![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такого плана крышка...заклепки эти тугие достаточно и закрывают плотно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слухайте...вот щас то как проще стало с кормежкой....еще год назад я бы не смогла просто пойти на шашлык и ничего не взять из дома поесть Эдику...а сегодня пошла даже не думала...он там спокойно купаты со мной поел, вот оно - "подрастет станет легче"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мои все спят...тока муж и сын поменялись местами...муж пришел очень пьяный....да еще в половине одиннадцатого...да еще и обиженный весь...зашел и прямиком к Эдику в комнату...а я как раз укладывала на нашем диване сына...он даже не понял ничего когда я попросила не спать у Эдика...потому что ребенку там вонять будет...так и лег на пол голый....я ему кинула подушку и одеяло...Эдика оставила у себя....потом смотрю у меня два неотвеченных от него....звонил пока шел....и обиделся видать что я не ответила )))))))))))))))))))))) ой не могу пьяная башка дурная.......
поставила йогурт себе....а то разорюсь на покупных....они стоят блин как паровоз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Нют...все сразу и не упомнишь)))
Юль-Самирушка хорошо)) Согласна с Оксом..мне то же стало легче с ним...в сто раз)) Раньше я с содроганием думала,как куда то с сыном пойти...сейчас...ноу проблем... Девки...у меня дня 4 назад разболелся зуб..внешне здоровый...нет кариеса...ничего...звоню врачу своему...так и так...все занято...на два дня расписано...но меня любезно приняли по быстрому...я у них 10 лет лечусь...стали осмотр проводить...говорят..зуб мертвый...не может болеть так(((вскрыли его...куда деваться...залили лекарство,отправили с миром..подождать...стоматолог в мамином доме...пришлось прописаться у мамы на 3 дня...пока помирала от боли...ну не проходит и все..звоню..говорю..пипец..болит...не спала ночь..опять жду их звонка,что бы приняли...минута тянется как вечность..боль не выносимая...послали делать снимок...сделала...пришла...начали смотреть,стучать...ну кроме этого безнервного зуба не даю ни на че реакцию...дали полоскать хрень,вскрыли временную пломбу....если за час ничего не изменится...придется другие зубы вскрывать....ничего не изменилось...опять вечность..приняли...пришлось вскрывать соседний зуб....и тут началось....вкололи 2 ампулы обезболивающего-не действует........девы...как я плакала и орала...это жесть...врач меня жалела и так и так пыталась...не могу....боль адская...в итоге вставили лекарство и отпустили...вся челюсть ломит,от уколов все болит..в понедельник опять идти...хз че буду делать...но мне в тот момент показалось,что рожать было менее болезненно...прикиньте...что за боль(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне админ моя рассказывала...у неё также внешне здоровый зуб болел...дико...а у неё между зубов кариес появился....и вот болел зуб... вообще конечно боль зубная самая невыносимая....держись, Диан. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще девы...я вот раньше не задумывалась даже...чистила и чистила зубы просто щеткой...а щас нитью в обязательном порядке...и вот как бы ты тщательно не чистил щеткой, между зубов может что-то остаться...поэтому флосом обязательно надо пользоваться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои укладываются, а я сейчас буду кухню рзгребать
напекла сегодня овсяных маффинов мои только в путь их лопали Вадим особенно апельсиновую глазурь оценил)))) девочки, а флос - это нить зубная? я вот не могу ей чистить((( хотя мне тоже все стоматологи говорили обязательно надо а у меня расстояние между зубами ооооч маленькое, почти нет его, и нить либо не пролазит, либо сразу рвется, а если и пролезла, и не порвалась, то десну ранит, потому что натягивать ее сильно приходится((((\ Юль, про контейнеры Оксана правильно сказала у меня тоже герметичный есть реально не проливается я его однажды уронила из холодильника на пол, а в нем что-то типа гуляша было ни капли не пролилось))) Диан, зубику не болеть - прочитала - у самой зубы заныли((( бррррр((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ро контейнеры я знаю такие у меня такие есть просто как-то дома надобности в больших нет у меня такие но маленькие просто а большие как-то недосуг купить мои сегодня рано уснули Ульянка в 22 часа..Катюха в 22:20 уже сопела завтра встануууут даже страшно подумать в какую рань ))) а я завтра свинчу с утра папа будет "рад" вот думаю дам ему выспаться и пойду попозже наверно жалко его чет последние дни приходит еле ноги волочит((( Диан, лечи свой зуб |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще я б тапервеевские себе бы купила
мне какчество больше нравится для хранения тока я хз че у них там есть..каталог девки опять куда-то дели или порвали ну лан теперь уж что говорить потом как-ить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро! у нас туман , дождя вроде нет но сыро и хмуро дождь будет сто процентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красавицы, как дела у вас тут?
я злой как черт,своего ща вот ей богу отлуплю и накажу, сил моих нет,такой наглости уже нет предела,я за ним с ложкой он дратьсяи блевать на всю квартиру,потом норм пару ложек сьел и опяяяять бегай,мя уже типает перед каждой едой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Машка чот со сранья подорвалась Я никак не выздоровлю.... На улице мрак.... Хотела до церкви дойти да чот никак... Ир а если не носится за Сашулей? Проголодается и поест. Или вам низя так.... |
![]() |