|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ир, какая Алиса молодец нам до аккуратных поделок далеко пока))) Нам до моря примерно 2 часа ехать (до ближайшего 1.5), поэтому утром уехать, вечером приехать не проблема совсем. Правда если б море теплое было, то было б лучше)))Лен, и правда - не переживай , а папашу того точно послать лесом надо было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама удивляюсь, она даже закрашивать научилась нормально, но под настроение... т.е. иногда прям загляденье, а иногда и тяп-ляп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,напишу сразу про рост Настя у меня 101,Ярослав 80
Юля,Софочка красотка просто, че то еще маленького даже захотелось ![]() Саша действительно высокий,ну детей надо судить не по росту а по сообразительности,папочку я бы точно выгнала с площадки и он бы забыл дорогу на нее,мне все во дворе говорят что Настя большая,больше своего возраста выглядит,она у меня тоже жадная и не кому ничего не дает даже Ярославу,я тоже уже с этим смирилась и не ругаю ее за это |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Даже интересно... Моя боится оставаться одной, даже дома смотрит, чтобы кто-то был в поле зрения. На улице меня взглядом не отпускает, на море, если теряла, сразу ор. Не борюсь, наоборот, так даже удобно
Особенно когда вдвоем с ней![]() Ни темноты, ни насекомых не боится... Наоборот, червяков таскает, майских постоянно ловили, тискала ![]() Богатырь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня ребенок боится метро (орал так что атас). Тут на днях ночью была гроза в общем всю грозу Вова боялся, а это часа 3-4. Причем как с этим справиться я не знаю. А еще у нас новый прикол Вове обязательно надо все доесть в тарелке (если ему особо не нравиттся еда, будет орать чтобы я покормила, с истериками но съест) в общем это кошмар какой-то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Странно... моя грозу, я бы сказала, не любит... Т.е. не боится, но так аккуратно спрашивает: "а когда гром перестанет?". При этом ночью спит спокойно! |
|
|
|
|