Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня вот, после драки сделал мне великое одолжение - САМ машинку стиральную подключил и "уборку" в квартре навел! Загрузил вещи, пустил туда воду (типа проверил работоспособность), спустил ее (вещи соответственно все намокли уже) и спросил буду ли я стирать?! А то, что порошка стирального для нее нет дома, это он как-то не учел! И даже мысли не возникло сходить купить его, когда я на это указала. Надулся, все говорит с тобой ясно, не нужна тебе стиральная машина! А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать!
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..
Это нормально ))) максимум, что почувствуешь, это в дни предполагаемых М тянущую боль в животе и покалывания в области яичников ))) Так что будем надеяться все получилось! ААААААААААПЧХИ!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:18
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..
Ну тут только терпение... Нужно подождать и всё выеснешь.
У меня, как мне кажется О ваще поздней была и хорошо, что мы продолжали стараться, а то бы опять пролетели.
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:23
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать!
Ну так сам убрал сам опять и бардель навёл , а то нас женщин не поймёшь- постирай да ещё и с порошком Во какие мы вреднючки, всё нам не так
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ну тут только терпение... Нужно подождать и всё выеснешь.
У меня, как мне кажется О ваще поздней была и хорошо, что мы продолжали стараться, а то бы опять пролетели.
А мне кажется что мы слишком часто..раз 4-6 раз в неделю...думаю в след цикле до О вообще не будем..
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что у вас с грудью происходило???
У меня оочень болит,но она у меня всегда перед М болит..а соски болят только если надавливать...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:31
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Девочки,а что у вас с грудью происходило???
У меня оочень болит,но она у меня всегда перед М болит..а соски болят только если надавливать...
У меня сама грудь болела и болит не так как при М, только соски оче.. чувствительные (даже если не надавливаешь)
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:31
Анютк@
Мама-умница

Девчушки я поехала в магазин скоро буду, всем удачи!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
У меня сама грудь болела и болит не так как при М, только соски оче.. чувствительные (даже если не надавливаешь)
Значит точно монстры припрутся
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

В цикл, когда я была уверенна, что заБ, грудь начала болеть прям со дня О, и БТ держалась выше 37, а М все равно пришли. А вот в следующий цикл (беременный) грудь признаков жизни не подавала, начала болеть где-то через неделю после О, и БТ не радовала... но это все очень индивидуально, я читала у кого как с грудю происхдит, у одних беременюшек прям со дня О она болеть и увеличиваться начинает, а у кого-то месяце на втором только... У меня она например всегда болела и увеличивалась на пол размера. А вот живот шариком надувался только перед М, в беременный цикл он сигналов не подавал.
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мелинда, а у тебя живот растет??у меня уже как барабан особенно к вечеру..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки привет!!!
Какие витаминки вы принимаете и в каком количестве??? Мне к врачу только в четверг (он уже точно назначит что пить) а сейчас что пить??
Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2010, 19:07
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Какие витаминки вы принимаете и в каком количестве??? Мне к врачу только в четверг (он уже точно назначит что пить) а сейчас что пить??
Фолиевую кислоту 1 т * 3 раза в день,йодомарин 200мг*1раз в день,это обязательно,а остальное на усмотрение врача,он может назначить витамин Е и магне В6,но ты лучше у врача спроси нужно или нет,еще можешь валерианку попить 2т*2 раза в день,лишним не будет в нашем положении это точно))
Asy вне форума  
Old 10.01.2010, 19:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня вот, после драки сделал мне великое одолжение - САМ машинку стиральную подключил и "уборку" в квартре навел! Загрузил вещи, пустил туда воду (типа проверил работоспособность), спустил ее (вещи соответственно все намокли уже) и спросил буду ли я стирать?! А то, что порошка стирального для нее нет дома, это он как-то не учел! И даже мысли не возникло сходить купить его, когда я на это указала. Надулся, все говорит с тобой ясно, не нужна тебе стиральная машина! А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать!
По твоим описаниям наши мужья как браться-близнецы. Такая же война за компьютер, ужасные игрушки-стрелялки всю ночь и полное отсутствие понимания об уборке квартиры. Я уже принципиально 3 недели пол не мою. Говорю, что мне нельзя тяжелое ведро носить. Он все обещал сам помыть. ну что же все ждем-с
Avrora вне форума  
Old 10.01.2010, 19:26
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
По твоим описаниям наши мужья как браться-близнецы. Такая же война за компьютер, ужасные игрушки-стрелялки всю ночь и полное отсутствие понимания об уборке квартиры. Я уже принципиально 3 недели пол не мою. Говорю, что мне нельзя тяжелое ведро носить. Он все обещал сам помыть. ну что же все ждем-с
Прикольно вы с мужьями разбираетесь. А мой сейчас делает все что скажу. После того как узнал, что беременна даже посуду сам моет и не говняется
Scarlett вне форума  
Old 10.01.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мелинда, а у тебя живот растет??у меня уже как барабан особенно к вечеру..
Я не замечаю )) Вроде какой был такой и остается пока
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 20:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Прикольно вы с мужьями разбираетесь. А мой сейчас делает все что скажу. После того как узнал, что беременна даже посуду сам моет и не говняется
Да я вот тоже как-то думала, что как забеременею он хотя бы 9 месяцев шелковым будет... Щаззз!!! Ведет себя так, будто это он Б, а не я! В том числе и в еде - я нормально поесть не могу, все что ни возьму, он половину обязательно слямзит.
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же на работу завтра не хочется... ((( У нас там инетом пользоваться запрещено в личных целях (1 комп с инетом на весь отдел посреди комнаты стоит), даже пообщаться выйти не смогу. А так привыкла уже за праздники...
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 20:32
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же на работу завтра не хочется... ((( У нас там инетом пользоваться запрещено в личных целях (1 комп с инетом на весь отдел посреди комнаты стоит), даже пообщаться выйти не смогу. А так привыкла уже за праздники...
А у нас тоже лимит на трафик на работе , поэтому я общаюсь только вечером дома
Scarlett вне форума  
Old 10.01.2010, 21:30
Natasa
Гость

У меня муж очень внимательный стал,как только мы ребеночка делать начали) Но мы ж уже второй раз беремчатые)))

Закрытая тема