![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я в какой-то закупке видела такие, а сейчас не могу найти на нашем форуме... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы стоя танцуем, но держимся за что-нибудь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, расскажите какие планы на вечер? что будете готовить на ужин? а то все надоело, хочется чего-то новенького ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так будем дома сидеть, скучать... А у вас какие планы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась
![]() Машуля а я думала нога быстро растет, у нас 3-яя пара обуви уже ![]() Машуля а щас закупки на димар нету? Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, и почему то я совсем не задумываюсь пока о зимней одежде, а судя по погоде и по вашим разговорам, давно пора уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закупки по ним идут рядами, но можно найти кого-нить, кто выкупает уже из наличия, со складов. Я пока не искала... ![]() Машуль, Котофеи есть симпотичные и удобные! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы задумываемся потому что в закупках покупаем - там месяц-полтора ждать этих вещей! Как раз к зиме и придёт! А сейчас ещё скидки много где - можно подешевле купить! ![]() А валеночки вещь хорошая! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а капустку надо попробовать. мы с Максимкой только брокколи пробовали. он ее очень любит ![]() ![]() не-не. у меня племянник есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка
![]() Маш(махони)у нас тоже такие кросовки ![]() ![]() А мой вообще не танцует,даже не реагирует на музыку ![]() Маша(матрешка) вот мне тоже валенки с утеплителем приглянулись и одевать удобно.А ножка сейчас и правда медленнее начнет расти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну погоди, может просто пока не хочет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |