Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Спасибо Лилечка

у нас Мишутка наконец стал лежа на пузе выпрямлять ручки...приподниматься
Молодец,с достижением!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Приветики..
да костюмчики и мне нравятся...остается дело за малым весны дождаться...
Ой, Лиль, я уже всю голову сломала, что его беспокоить может...тоже все за зубки грешу...да вот никак не дождемся...сейчас вот отсыпается сопелочка..а я мульт смотрю
Я тоже сейчас буду Рапунцель досматривать,вчера с мужем начали и не досмотрели,не до мульта стало!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 09:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Молодец,с достижением!!!

Я тоже сейчас буду Рапунцель досматривать,вчера с мужем начали и не досмотрели,не до мульта стало!!!
а чего это так?
ой..прикольный...особенно ее метания после побега мне нравятся)))
Siva вне форума  
Old 21.02.2011, 09:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

я нашла то, что не видела уже год...столько новых серий вышло..вот просматриваю...надеюсь никто смеяться не будет ОБАЖАЮ НАРУТО- в свое время угрохала на покупку дисков уйму денег...сейчас в онлайне уроганные хроники смотрю)))
Siva вне форума  
Old 21.02.2011, 09:16
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у моей тети было вчера день рождения,ездили отмечать)
а вот когда приехали к моим родителям на дачу,увидели нашего кота около калитки...весь в крови...его или сбили или собаки...принесли домой накрыли полотенцем водички дала из пипетки обработала мирамистином думали утром в больницу везти ... но не спасло это....как будто нас ждал...умер на моих глазах...(((
извините,что такое рассказываю....просто жалко так
Ой как жалко . мои соболезнования. Представляю как тебе жутка сейчас.
Сама хранила собаку знаю тяжело , хоть и животные , но привыкаем мы к ним как к родным .
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а чего это так?
ой..прикольный...особенно ее метания после побега мне нравятся)))
А догадайся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 09:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А догадайся!!!
Siva вне форума  
Old 21.02.2011, 09:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , а кто заказывает по интернет магазину . Я выбрала стул для кормления . Но у нас таких нет . Я хочу в в кожзаме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вы думаете риска нет заказывать там?
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , а кто заказывает по интернет магазину . Я выбрала стул для кормления . Но у нас таких нет . Я хочу в в кожзаме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вы думаете риска нет заказывать там?
А это официальный сайт???Я бы на офсайте заказала и буду,только чикко!!!

Ой,досмотрела я мульт,даже всплакнула под конец,и что это я такая чувствительная,всё время плачу когда мульты и киношки такие смотрю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 09:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут щелкунчика смотрела....ужос!!!особенно король крыс в озвучке Киркорова
Siva вне форума  
Old 21.02.2011, 09:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!
Тёма в 7 утра подъем устроил!!! И лежит что то скулит...голова опять болит...в 9 уснул, пол часа поспал...
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 10:01
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Мишеньку Машеньку и Йосифа с 5 месяцами!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 10:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Сейчас сварила себе овсяной каши, села есть. Кира так мне в рот смотрела, потом губу закусила и скулить прям начала) Я ей дала маленькую ложечку жидочки этой. Она ложку схватила, да как давай облизывать. Я взяла у нее ложку, она как заорет))) Пришлось еще несколько ложечек дать) Теперь буду ее кормить овощами и кашами, чего голодом морить)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 10:27
Wild Angel
Мама-теоретик

Девочки! Детишки просто чудесные!!! ттт
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 10:37
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девочки, а вы деток сколько раз в день подмываете? когда покакают, попку с мылом моете?
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 10:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привеет.
Как я по вам всем соскучилась.
Надюш ты супееер. Как классно оформила первыю страничку. Я в ВОСТОРГЕ. МОЛОДЕЕЕЦЦЦ )
Teddy вне форума  
Old 21.02.2011, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Сейчас сварила себе овсяной каши, села есть. Кира так мне в рот смотрела, потом губу закусила и скулить прям начала) Я ей дала маленькую ложечку жидочки этой. Она ложку схватила, да как давай облизывать. Я взяла у нее ложку, она как заорет))) Пришлось еще несколько ложечек дать) Теперь буду ее кормить овощами и кашами, чего голодом морить)))

Цитата:
девочки, а вы деток сколько раз в день подмываете? когда покакают, попку с мылом моете?
Я подмываю как покакает с этим же гелем которым мою его!!!Получается раз утром мою попу,вечером купаю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у моей тети было вчера день рождения,ездили отмечать)
а вот когда приехали к моим родителям на дачу,увидели нашего кота около калитки...весь в крови...его или сбили или собаки...принесли домой накрыли полотенцем водички дала из пипетки обработала мирамистином думали утром в больницу везти ... но не спасло это....как будто нас ждал...умер на моих глазах...(((
извините,что такое рассказываю....просто жалко так
жалко

Натуль, с достижение Мишеньку.
Валюш, костюмчики клевые, сейчас пороюсь в своих запасах.
Я помню всегда, что весна неожиданно приходит, холодно, холодно, холодно, а потом бац и тепло резко...

Доброе утро девочки.
мы уснули в 01-30, проснулись в 08-30.

Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 10:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привеет.
Надюш ты супееер. Как классно оформила первыю страничку. Я в ВОСТОРГЕ. МОЛОДЕЕЕЦЦЦ )
привет, Машенька!!! как вы???
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
нет ты что, только после покакулек.... нельзя мылом часто...
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привеет.
привет Машуль, это мы с Лиличкой старались . Спасибо.
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 10:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похожая ситуациа была и нас. Мы уже пару месяцев как пытаемся не кушать рядом с малышкой, а то она так смотрит, так просит, однажды даже залезла мне в тарелку и украла спагети .
Я ее балую яблоком и морковью. варю, потом блендером пюре делаю. Вот уже начнем овоюи давать. и серезно перейдем в новый этап жизни .
Я вот все сматрю и читаю на счет кашек и пюре. Вот ни как не ришу с какой фирмы начать. Вроди пюре хачу попробовать Гербер. А вот каши даже не знаю . А у Гербера нету кабачков, что я буду делать. Баюсь окупать свежые кобочки
Teddy вне форума  
Закрытая тема