Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 14:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну такой классный карапуз, я прям не могу!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 15:04
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Саш, ну такой классный карапуз, я прям не могу!
Спасибо большое! Так приятно такое слышать! Дааа. Моя мама говорит что он похож на ту бабушку, только у нее то глаза черные! как и у меня! а у папы Макса глаза серые. Мы фото то смотрели, где они вместе, прям явная разница в цвете! ну в меня только разрез глаз и кудри, да и то я не на столько кудрявая была!!!
Спасибо еще раз!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 15:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девы, привет!

С крещением вас!!! Фото-супер!!! Такой он у вас взрослый - вообще!!! Явно на 11 месячного малыша не тянет! И такой красавчмк(т-т-т) - кудри, глаза!!! Вообще прям!!!

Вообще детки вроде норм ходят! Но я ещё их не трогала и мой товарищ, я уверена, зиомй по улице ходить будет мало, поэтому задник меня не особо волнует. В самокатках валенках же ходили как-то раньше! А на коляску - пишут самое оно! Ну посмотрю, пощупаю! В любом случае всегда можно взять котофеи, Антилопу. Фому, в конце концов - её у нас шьют!

Машуль, я не буду заказывать - хочу в магазинах посмотреть. Если ничего путного у нас не найду - буду искать закупку
Машуль, должны быть 1,5 см запас, где-то. На рост ножки и воздушную прослойку. 22 размера вам на всю зиму хватит. В среднем, за второй год, нога вырастает на 2 размера. У нас сейчас тоже 19р-р. Я на зиму буду 22 брать. Нога медленнее всего растёт.

Юль, прикольные! У вас зимы тёплые, можно наверное и такие взять... На нашу полосу я бы взяла угги, только в случае если это Угг Австралия - остальные промокают и холодные до ужаса.

Молодец Тимошка!!! Быстро обороты набирает! Т-т-т на вас!!! А с книжками вообще - мой не слущает абсолютно, а если с книжкой к нему подходишь - он сразу её отбирает! Максимум может глазки-ротик показать.
Маш, мне не верится, что Даша младше нас на месяц - как буд-то про старшего малыша рассказываешь! Молодец она у вас! Жару, чувствую, она вам ещё задаст!
да обычные зимы у нас...не знаю что там промокает,знакомы второй год заказывают у одних постовщиков эти модели,довольны очень.а по мимо угг у меня еще две пары сапог на натуральном меху стоят новые,ждут Стешу и сына так же,это будет на холодную зиму.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.08.2012, 15:31
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Юль, я спрашивала уже - ты пропустила, наверное... Где ты шапочку вашу с волосиками заказывала - Тао или Алекспресс?
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 15:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Кстати, Юль, я спрашивала уже - ты пропустила, наверное... Где ты шапочку вашу с волосиками заказывала - Тао или Алекспресс?
Это я не заказывала,мне друзья прислали с Австралии
Саша сынок прелесть у тебя
Old 27.08.2012, 16:22
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля! приятно!

Максик сейчас втсал по середине кухни, на своей игрушке включил музычку и давай танцевать!! уррраааа!!! Первый раз стоя танцует!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 16:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы у вас друзья!!!
А я в какой-то закупке видела такие, а сейчас не могу найти на нашем форуме... Хочу подружке заказать. Вот на Рутао нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но тут они как зимние продаются и другие немного. На осень, думаю, пойдёт!
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля! приятно!

Максик сейчас втсал по середине кухни, на своей игрушке включил музычку и давай танцевать!! уррраааа!!! Первый раз стоя танцует!!!!
Прикольно!!! С умелочкой вас!!!
Мы стоя танцуем, но держимся за что-нибудь!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 16:41
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:

Прикольно!!! С умелочкой вас!!!
Мы стоя танцуем, но держимся за что-нибудь!
Спасибочки!!! =)) Мы раньше тоже только держась! а теперь вот как научился!! и сам то какой довольный!

Девчонки, расскажите какие планы на вечер? что будете готовить на ужин? а то все надоело, хочется чего-то новенького
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 16:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!! =)) Мы раньше тоже только держась! а теперь вот как научился!! и сам то какой довольный!

Девчонки, расскажите какие планы на вечер? что будете готовить на ужин? а то все надоело, хочется чего-то новенького
У нас папа в ночь на работу ушёл. Готовила тёплый салат из кур.грудки, краб.палок, сливок и кедр. орешек. Первый раз - понравилось! А себе на ужин отварила цв. капусту - обжарю попозже с яйцом.
А так будем дома сидеть, скучать...
А у вас какие планы?
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 16:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась

Машуля а я думала нога быстро растет, у нас 3-яя пара обуви уже
Машуля а щас закупки на димар нету?

Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет)
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папа в ночь на работу ушёл. Готовила тёплый салат из кур.грудки, краб.палок, сливок и кедр. орешек. Первый раз - понравилось! А себе на ужин отварила цв. капусту - обжарю попозже с яйцом.
А у вас какие планы?
Маш шапка эта с зайцем,не очень хорошего качества,сам заяц на самом деле не уклюжноват немного я видела у прохожих как то еще весной.
Old 27.08.2012, 16:56
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
А у вас какие планы?
ого, какая экзотика! жаль мои все скорее всего не оценят Ммм, капустка!.. а цветная это мелкая кудрявая (брокколи или как ее там) или другая? Я в них плохо разбираюсь

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась

Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет)
Спасибочки!
ой, и почему то я совсем не задумываюсь пока о зимней одежде, а судя по погоде и по вашим разговорам, давно пора уже прям сразу как-то захотелось что-то поискать, повыбирать! я очень люблю покупать обновочки Максимке. тем более давно уже ничего не покупала.. а валенки у нас кстати есть еще от старшего братика, в отличном состоянии, на шнурках! но захотелось такие какие вы все покупаете. такие прикольные, мягонькие!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 17:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Машуль, ну первый год детки вообще быстро растут! А потом уже притормаживают немного. У подружки сыну 2 года только исполнилось, в адике кроссокви ему купили - 22р-р. У нас такие стоят, тоже 22 размер - папа наш ещё в феврале сыну купил, только с размером не подрассчитал немного вот наши, у них такие же синие - сына сейчас в них просто тонет.
Закупки по ним идут рядами, но можно найти кого-нить, кто выкупает уже из наличия, со складов. Я пока не искала...
Машуль, Котофеи есть симпотичные и удобные! Так что раз они тебе нравятся - бери и не ищи что-то ещё!
Цитата:
Маш шапка эта с зайцем,не очень хорошего качества,сам заяц на самом деле не уклюжноват немного я видела у прохожих как то еще весной.
Спасибо за отзыв!
Цитата:
ого, какая экзотика! жаль мои все скорее всего не оценят Ммм, капустка!.. а цветная это мелкая кудрявая (брокколи или как ее там) или другая? Я в них плохо разбираюсь

Спасибочки!
ой, и почему то я совсем не задумываюсь пока о зимней одежде, а судя по погоде и по вашим разговорам, давно пора уже прям сразу как-то захотелось что-то поискать, повыбирать! я очень люблю покупать обновочки Максимке. тем более давно уже ничего не покупала.. а валенки у нас кстати есть еще от старшего братика, в отличном состоянии, на шнурках! но захотелось такие какие вы все покупаете. такие прикольные, мягонькие!!
Ага, которая кудрявая! Только брокколи зелёная, а цветная белая Я её очень люблю, а муж не ест. Я сыну на обед сегодня варила и себе сразу! Пока мужа дома нет - буду лопать!
Ну мы задумываемся потому что в закупках покупаем - там месяц-полтора ждать этих вещей! Как раз к зиме и придёт! А сейчас ещё скидки много где - можно подешевле купить!
А валеночки вещь хорошая!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 17:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, а у тебя старший сынок есть? Ты такая молоденькая на фото!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 17:37
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:

Ага, которая кудрявая! Только брокколи зелёная, а цветная белая Я её очень люблю, а муж не ест. Я сыну на обед сегодня варила и себе сразу! Пока мужа дома нет - буду лопать!
Ну мы задумываемся потому что в закупках покупаем - там месяц-полтора ждать этих вещей! Как раз к зиме и придёт! А сейчас ещё скидки много где - можно подешевле купить!
А валеночки вещь хорошая!
Аааа, все понятно. а я почему то не совсем привыкла что-то через интернет и почту заказывать, и даже не умею. только себе покупаю мат-лы для работы. а вот одежду - не пробовала
а капустку надо попробовать. мы с Максимкой только брокколи пробовали. он ее очень любит
Цитата:
Саш, а у тебя старший сынок есть? Ты такая молоденькая на фото!
не-не. у меня племянник есть ему уже 9! а мне 28
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 17:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машуля вроде без рядов щас заказ, я просто не савсем понимаю где заказать и как это сделать, там какие то квадраты золотые серые что это???????????????
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка С танцульками вас!!!!
Маш(махони)у нас тоже такие кросовки и тоже 22 размера.Наверно не поносим

А мой вообще не танцует,даже не реагирует на музыку

Маша(матрешка) вот мне тоже валенки с утеплителем приглянулись и одевать удобно.А ножка сейчас и правда медленнее начнет расти.
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 18:37
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка С танцульками вас!!!!

А мой вообще не танцует,даже не реагирует на музыку
Спасибочки!!
Ну погоди, может просто пока не хочет! еще успеет у меня ваще вся семья музыкальная. я почти всю Б отходила с наушниками, да и ваще всю жизнь с музыкой. и работаю и сплю и тд. На ф-но играла при Б не мало может это отчасти повлияло на то, что он с рождения реагирует на музыку!?!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 18:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!
Ну погоди, может просто пока не хочет! еще успеет у меня ваще вся семья музыкальная. я почти всю Б отходила с наушниками, да и ваще всю жизнь с музыкой. и работаю и сплю и тд. На ф-но играла при Б не мало может это отчасти повлияло на то, что он с рождения реагирует на музыку!?!!
Возможно,я и сами музыку особо не слушаю.
larchik вне форума  
Закрытая тема