|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да нее..он на работе... в ночь,ищут преступников все!((( я ему щас звонила,сказала что и где,но ещё на всякий случай записку на столе оставила,а то не вспомнит)))я в загуле была года 2 назад последний раз)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин улетела на канары!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне тоже надо((( я тут хотела,а мой муж удивленно-куда ты.типа без них..я говорю-к любовнику,млин....маникюр хоть сделать и по торг центру пройтись...в итге после этого никакого настроения не было((никуда не пошла...я за год одна пару раз уезжала...свекровь сидела с матвеем,за едой и то как лошадь домой неслась,с декабря она лежит и мы всегда втроем везде...в нижнем мама моя надеюсь,будет помогать,тяжеловато конечно,хоть кому-то с ним поиграть часик,так я за час горы дома сверну и убиусь и приготовлю,а так он за мной по пятам..помощник)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Сейчас вопросов нет. Предупреждаю заранее. Сидит. Правда беспокоится. Особенно когда мы с подругой, она то не замужняя. Причем кадры, Знакомяться в основном со мной, я пытаюсь стрелки на нее перевести. Бежит как от ладана. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда Настя тоже какое-то время постоянно ходила с шишками и синяками, у меня даже врач постоянно спрашивала откуда синякиЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тоже каждые выходные ухожу в магазин и не обязательно что-то покупать, можно просто походить, главное - чтобы никто не дергал. Но у меня муж держится и не звонит никогда, главное чтобы до вечера вернулась. Сегодня вот ходила купила себе сапоги на весну и сумку новую, [B]а муж пока дома сидел даже полы помыл везде, убрался и обед приготовил
[/QUOTEА мой так не умеет - не хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой так не умел, но после того как я ему ни один раз высказала о том как устаю и что успеваю переделать с детьми вместе (со слезами и криками
), он научился совмещать сидение с детьми и домашние дела, конечно это не часто бывает, но даже иногда хорошо. Это одна из причин того, что мы еще не развелись так как проблем реально много. Может и делает он это все потому что понимает, что это сохраняет нашу семью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Надо ходить. Пусть звонит, скажи что придешь через полчаса допустим. Справится, первое время будет звонить, а потом сам научится справляться, тем более ребенок один да и и уже не совсем маленький. Главное перед выходом приготовить еду и рассказать когда что делать с ребенком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мама моя вчеа по скайпу говорит-ты устала.однообразно все.никуда не ходишь,я сразу вспомнила вас.у кго по двое-тое детей,Аню(Сарочку) которая ещё и шьет и готовит.Аленку,которая троих расти,потсоянно готовит разнообразные блюда,да всех вас и говорю-да вообще наверное у меня все отллично,сможет и однообразно,но как вообще тогда вы все справляетсь я не знаю... и ведь нет почти у нас ни кого в болталке такого,что мамы-бабушки сидят с детьми,ну у большинства,все справляются сами.... так что мне с одним ещё сказка)
|
|
|
|