![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, а мне понравился Области Тьмы) смотрю) но не то, чтоб фанатею.
Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство". Нравится) Добавлено через 2 минуты Ходячие радуют)) сюжет на уровне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я тоже как-то перечитала все книги в свое время и пересмотрела все части
))) и была дико довольна собой ![]() новая порция серий начала выходить?? класс жду тогда, когда побольше серий выйдет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец переборола свой страх и начала Сверхов смотреть, 4-й сезон смотрю. Но только днем или вечером, ни в коем случае ни на ночь. С тех пор как начала его смотреть молюсь что б нигде вдруг не начал мигать свет, иначе все, капец, умру наверное от страха
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А и Ходячие да, радуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотреть что ли хоть пару серий этих ходячих, не могу понять, как сериал с таким названием может пользоваться такой популярностью. Во все тяжкие я когда-то тоже не хотела смотреть. А теперь считаю, что это один из лучших сериалов. Хотя есть сериалы, которые я люблю больше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходячие больше да, про людей, зомби там так, для красоты)))
Хотя в 1 и 2 сезоне были моменты прям жуткие а вчера смотрим новые серии, показывают зомби, я говорю мужу: о, массовочка пошла ![]() новые серии очень-очень понравились, особенно 9, держала в напряжении от начла и до конца и очень интересно, что же будет дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это не ужастик, там нет цели показать расчленённку и зомби, жрущих людей. Это скорее сериал про жизнь людей в условиях зомбиапокалипсиса, как выживают, как меняются приоритеты, ценности и тд, философичен местами. Много болтают, иногда даже слишком. Людям, слишком буквально воспринимающим слово "мертвецы" в названии, может показаться скучным )
Кстати, про Во все тяжкие, я тоже очень долго собиралась его смотреть, пару раз начинала и бросала, а потом как-то вдруг посмотрела запоем, тоже считаю одним из лучших сериалов А сейчас в миллионный раз пересматриваю Доктора Хауса, это моя любовь навеки ![]() |
![]() |