Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 17:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А где народ???
незнаю(((((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.12.2010, 17:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
да ниче...пройдет
Ой
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2010, 17:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где народ???
непонятно
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
незнаю(((((((
Спять наверное!Всё же выходные дни.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2010, 17:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спять наверное!Всё же выходные дни.
или делами занимаются
я вот все переделала ,ща пойду поплаваю с чистой совестью
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
или делами занимаются
я вот все переделала ,ща пойду поплаваю с чистой совестью
я щас в комнатке шмотки раскидала чуток
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2010, 17:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ларочка, свадьба это чудесное событие.. наслаждайтесь в полной мере.. как вспомню)))) я свое платье нашла сразу))) объездила всю москву - перемерила кучу, которые выберала в журнаоле, кот кстати в загсе дали.. оч помогли журнальчики)))).. потом надела его и поняла что оно мое и все...не могла уже расстаться)))
Здорово! Я пока даже не знаю какое хочу... Но тоже уверена, что "своё" платье сразу же узнаю
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне фата вообще в 300р обошлась, я даже удивилась что так дешево )))
Где ты такой магазин нашла?!
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ларочка, платье конечно дорогое... Я свое покупала 5 лет назад за 20. Можно было и за 5 тогда купить, но я не жалею, что потратилась, зато оно мне нравилось и теперь смотрю фотки и вспоминаю
Мне муж говорит, что какое мне понравится, такое и купим)))) Ну в пределах разумного конечно)Ну, посмотрим-посмотрим...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.12.2010, 17:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я щас в комнатке шмотки раскидала чуток
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ушла
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Дпевочки я сфоткала как смогла посмотрите может что разглядите хотя я не уверена)
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.12.2010, 17:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Цитата:
я ушла
приходи скорее

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Дпевочки я сфоткала как смогла посмотрите может что разглядите хотя я не уверена)
вроде что-то вижу
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2010, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2010, 17:52
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!! Чего новенького?
Лапатулька вне форума  
Old 11.12.2010, 18:04
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

ПРИВЕТУШКИ!!!
Маринулик вне форума  
Old 11.12.2010, 18:07
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТУШКИ!!!
Приветик!!!!!!!!! Как дела?
Лапатулька вне форума  
Old 11.12.2010, 18:09
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!! Как дела?
да вроде всё хорошо...весь день убиралась сегодня....замучалась вся! Ты как?..
Маринулик вне форума  
Old 11.12.2010, 18:15
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
да вроде всё хорошо...весь день убиралась сегодня....замучалась вся! Ты как?..
Я тоже сегодня уборкой занималась, я правда простыла где то , губы все в простудах и горло болит.
Лапатулька вне форума  
Old 11.12.2010, 18:18
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня уборкой занималась, я правда простыла где то , губы все в простудах и горло болит.
ну вот ... лечись давай...
Маринулик вне форума  
Old 11.12.2010, 18:21
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
ну вот ... лечись давай...
Уже лечусь, у нас вчера корпоративка была и мы вина холодного приняли вот наверное и горло на меня обиделось
Кстати хотела радостью поделится у мужа СГ очень хорошая как у космонавта врач сказал
Лапатулька вне форума  
Old 11.12.2010, 18:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик..сижу в машине с собакой пока муж за продуктами пошел.с 8 утра по делам ездим(устали...тест не делала...задержка есть...вот..как вы?
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема