Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 23:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
у меня глюк какой то (( я с компа зайти не могу, пишет что неверный пароль... зато с планшета все норм.....
вот!!! у меня та же фигня была! потом все пришлось поменять.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мне муж подарил станочек и раму на нашу годовщину!!! Ура! Я довольна! А еще и цветочки, розочки мои любимые
Дашенька, с годовщиной вас с мужем!!! Отличный подарок какой!
sashinatasha вне форума  
Old 26.12.2012, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha так меня и с нового ника не пусали, хотч зарегить дали... муж смеется, грит по айпи мож банили... я грю не за что... в общем глюк..... хорошо что прошло...
Дасенка с подарочками )))))
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 00:00
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж подарил станочек и раму на нашу годовщину!!! Ура! Я довольна! А еще и цветочки, розочки мои любимые
Какой молодец муж!!!! С подарочками тебя!!
A_nutka вне форума  
Old 27.12.2012, 00:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо девочки! Да, муж приятно удивил
Ему еще повезло, что у его двоюродного брата жена с тещей магазин с рукоделием держат, отдали в такой праздник по закупочной цене
Дасёнка вне форума  
Old 27.12.2012, 00:11
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Да, муж приятно удивил
Ему еще повезло, что у его двоюродного брата жена с тещей магазин с рукоделием держат, отдали в такой праздник по закупочной цене
Дашунь, главное что он думал о том что тебе пригодиться и понравиться, по моему это самый дорогой подарок!
A_nutka вне форума  
Old 27.12.2012, 00:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Дашунь, главное что он думал о том что тебе пригодиться и понравиться, по моему это самый дорогой подарок!
Я ето ценю, он в етом году молодец , действительно порадовал. Знал, что к станочку давнр присматриваюсь
Дасёнка вне форума  
Old 28.12.2012, 12:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Дашуль с подарочками!
А у нас вясна, +8, все течет. Утром был каток. Надо было анализы дочины сдать, не пошли-скользко.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.12.2012, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Дашуль, со станочком тебя, муж большой молодец!
Катюш и у нас всё таит, правда похолоднее 0, но учитывая что снегопады были 3 недели каждый день, то это просто караул, на НГ плавать будем(((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2012, 13:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас дождь ((
привет всем
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2012, 14:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А нам на нг обещают -1. Будет большой каток(
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.12.2012, 14:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
отличный подарок, и теперь тебе есть куда поставить покажешь потом?

Добрый день!
Муж с утра дома сидел, так пришлось тащиться в магазин, а потом быстро готовить, ох все планы мне растроил, теперь устала и ничего не хочу делать
У нас снега очень много выпало, я с коляской еле-еле тащилась
Ямама вне форума  
Old 28.12.2012, 14:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
У нас тоже все таят и течет ((( а еще и меня зую дико разболелся, муж поглядел, сказал, что там дурка ((( Так не хочу к зубному
Дасёнка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка давай-давай я после НГ пойду опять к зубному, так как у меня проблема не прошла.. (( муж говорит иди до НГ, я грю так даж не выпить будет, антибиотики выпишут.. потерплю ))
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2012, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

зубы эт беда если болят.
Юль, а что муж не помогал??? мне наоборот если муж дома, то расслабон. а в магазин сходить за счастье... хоть какое-то развлечение
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2012, 20:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
зубы эт беда если болят.
Юль, а что муж не помогал??? мне наоборот если муж дома, то расслабон. а в магазин сходить за счастье... хоть какое-то развлечение
Да, дождёшься! просидел за компом, сказал в 12 уходит, я вышла из дома в 11, зашла в магазин, хотела пуговицы и ткань купить, так пока дочесала до того магазина, там очередь, бегом домой неслась. Ярика с ним оставила, прихожу ровно в 12, а он такими глазами - а где еда? оказывается он ещё не уходит и есть ему подавай, пришлось обратно идти уже в продуктовый и потом как ужаленная у плиты стоять, пока доча не проснулась
вот так коротко и не опишешь
Ямама вне форума  
Old 28.12.2012, 23:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, дождёшься! просидел за компом, сказал в 12 уходит, я вышла из дома в 11, зашла в магазин, хотела пуговицы и ткань купить, так пока дочесала до того магазина, там очередь, бегом домой неслась. Ярика с ним оставила, прихожу ровно в 12, а он такими глазами - а где еда? оказывается он ещё не уходит и есть ему подавай, пришлось обратно идти уже в продуктовый и потом как ужаленная у плиты стоять, пока доча не проснулась
вот так коротко и не опишешь
Мужья разные бывают((
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем кто в эфире - добрый вечер
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2012, 01:00
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем кто в эфире - добрый вечер
Пирвет, мыло вчера наворила?
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Пирвет, мыло вчера наворила?
ага, 4 кусочка
Прям напомнила ты мне, пойду фотки выложу
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2012, 01:05
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вышивка ка продвигается?
у тебя есть схема дворика, который я вышиваю, а то позже могли бы поменяться))
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема