|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня в церковь ходила утром. Батюшка благословил на роды. Нужно только еще причаститься. Сказали завтра мясное не есть, а в пятницу на причащение. Нужно в и-нете почитать про это, а то я мало в этом разбираюсь. В церковь редко хожу, хотя с мужем венчались. После разговора с батюшкой так легко стало. Вроде бы простые вещи говорил, но так себя мамой почувствовала, такая радость прям на душе и так легко стало и не страшно даже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у меня на прошлом приеме аж 135 был Цитата:
я тоже вот пришла и села шарф себе вязать))) а то скоро холодно, а еще сегодня на девушке беременной уидела бирет с шарфом дрявенькой вязки крючком...вот теперь думаю, что пора мне и крючком научиться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне там так спокойно становится)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня только пугает, что я многого не знаю, где стать правильно, куда свечки поставить, про все приходится спрашивать у людей, у бабулечек. Я сегодня пришла, купила свечки и пошла к иконе Матроны. Постояла у нее, а потом спросила одну бабушку, она там работает, и она мне так все понятно объяснила, куда свечки за благосостояние семьи ставить, куда перед родами, куда моей святой. Потом к батюшке направила. И батюшка такой хороший попался, так со мною разговаривал, говорил, какая это радость - материнство и рождение новой жизни, как это важно для всех, а не только для меня... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|