![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я итак смесь в критических случаях даю,когда он совсем уже неуправляемый(хотя вот два дня без неё),ну и на ночь кисломолочку. Вот за бутылку больше переживаю. Боюсь, как бы грудь не бросил совсем. Моральное состояние... фиговенько... свекровь наседает, чтоб я ему "нормальную пищу" давала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, держись!!! Я как никто другой тебя понимаю, тк недостаток молока была моей проблемой №1 что с Тимуром, что с Артемом. С Тимуром начала прикармливай смесью месяцев с 5, к 7 ГВ мы полностью свернули(( С Артемом полностью на ГВ до 1г1мес путем титанических усилий. Никакие стимулирующие выработку молока средства не помогали, но я все равно их пила, ела, тк морально было легче, для себя я сделала все что смогла. Во-первых, пошли лесом всех, кто тебя не поддерживает по поводу ГВ, с ними не обязательно ругаться, просто не обращай внимания на них. пусть они говорят, главное знай, что это твой ребенок и только ты будешь решать, что ему нужно и важно. Вес не самый главный показатель, у меня Артем вообще больше 600 грамм никогда не набирал, бывало и по 400, но ничего, не отставал сильно от сверстников, да и сейчас не отстает. А вот то, что не какает по 12 дней, это да, тревожненько. Крепитесь, знай, что мы тебя всегда поддержим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот по поводу контрольных взвешиваний.... ХЗ, что тебе сказать, я уже теперь категорически против них. Ну вот мучила я Артема этими взвешиваниями, мучила себя, особенно от желания убиться о стену после того, как после 4-х часового голодания ребенок съедал 20 грамм. Мне кажется тут только одно поможет, постоянно прикладывать к груди и забить на все советы по докармливанию. И кстати, может не стоит докармливать именно на ночь? Раз он дольше спит после смеси? Именно ночные кормления стимулируют выработку молока, не дневные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь пусть себе дает нормальную пищу) Глицинчику пусть попьет, это стимулирует мозг) А сцеженное не обязательно из бутылки, из ложки давай Цитата:
Тань, вбей себе в голову, что вся проблема из-за нервов и забей на всех |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Саша,спасибо за советы. Все делаю,надеюсь,что это просто кризис и скоро все восстановится.
Кисломолочку даю часов в 9 вечера,часам к 10 он засыпает,просыпается около часа ночи,подсовывают грудь,кушает,часов в 5-6 утра снова кормлю грудью. Мы уже 3 дня днем без смеси!!!!! Ура!!! Да-да ,именинников Иванку и Артемку с 4 летием!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все на свете забыла, блин!
Иванка, с днем рождения, всего тебе прекрасно-распрекрасного) Тема, лапочка ты наша черноглазая! Мы от тебя таем, любим тебя всецельно) Только будь чуть мягче к своей грациозной маман) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ С очередными датками!!! Растите здоровенькими, активными, в меру хитренькими, смышлеными и главное послушными! Мы вернулись из Испании! Как же я в этот раз соскучилась по дому! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |