Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 00:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Привет любителям сериалов!
Никто не смотрит Области тьмы? Думаю, стоит начинать или нет
Я начинала, серий 5 посмотрела и забросила, как-то не пошёл у меня. Фильм лучше ))) может ещё раз рискну попозже
Траляля вне форума  
Old 28.02.2016, 00:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

2happy mommy, люблю говорящуюни раз уже пересматривала
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.02.2016, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Я ради нового сезона секретных материалов, решила пересмотреть все=)
Сейчас на пятом сезоне=)
ого го шеньки какие тут фанаты,почти как яа я все те наизусть знаю)))дотерты до дыр))))
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 22:53
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я начинала, серий 5 посмотрела и забросила, как-то не пошёл у меня. Фильм лучше ))) может ещё раз рискну попозже
Ясно, спасибо) тогда лучше буду 11/22/63 смотреть. Там хоть должен быть интересный сюжет (по роману Кинга).
Ещё сейчас смотрю новые серии "Викингов" и "Элементарно".
Aenigma вне форума  
Old 29.02.2016, 23:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Не знаю можно ли это отнести к сериалу, но пересматриваю все части Гарри Поттера - от начала до конца ни разу не смотрела, все как-то урывками. Мне нравится)
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2016, 01:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Антизолушка, ой Гарри Поттер это моя любовьпри любом удобном случае пересматриваю.
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.03.2016, 23:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aenigma, а мне понравился Области Тьмы) смотрю) но не то, чтоб фанатею.

Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство". Нравится)

Добавлено через 2 минуты

Ходячие радуют)) сюжет на уровне
Black Rainbow вне форума  
Old 03.03.2016, 15:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
все части Гарри Поттера
ой, я тоже как-то перечитала все книги в свое время и пересмотрела все части
)))
и была дико довольна собой
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Ходячие радуют)) сюжет на уровне
новая порция серий начала выходить??
класс
жду тогда, когда побольше серий выйдет)
tapa4ka вне форума  
Old 03.03.2016, 19:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наконец переборола свой страх и начала Сверхов смотреть, 4-й сезон смотрю. Но только днем или вечером, ни в коем случае ни на ночь. С тех пор как начала его смотреть молюсь что б нигде вдруг не начал мигать свет, иначе все, капец, умру наверное от страха
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.03.2016, 21:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А я наконец переборола свой страх и начала Сверхов смотреть, 4-й сезон смотрю. Но только днем или вечером, ни в коем случае ни на ночь. С тех пор как начала его смотреть молюсь что б нигде вдруг не начал мигать свет, иначе все, капец, умру наверное от страха
Везёт, я несколько раз начинала, но слишком впечатлительная, не могу смотреть все жуткое и мистическое, так что оставила попытки

А и Ходячие да, радуют
Траляля вне форума  
Old 03.03.2016, 23:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт, я несколько раз начинала, но слишком впечатлительная, не могу смотреть все жуткое и мистическое, так что оставила попытки

А и Ходячие да, радуют
А я ходячих не смотрела и боюсь смотреть даже. Там же про мертвецов да?
Old 03.03.2016, 23:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я ходячих не смотрела и боюсь смотреть даже. Там же про мертвецов да?
Да там милые зомбаки
По мне так зомби гораздо милее всяких призраков и прочей бугагашечки, они реальные, убиваются оружием, светом не балуются и из воздуха не появляются
Траляля вне форума  
Old 04.03.2016, 09:03
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Там же про мертвецов да
Нет, там про людей. Зомби идут фоном. Как декорации.
Лика17 вне форума  
Old 04.03.2016, 11:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Нет, там про людей. Зомби идут фоном. Как декорации.
Old 04.03.2016, 14:08
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да там милые зомбаки
По мне так зомби гораздо милее всяких призраков и прочей бугагашечки, они реальные, убиваются оружием, светом не балуются и из воздуха не появляются
А я наоборот люблю мистику, а вот зомби и всякая расчлененка беее) не то чтобы страшно, скорее мерзко.
Посмотреть что ли хоть пару серий этих ходячих, не могу понять, как сериал с таким названием может пользоваться такой популярностью.
Во все тяжкие я когда-то тоже не хотела смотреть. А теперь считаю, что это один из лучших сериалов. Хотя есть сериалы, которые я люблю больше)
Aenigma вне форума  
Old 04.03.2016, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ходячие больше да, про людей, зомби там так, для красоты)))
Хотя в 1 и 2 сезоне были моменты прям жуткие

а вчера смотрим новые серии, показывают зомби, я говорю мужу: о, массовочка пошла милые они и не страшные

новые серии очень-очень понравились, особенно 9, держала в напряжении от начла и до конца и очень интересно, что же будет дальше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2016, 14:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

А там эти мертвецы жрут людей? какая у них цель?
Old 04.03.2016, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ага, жрут людей
цель людей - выжить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2016, 15:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это не ужастик, там нет цели показать расчленённку и зомби, жрущих людей. Это скорее сериал про жизнь людей в условиях зомбиапокалипсиса, как выживают, как меняются приоритеты, ценности и тд, философичен местами. Много болтают, иногда даже слишком. Людям, слишком буквально воспринимающим слово "мертвецы" в названии, может показаться скучным )

Кстати, про Во все тяжкие, я тоже очень долго собиралась его смотреть, пару раз начинала и бросала, а потом как-то вдруг посмотрела запоем, тоже считаю одним из лучших сериалов

А сейчас в миллионный раз пересматриваю Доктора Хауса, это моя любовь навеки
Траляля вне форума  
Old 05.03.2016, 14:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Траляля, посмотрела новые серии?) даже новую, так сказать, любофф сюда впихнули)

Добавлено через 1 минуту

tapa4ka, а я не могу ждать) смотрю каждую сразу по Fox.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема