Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я так поняла, что фото кофточки от Zemkin мы не дождемся. Значит показываю то, что состряпала сама
Короче, кто забыл, я мучаю сарафан для дочки. Раз сто распускала, пробовала из разной пряжи вязать (хотела уже плюнуть на это дело), но остановилась на этой, полосатой. Чтоб не было так мрачно для ребенка (это я про расцветку), я вязала полочки -изнаночные петли розовой однотонной пряжей, из нее же хочу сделать верх сарафана . Как будет? Как вы думаете?
связала пока только половинку юбочки....Вот как то так....

п.с. пряжа какая-то тонкая, не знаю сколько лет буду вязать, ну ничего, может хоть внуки поносят
ну все никак карты не лягут))) У нас гости каждый день что-то)))
Но я покажу)))
Олесь, красотища неописуемая! Я бы сделала розовым верх, а окантовк ручек и горла серым или фиолетовым
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 11:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Красота. А я тут три дня опять безинтернетная была. Так что успела и шапку довязать и польто начать)))
ну ты спринтер

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Красотищааааа А насчет верха, опять же не угадаешь, попробуй разными цветами, каклучше будет. Мне кажется там любой из задействованных цветов будет хорошо смотреться....Но темный, кажется, будет лучше...Опщим фиг его знает, надо пробывать...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Олесь, красотища неописуемая! Я бы сделала розовым верх, а окантовк ручек и горла серым или фиолетовым
дак в том то и дело, это пряжа полосатая, полоски розовые, серые, фиолетовые и т.д., отдельно однотонную я подобрала только розовую. Думала тоже верх розовым, все-таки девочка, а оконтовку не знаю какую . Да и верх не знаю как сделать, лицевой гладью хотела, но она наверное будет заворачиваться....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 11:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Сейчас сфоткаю шапку и рукава)))Модель правда спит....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 11:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это игрушки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А это Аринка))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 11:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
я так поняла, что фото кофточки от Zemkin мы не дождемся. Значит показываю то, что состряпала сама
Короче, кто забыл, я мучаю сарафан для дочки. Раз сто распускала, пробовала из разной пряжи вязать (хотела уже плюнуть на это дело), но остановилась на этой, полосатой. Чтоб не было так мрачно для ребенка (это я про расцветку), я вязала полочки -изнаночные петли розовой однотонной пряжей, из нее же хочу сделать верх сарафана . Как будет? Как вы думаете?

п.с. пряжа какая-то тонкая, не знаю сколько лет буду вязать, ну ничего, может хоть внуки поносят
Лесь, как красиво получается. так ровненько

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это игрушки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А это Аринка))))
Как всегда красиво!!! Это твои игрушки??
По нету они уже вовсю гуляют
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Как всегда красиво!!! Это твои игрушки??
По нету они уже вовсю гуляют
Нет, выполнение не мое, ну руку я приложила))))) (ну фотка с рукой), и Арчи конечно....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Лесь, как красиво получается. так ровненько
пасибо мои труды не напрасны, столько мучалась, распускала...

а идей ни у кого нет как все-таки верх сделать?
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну ты спринтер

дак в том то и дело, это пряжа полосатая, полоски розовые, серые, фиолетовые и т.д., отдельно однотонную я подобрала только розовую. Думала тоже верх розовым, все-таки девочка, а оконтовку не знаю какую . Да и верх не знаю как сделать, лицевой гладью хотела, но она наверное будет заворачиваться....
ухт, оказывается меланжем клево как получается!!!
Не будет заворачиваться, если обвяжешь не просто рачьим шагом, а именно наберешь снова петли по краю и пару рядов резинкой или платочной.
А я, кстати, начала Илюхе своему жилетку вязать))))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 14:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

очень красиво!!!
Катринк@,здорово!
ришка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ухт, оказывается меланжем клево как получается!!!
Не будет заворачиваться, если обвяжешь не просто рачьим шагом, а именно наберешь снова петли по краю и пару рядов резинкой или платочной.
А я, кстати, начала Илюхе своему жилетку вязать))))
спасибо! Значит так и сделаю- верх розовый, а края обвяжу платочной вязкой, может даже меланжевой пряжей

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
очень красиво!!!
Катринк@,здорово!
спасибо
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Олесь, красивый сарафан получается! а как так у тебя новый цвет с нового ряда начинается? повезло или подгоняешь?
А у меня кризис, молнию в готовый жакет вшивать неохота(, а свитер в том моменте, когда надо монотонно наматывать круги, беее, в итоге ничего не делаю....пазлы собираю(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2011, 18:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Олесь, красивый сарафан получается! а как так у тебя новый цвет с нового ряда начинается? повезло или подгоняешь?
А у меня кризис, молнию в готовый жакет вшивать неохота(, а свитер в том моменте, когда надо монотонно наматывать круги, беее, в итоге ничего не делаю....пазлы собираю(((
спасибо. Что то я не поняла про цвета в сарафане Ничего я не подгоняю, тупо вяжу подряд и все, только полоски , которые изнаночными петлями вяжу из однотонной розовой пряжи, которую подобрала по составу и цвету подходящую к меланжевой. А новый цвет далеко невсегда с нового ряда получается, точнее сказать почти никогда не начинался с нового ряда. Или я не поняла что ты имела в виду....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 19:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо. Что то я не поняла про цвета в сарафане Ничего я не подгоняю, тупо вяжу подряд и все, только полоски , которые изнаночными петлями вяжу из однотонной розовой пряжи, которую подобрала по составу и цвету подходящую к меланжевой. А новый цвет далеко невсегда с нового ряда получается, точнее сказать почти никогда не начинался с нового ряда. Или я не поняла что ты имела в виду....
все ты правильно поняла, просто на рфото и не видно, что новый ряд не с нового цвета, как будто все время меняешь нитку. В общем хорошо!

ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА, может я завтра молнию вошью!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2011, 20:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА, может я завтра молнию вошью!
С удовольствием! Все на пользу . Я еще и пристыдить могу (по блату). Да как тебе не стыдно? Совести у тебя нет! Пришей, наконец, молнию . Бездельница! Либо ты завтра пришиваешь молнию, либо одно из двух!!!!
Завтра жду отчета!
Ну как то так... не сильно?
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 21:25
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Олеся,прикольно поругала
ришка вне форума  
Old 29.01.2011, 22:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
С удовольствием! Все на пользу . Я еще и пристыдить могу (по блату). Да как тебе не стыдно? Совести у тебя нет! Пришей, наконец, молнию . Бездельница! Либо ты завтра пришиваешь молнию, либо одно из двух!!!!
Завтра жду отчета!

Тань, помогло?))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.01.2011, 22:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра жду отчета!
я буду стараться!
Цитата:

Тань, помогло?))))
завтра узнаем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет, вы нас с купальником исчО не забыли?
А мы уже того...закончили
Вот тока нинаю как сфотать...На себе стесняюсь, белая как поганка, да еще и животик висит после родов, а просто так наверное не понятно будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 11:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Злю,да ладно тебе,сфоткай на себе!
ришка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я кофточку крючком отложила пока.надо беретку себе на весну связать.думаю ,что за сегодня-завтра свяжу.быстро вроде вяжется
ришка вне форума  
Закрытая тема