![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Точно, анимашка очень похожа ![]() Цитата:
Цитата:
Что такое кальцинаты? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш малышом, а ты мучилась 18 часов и тебе даже цветочка не подарили - нормально разве??? Какашка он у тебя, так и передай ему!!!! Ну, ничего, ты сейчас о мальчике о своем думаешь, а он тоже, может просто не догадался......Но, некрасиво с его стороны....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и не говори))))))) Один в один))))
Кальцентаты в плаценте говорят об ее старении . Часто они появляются как следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности. Но также могут возникать и после перенесённых воспалительных процессов ..Это встречается довольно часто. На поздних сроках опасений не вызывает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала про эти кальцинаты в инете и там написано,что они могут вызывать гипоксию.А что лоцируются по материнской поверхности это так в УЗИ написано.И вообще врач на УЗИ сама посмотрела всё,а мне ничего не показала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спала до 2х дня, потом мама в гости приезжала, я только освободилась. Вещи детские перебрали, оказывается нам еще мамины подруги обещали привезти что-то. У меня странно поясница ноет и болит как-то опоясывающе, по-новому, и внутри все тянет, как будто М начнутся. А у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Значит у тебя это не является признаком старения плаценты, а значит и кислородным голоданием плода!! Врачам надо очки раздавать, блин!!!! Скорее всего, как я выше написала - следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности...наверно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы какую заказали? поздравляю!!!!!!!! ой а мы купили игрушку варежкой собачку такая прелесть счас сфоткаю покажу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |