![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha так меня и с нового ника не пусали, хотч зарегить дали... муж смеется, грит по айпи мож банили... я грю не за что... в общем глюк..... хорошо что прошло...
Дасенка с подарочками ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Дашуль, со станочком тебя, муж большой молодец! Катюш и у нас всё таит, правда похолоднее 0, но учитывая что снегопады были 3 недели каждый день, то это просто караул, на НГ плавать будем((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день! Муж с утра дома сидел, так пришлось тащиться в магазин, а потом быстро готовить, ох все планы мне растроил, теперь устала и ничего не хочу делать ![]() У нас снега очень много выпало, я с коляской еле-еле тащилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот так коротко и не опишешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))
Цитата:
|
|
![]() |