![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бы и мне научиться компот варить, давно собираюсь. Еще кисель люблю, пила последний раз года 4 назад, сестра готовила. мы пойдем завтракать, а то к врачу так летела что не успела съесть ничего. Малыш уже возмущается, а маму от компьютера не оттянуть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А компот варить - проще простого! Покушаете - расскажу ![]() Цитата:
![]() А еще мне врач сказала, что мой насморк возможно вовсе и не простудный, а так называемый "беременный". Вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, к лору записаться.. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5. Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали. |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще интересно. на 18 нед. высота дна матки была 19 см, а пришла в 20 - 18 см, хотя до этого только на увеличение было. Врач сказала что такое бывает и зависит от того как лежит ребенок и наполенности моч.пузыря во время замера. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по крайней мере узистка сказала с уверенностью
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |