А она это знает и пользуется этим хитрулька моя

Мамочка и пузяк с неделькой вас!!!
Сашенька вне форума  
Old 27.05.2010, 10:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки. Мы сегодня едем забирать наш телевизор. Ждём с нетерпением его уже)))
С покупочками и НЕДЕЛЬКОЙ!
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 10:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мой малышок меня пинал в 4..потом в 6..потом в 8 потом в 10 в 10 я сдалась и встала
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 10:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Погода у нас просто песня , опять из домика не выйдем
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 10:48
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Погода у нас просто песня , опять из домика не выйдем
приветик! аналогично
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 10:52
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мой малышок меня пинал в 4..потом в 6..потом в 8 потом в 10 в 10 я сдалась и встала
А мой красотуля очень послушный, пинается, только когда я просыпаюсь... в плане дисциплины и режима у нас полный порядок, встаем в одно и тоже время)))) Правда, в ночи когда бывает посещаю туалет, тоже активизируется, но ненадолго и мы вместе засыпаем)))
Anais вне форума  
Old 27.05.2010, 10:58
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы! Всем приветик! Мы все в работе! Не хватает времени совсем! Мы вот то же сегодня маму пиночками балуем, прям под рёбрышки
MuZZoo вне форума  
Old 27.05.2010, 10:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
А мой красотуля очень послушный, пинается, только когда я просыпаюсь... в плане дисциплины и режима у нас полный порядок, встаем в одно и тоже время)))) Правда, в ночи когда бывает посещаю туалет, тоже активизируется, но ненадолго и мы вместе засыпаем)))
у меня по ночам с туалетом так же прихожу обратно ложиться а он меня тык-тык
сечас сижу он меня колотит..чего ему нуна то вроде салатик ему прожевала уже

как же я не люблю доооооооооооождь...а он 3й день у нас льет даже не выйти погулять
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:01
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А вот и мы! Всем приветик! Мы все в работе! Не хватает времени совсем! Мы вот то же сегодня маму пиночками балуем, прям под рёбрышки
приветик!меня так высоко, под ребра не пинает лентяй видимо, не хочет ножки до конца выпрямлять
с неделькой!!!
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приветик! аналогично
Хочу ! Чем бы заняться.. дел то полно в принципе, но чет их не охота
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема