![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подумай как лучше сделать, в любом случае держу за тебя кулочки@@@ ![]() А я сегодня купила себе красивый ливчик и 7 трусиков ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое!!
Мне муж сказал что поддержит любое мое решение, как врачи говорят так и надо.. А я своему больше без белья нравлюсь. Я сейчас иногда по дому в одних трусиках рассекаю. Ему ОЧЕНЬ нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас болтала с бывшим 40 минут))))) о том, о сем) так приятно))))
Он работает посменно + еще подрабатывает. И говорит мне сегодня "я переживаю, чтобы смена не выпала на день, когда ты прилетаешь". А мне блин так приятно, что за меня переживают....человек, с которым впринципе мы никто, а переживает, как бы так смену перенести, чтобы получилось меня встретить) так мило) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка моя, если бы ты была ему безразлична он бы не переживал как ты доедешь, сказал бы возьмешь такси, а там что нибудь придумаем, а так же стал бы он болтать с человеком который ему безразличен на которого ему наплевать, просто подумай сама, такого не бывает, скорее всего какие то чувства у него остались.
|
![]() |