![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В цикл, когда я была уверенна, что заБ, грудь начала болеть прям со дня О, и БТ держалась выше 37, а М все равно пришли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фолиевую кислоту 1 т * 3 раза в день,йодомарин 200мг*1раз в день,это обязательно,а остальное на усмотрение врача,он может назначить витамин Е и магне В6,но ты лучше у врача спроси нужно или нет,еще можешь валерианку попить 2т*2 раза в день,лишним не будет в нашем положении это точно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот тоже как-то думала, что как забеременею он хотя бы 9 месяцев шелковым будет... Щаззз!!! Ведет себя так, будто это он Б, а не я! В том числе и в еде - я нормально поесть не могу, все что ни возьму, он половину обязательно слямзит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как же на работу завтра не хочется... ((( У нас там инетом пользоваться запрещено в личных целях (1 комп с инетом на весь отдел посреди комнаты стоит), даже пообщаться выйти не смогу. А так привыкла уже за праздники...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |