Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 15:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Отлично! Я рада, что ты поправляешься! А я вот что-то заболеваю, кажется.. Проснулась сегодня с жутким насморком и головной болью..
сочувствую... у меня воспоминания еще очень свежи о таком состоянии! я болела 4 дня из за того что лечилась "бабушкиными" рецептами , а не лекарствами. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! побольше отдыхайте!!!
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
сочувствую... у меня воспоминания еще очень свежи о таком состоянии! я болела 4 дня из за того что лечилась "бабушкиными" рецептами , а не лекарствами. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! побольше отдыхайте!!!
Спасибо! Лежим в кроватке, сварила теплый компотик, будем лечиться
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 15:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо бы и мне научиться компот варить, давно собираюсь. Еще кисель люблю, пила последний раз года 4 назад, сестра готовила. мы пойдем завтракать, а то к врачу так летела что не успела съесть ничего. Малыш уже возмущается, а маму от компьютера не оттянуть!
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:28
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, ну что это вы расклеиваетесь по-очереди
Хотя, не удивительно, солнца нет, витаминок не хватает, скорее бы ЛЕТО
Сашуль, завари шиповник, нам его можно, а там витамина С. много.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
я тоже очень хочу лета ну или поздней весны
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 15:44
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
надо бы и мне научиться компот варить, давно собираюсь. Еще кисель люблю, пила последний раз года 4 назад, сестра готовила. мы пойдем завтракать, а то к врачу так летела что не успела съесть ничего. Малыш уже возмущается, а маму от компьютера не оттянуть!
Приятного аппетита вам!
А компот варить - проще простого! Покушаете - расскажу

Цитата:
Честно говоря, от шиповника мне уже тошно... Я обычно морсики пью, а сейчас решила компотик из яблоки киви сварить
А еще мне врач сказала, что мой насморк возможно вовсе и не простудный, а так называемый "беременный". Вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, к лору записаться..
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 15:48
Natasa
Гость

Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5.
Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали.

Old 18.02.2010, 15:51
Natasa
Гость

А еще написали вроде внешний диаметр матки 18 см. Это нормально по срокам?

Old 18.02.2010, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ну да.
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5.
Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали.
ну вот и хорошо! кушай больше! а какая у тебя общая прибавка?
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 15:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Приятного аппетита вам!
А компот варить - проще простого! Покушаете - расскажу

Честно говоря, от шиповника мне уже тошно... Я обычно морсики пью, а сейчас решила компотик из яблоки киви сварить
А еще мне врач сказала, что мой насморк возможно вовсе и не простудный, а так называемый "беременный". Вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, к лору записаться..
Мне ЛОР о таком насморке говорил и дал совет промывать нос аква-марисом или морисрм, не помню а ещё, независимо болит горло или нет полоскать ромашкой или шалфеем. Я, правда, ленюсь и ниииичего не делаю.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:58
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ага, нормально. См. должны соответствовать неделям беременности.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ЛОР о таком насморке говорил и дал совет промывать нос аква-марисом или морисрм, не помню а ещё, независимо болит горло или нет полоскать ромашкой или шалфеем. Я, правда, ленюсь и ниииичего не делаю.
Нос Аква-марисом я каждый день промываю, это уже давно привычка, а вот горло точно лень...
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, нормально. См. должны соответствовать неделям беременности.
А у меня вообще интересно. на 18 нед. высота дна матки была 19 см, а пришла в 20 - 18 см, хотя до этого только на увеличение было. Врач сказала что такое бывает и зависит от того как лежит ребенок и наполенности моч.пузыря во время замера. Вот так вот.
Иришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arika, у тебя девочка?
Иришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:42
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А у меня вообще интересно. на 18 нед. высота дна матки была 19 см, а пришла в 20 - 18 см, хотя до этого только на увеличение было. Врач сказала что такое бывает и зависит от того как лежит ребенок и наполенности моч.пузыря во время замера. Вот так вот.
Наверно, так действительно бывает. Иногда утром чувствую малыша у самого пупка, а вечером он у меня внизу.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 16:42
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться , и я сразу выпрямляюсь.
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало
С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно.
филипка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:43
Natasa
Гость

Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.

Old 18.02.2010, 16:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Arika, у тебя девочка?
Да, по крайней мере узистка сказала с уверенностью Через пару недель должно быть еще одно, проверим

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно.
Приветик! Здорово! Поздравляем с пиночками

Цитата:
Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.
Мы пока вроде ровненько лежим, без перекосов
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 16:48
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
я когда на спину ложусь,сразу видно где малыш
филипка вне форума  
Закрытая тема