Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 19:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...выпала из пузяшной жизни...много новостей и историй....как вы тут?)
хай)
да я тож набегами
Мирная вне форума  
Old 26.04.2013, 19:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем чай)
Мирная вне форума  
Old 26.04.2013, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а термоса нет? я своим обычно суп в термос наливаю....его ж можно и холодным в термос залить!
хай Дианчик! рассказывай куда пропала
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 20:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан. привет, как Самир?

Нют неа
термоса нет
был на 0,5 литра
но муж его профукал в баню когда ходил..он туда чай себе с травками в баню заваривал)))
ну и видимо оставил его
но его все равно мало
надо какой-то плошкой обзавестись..чтоб крышка была плотная
типа непроливайке
надо в тапервеа позырить
freken вне форума  
Old 26.04.2013, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот у меня у свекры дочка младшая да...свекра помешана на секондах, умеет выбирать, видит приличные, брэндовые вещи, НО дочь, говорит я это говно носить не буду, я буду одеваться в дорогих магазинах и вы меня обязаны содержать) и идет покупать лифчик за 2999 на свой 0ой)) и это 13 лет) тушите свет..а от количество косметических средств..у меня губа уже даже машинкой не закатывается..так и весит..и кремики всякие, шампуньки, гельки, молочко и блески, хуески..крем для птяок..для мочки уха..

ну и потом, вот я читаю да..и очень часто вы ж сами пишете,что нельзя экономить на обуви и детям и себе..но как касается чужих, то почему-то чужим дорога в центро)) 3 тыщи на обувь повседневную в принципе так-то уж и не очень дорого...
а ценник подружкам показать так 3 тыщи мне кажется это не ах))

я обуваюсь ток в центро..на другое у меня нет средств, да и обуваюсь раз в 2 года)
а ребенку покупаю дешевую обувь, типа темпо-кидс)
блин если есть денежки то че не купить ре хорошую обувку
а если денег нет то и темпо кидс за экко сойдет
я ниче плохово не вижу в этом

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан. привет, как Самир?

Нют неа
термоса нет
был на 0,5 литра
но муж его профукал в баню когда ходил..он туда чай себе с травками в баню заваривал)))
ну и видимо оставил его
но его все равно мало
типа непроливайке
надо в тапервеа позырить
оооо термос весчь
мы часто им пользуемся
тоже кто то подарил сто лет назад
на литр чтоли
все никак на побольше не могу разорицца
но весчь
зимой чай горячий на прогулку берем
идет на ура у всех
летом супик горячий на пикник детям вообщем вещь незаменимая
как и сумка холодильник
надо купить кстати
когда то давно покупали в ашане
да она уже сдохла
в ней хранцца дивиди диски
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан. привет, как Самир?

Нют неа
термоса нет
был на 0,5 литра
ну и видимо оставил его
но его все равно мало
типа непроливайке
надо в тапервеа позырить
есть пластиковые контейнры у которых крышка закрывается очень плотно...у меня есть маленький такой....(кстати где он?)
вот такого плана крышка...заклепки эти тугие достаточно и закрывают плотно
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще раньше в нем кипяяток таскали для смеси
ре можно было где угодно покормить
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще раньше в нем кипяяток таскали для смеси
ре можно было где угодно покормить
слухайте...вот щас то как проще стало с кормежкой....еще год назад я бы не смогла просто пойти на шашлык и ничего не взять из дома поесть Эдику...а сегодня пошла даже не думала...он там спокойно купаты со мной поел, вот оно - "подрастет станет легче"
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои все спят...тока муж и сын поменялись местами...муж пришел очень пьяный....да еще в половине одиннадцатого...да еще и обиженный весь...зашел и прямиком к Эдику в комнату...а я как раз укладывала на нашем диване сына...он даже не понял ничего когда я попросила не спать у Эдика...потому что ребенку там вонять будет...так и лег на пол голый....я ему кинула подушку и одеяло...Эдика оставила у себя....потом смотрю у меня два неотвеченных от него....звонил пока шел....и обиделся видать что я не ответила )))))))))))))))))))))) ой не могу пьяная башка дурная.......

