|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тоже свое дело у него, я так, мелочь))Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это я не переживаю сильно, да и одни сухофрукты не спасут
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девочки.
Я себя берегу. НЕ скачками же побежала. Потихонечку, неспеша, в машине же тоже сижу, не стоя ведь. Но видимо сейчас и это не надо. Завтра поеду. За руль ни-ни, не буду вообще напрягаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузикам?
Как тут у вас дела? Надеюсь что все у всех нормально, и пузики растут )) Меня не забыли?!))) У меня вссе нормально, токса нет, изредко подташнивает, только от чего нибудь неприятного, например зашел только что накурившийся в автобус....Это капец просто, непереношу такой запах...Даже если не Б, и то воротит... Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня токс какой-то странный. По вечерам накрывает. С утра вроде легче, а к вечеру вообще беда. Я ещё на вождение хожу учиться, вчера на теории сидела с 6 до 8 вечера, думала скончаюсь. С первой Б., наоборот по утрам мутило, даже с кровати встать не могла. Сегодня ещё сына натаскалась, к вечеру спину начало прихватывать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали ![]() А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу ![]() Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет кстати))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
сначала страху нагнала, а потом нормально все...но главное, что все ок)
|
|
|
|