![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Что-то сегодня никак не дойду до вас) Юляша,Мирику здоровья! Прекращайте уже болеть ,в самом деле! Натали, с замечательной идеей отдыха и бронированием!!! Ната,добро пожаловать! У нас январь прямо урожайный на новеньких))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с гимнастики
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приятно познакомиться,я Диляра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Женюсь, привет! Как сыночка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Маш ![]() А твоя доча в садик ходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не ходит, я ж не работаю пока, путевку можно взять, но я не хочу, все равно же дома сижу)))
Думаю может с сентября ее на двухгодичную подготовку в школу отдать, чтобы больше с детишками общалась или не отдать)))) К ней логопед ходит которая ее заодно к школе готовит. И в кружок ходит изо. Одно время она гимнастикой у меня тоже хотела заниматься, есть у нее способности, очень гибкая, на шпагат садилась года в 3, теперь вот к рисованию тянется, причем получается у нее хорошо, с удовольствием ходит. Выложу как-нибудь ее рисунки. |
![]() |