поставила йогурт себе....а то разорюсь на покупных....они стоят блин как паровоз...
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 20:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...Нют...все сразу и не упомнишь)))
Юль-Самирушка хорошо))
Согласна с Оксом..мне то же стало легче с ним...в сто раз))
Раньше я с содроганием думала,как куда то с сыном пойти...сейчас...ноу проблем...
Девки...у меня дня 4 назад разболелся зуб..внешне здоровый...нет кариеса...ничего...звоню врачу своему...так и так...все занято...на два дня расписано...но меня любезно приняли по быстрому...я у них 10 лет лечусь...стали осмотр проводить...говорят..зуб мертвый...не может болеть так(((вскрыли его...куда деваться...залили лекарство,отправили с миром..подождать...стоматолог в мамином доме...пришлось прописаться у мамы на 3 дня...пока помирала от боли...ну не проходит и все..звоню..говорю..пипец..болит...не спала ночь..опять жду их звонка,что бы приняли...минута тянется как вечность..боль не выносимая...послали делать снимок...сделала...пришла...начали смотреть,стучать...ну кроме этого безнервного зуба не даю ни на че реакцию...дали полоскать хрень,вскрыли временную пломбу....если за час ничего не изменится...придется другие зубы вскрывать....ничего не изменилось...опять вечность..приняли...пришлось вскрывать соседний зуб....и тут началось....вкололи 2 ампулы обезболивающего-не действует........девы...как я плакала и орала...это жесть...врач меня жалела и так и так пыталась...не могу....боль адская...в итоге вставили лекарство и отпустили...вся челюсть ломит,от уколов все болит..в понедельник опять идти...хз че буду делать...но мне в тот момент показалось,что рожать было менее болезненно...прикиньте...что за боль((((
ElDi вне форума  
Old 26.04.2013, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...Нют...все сразу и не упомнишь)))
Юль-Самирушка хорошо))
Согласна с Оксом..мне то же стало легче с ним...в сто раз))
Раньше я с содроганием думала,как куда то с сыном пойти...сейчас...ноу проблем...
Девки...у меня дня 4 назад разболелся зуб..внешне здоровый...нет кариеса...ничего...звоню врачу своему...так и так...все занято...на два дня расписано...но меня любезно приняли по быстрому...я у них 10 лет лечусь...стали осмотр проводить...говорят..зуб мертвый...не может болеть так(((вскрыли его...куда деваться...залили лекарство,отправили с миром..подождать...стоматолог в мамином доме...пришлось прописаться у мамы на 3 дня...пока помирала от боли...ну не проходит и все..звоню..говорю..пипец..болит...не спала ночь..опять жду их звонка,что бы приняли...минута тянется как вечность..боль не выносимая...послали делать снимок...сделала...пришла...начали смотреть,стучать...ну кроме этого безнервного зуба не даю ни на че реакцию...дали полоскать хрень,вскрыли временную пломбу....если за час ничего не изменится...придется другие зубы вскрывать....ничего не изменилось...опять вечность..приняли...пришлось вскрывать соседний зуб....и тут началось....вкололи 2 ампулы обезболивающего-не действует........девы...как я плакала и орала...это жесть...врач меня жалела и так и так пыталась...не могу....боль адская...в итоге вставили лекарство и отпустили...вся челюсть ломит,от уколов все болит..в понедельник опять идти...хз че буду делать...но мне в тот момент показалось,что рожать было менее болезненно...прикиньте...что за боль((((
так а что он болит то?
мне админ моя рассказывала...у неё также внешне здоровый зуб болел...дико...а у неё между зубов кариес появился....и вот болел зуб...

вообще конечно боль зубная самая невыносимая....держись, Диан.
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще девы...я вот раньше не задумывалась даже...чистила и чистила зубы просто щеткой...а щас нитью в обязательном порядке...и вот как бы ты тщательно не чистил щеткой, между зубов может что-то остаться...поэтому флосом обязательно надо пользоваться
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

буду я наверное спать уже....

Диан, пусть твой зубик не болит ....
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 21:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан какой кошмар
ятоже лучше еще сто раз рожу чем у стоматолога на кресле посижу
не болеть зубику твоему
я тоже ток с флосом зубы чищу
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 21:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои укладываются, а я сейчас буду кухню рзгребать
напекла сегодня овсяных маффинов
мои только в путь их лопали
Вадим особенно апельсиновую глазурь оценил))))
девочки, а флос - это нить зубная?
я вот не могу ей чистить((( хотя мне тоже все стоматологи говорили обязательно надо
а у меня расстояние между зубами ооооч маленькое, почти нет его, и нить либо не пролазит, либо сразу рвется, а если и пролезла, и не порвалась, то десну ранит, потому что натягивать ее сильно приходится((((\
Юль, про контейнеры Оксана правильно сказала
у меня тоже герметичный есть
реально не проливается
я его однажды уронила из холодильника на пол, а в нем что-то типа гуляша было
ни капли не пролилось)))
Диан, зубику не болеть - прочитала - у самой зубы заныли((( бррррр(((
Sweety вне форума  
Old 26.04.2013, 23:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
ро контейнеры я знаю такие
у меня такие есть
просто как-то дома надобности в больших нет
у меня такие но маленькие просто
а большие как-то недосуг купить

мои сегодня рано уснули
Ульянка в 22 часа..Катюха в 22:20 уже сопела
завтра встануууут
даже страшно подумать в какую рань
)))
а я завтра свинчу с утра
папа будет "рад"
вот думаю дам ему выспаться и пойду попозже наверно
жалко его
чет последние дни приходит еле ноги волочит(((

Диан, лечи свой зуб
freken вне форума  
Old 26.04.2013, 23:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вообще я б тапервеевские себе бы купила
мне какчество больше нравится
для хранения
тока я хз че у них там есть..каталог девки опять куда-то дели или порвали
ну лан теперь уж что говорить
потом как-ить
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 08:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще я б тапервеевские себе бы купила
мне какчество больше нравится
для хранения
тока я хз че у них там есть..каталог девки опять куда-то дели или порвали
ну лан теперь уж что говорить
потом как-ить
Юльв инете каталог позырь!

доброе утро!
у нас туман , дождя вроде нет но сыро и хмуро
дождь будет сто процентов
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 09:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красавицы, как дела у вас тут?
я злой как черт,своего ща вот ей богу отлуплю и накажу, сил моих нет,такой наглости уже нет предела,я за ним с ложкой он дратьсяи блевать на всю квартиру,потом норм пару ложек сьел и опяяяять бегай,мя уже типает перед каждой едой
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 09:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик
Машка чот со сранья подорвалась
Я никак не выздоровлю....
На улице мрак.... Хотела до церкви дойти да чот никак...
Ир а если не носится за Сашулей? Проголодается и поест. Или вам низя так....
Марсик вне форума  
Закрытая тема