|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, я-то расстеряла последние. . . по себе всё людей сужу
![]() Ой, всё, не скажу я, что им скажу, а то вчера нафантазировала, и ночью чуть не поехала по скорой.... перетрухнула короче, Завтра ещё думаю в Икею с утра съездить, кроватку, матрас, бельё Анютке купить. Думали кровать-машинку взять, но она у нас и так на бибиках помешана..... А в те выходные купили в Икеа кроватку и всё-всё родителям в квартиру для Анютки, что бы она отдельно спала, а не мешала бабушке. И так мило получилось, вот и домой решила без выпендрежей. А пока в РД буду - папаня наш всё соберет и установит. А вот у бабули Анин уголок. А это мы сегодня в гостях были. Угадайте у кого ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, вот было когда ей плохо - ночь с нами спала, ну как с нами, папа на диван переехал. Потом вторую ночь, но уже втроём разместились, потом третью. Сегодня заснула в нашей кровате, как всегда, потом папа перенёс её в кроватку. А ночью она как заплачет, Вроде до этого неделю как одна спала в комнате, двери открыты, а тут видимо, привыкла. и всё, полночи опять с нами.
Вот привыкла она с кем-то из нас засыпать. Надеюсь кроватка появится - будет одна засыпать. Мы же с детской даже решетку эту не снимали. . . . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Ир - классный уголок у Ани! и так классно, где ваши с Тоней девчушки вместе! прям аааах!!!! ![]() (у нас позавчера знакомая родила, у которых мы были на свадьбе в стиле чикаго, если помните) у них девочка, 3 кг) и вот начнутся у них с мужем пеленки, зеленка, пупочек, пустышки)) так мило это всё) у Вали сейчас такое, у Иры скоро будет прям мило-мило, не могу))))) мамулечки вы наши!Люб - доченьки на фотках и правда. где похожи, а где не очень) на маленькую Софийку смотрю и прям ностальгия, такая сладкая она была!!!!!!! люблю наших декабряток, и их младшеньких сестричек-братишек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кстати пупочек, позавчера уже чистый был правда красный немного внутри, а вчера за сутки прокакалась еле еле и пупок аж закровил((( и красный до сих пор.
у Ильи быстро так зажил, а с Ульянкой вот мучаемся что-то... еще вчера муж к брату укатил в гости, так я под оры Ульяны пыталась сначала Илью уложить, потом он уснул а я до 1 ночи Улю успокаивала, голосит с 11 до часу ночи стабильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Люба куколки девочки но вот Ари прям муж твой взгляд глаза. А из за того что вы с мужем похожи и девчонки похожи очень но Софа чуть больше на тебя а там прям папа ![]() Ир с неделькой и легких родов! девчонки красотки играют молодцы Тонь твои вообще близняшки)))) Валь а у вас Илья с вами спит? девочки мы ночью так и не просыпаемся писять если сама не подниму на горшок может уписяться так как много пьет. У кого как дела с ночным туалетом? А то я уже подозреваю у нас энурез |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и снова всем привет!
Валя - ого, чет и правда пупочек долго заживает у Ульянки! тяжело вам, мамашкам, понимаю) но со стороны так мило кажется всё это) сама и хочу, и боюсь) прям даже не знаю, когда решусь) и чем больше времени тяну, тем больше кажется, что можно и подождать еще) во порабоооотать, а потоооом..хотя муж ваще чет не хочет, чтоб я работала (ну это еще надо обговаривать - всё равно сад еще не дали нам) Наташ - а не встает писять кто? Еся? моя вообще всю ночь спит, ток утром на горшок, даже если перед сном стакан молока выпьет. Ир - пузатик ты наш ![]() Добавлено через 1 минуту ой, Ир, про вторую ляльку - получается, ответила когда Вале писала) хотя доча чет всё чаще говорит "мам, а я одна!") я спрашиваю "и кого тебе надо?" - она то мальчика просит, то сестренку, то обоих сразу)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, мы спим всю ночь утром встает и минут через 5-10 идет на горшок обычно. редко когда сильо напьется может рано утром встать сам на горшок или попросится.
Да Илья спит с нами((( и ни какие уговоры разговоры его не убеждают спать отдельно в кроватке рядом((( вчера я сама его переложила так через час уже на кровати был опять((( ему надо протянуть руку и чтобы кто-то под рукой был...ну и места надо больше чтобы развалится а то в кроватке видите ли ему тесно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ирин, вот видишь, Кристине виднее. Пора уже значит.
А на самом деле, я тебя понимаю, решится наверное сложн на второго. Я бы не смогла, наеврное, если бы планировали, обговаривали. . . . А тут бац. Я может уже рассказывала. Когда с пузом как-то Аню пришла забирать из Сада и мамочка меня одна спрашивает - А вы долго второго ребёнка планировали? А я ей- да мы и первую не планировали, само получилось. Вот и вторая так же. А она - Да???? а нам вот уже два с половиной, мы второго хотим, но уже как год не получается. . . . Просто, наеврное, как говорится, что бы что-то произошло, надо расхотеть. Вот как Кристи расхочет братика-сестричку, так будь на стороже
|
|
|
|