Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюшенька, не вешай нос, строй стену пофигизма на свекру)))и думай про малявочку)))
Всем спокойной ночи лапульки)))
да я и так с ней не разговариваю
просто реально противно....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2013, 23:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пеку блины при свечках)))

вот вы меня можете считать тоже сучкой, ебанашкой, закидывать чем угодно, но я понимаю свекровь Ксюшину, Макс уже подрос с ним уже полегче, она опасается как в её квартире будут двое детей жить, боится, что детей на неё свешивать будут, она еще не бабушка, хочет жить для себя, а не для внуков... Ксюшин папа имеет на это прво, а она нет? ну и что что хахаль квартиру снимает..не хочет и не едет к нему..её право.
почему она должна разменивать свою квартиру мне вообще не понятно..
Oka вне форума  
Old 19.08.2013, 23:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль?света нет???жуууууть(((((((((

а я не понимаю свекровь
Ксюша тож имеет право на детей
её ж сын не может купить квартиру
пусть тогда разменяет
о детях тож надо думать
москва город дорогой
куда им?на улицу?
да, она имеет право на личную жизнь
но это ведь её дети и внуки...не чужие
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2013, 23:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, выложила фоты с Туниса
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2013, 23:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
пеку блины при свечках)))

вот вы меня можете считать тоже сучкой, ебанашкой, закидывать чем угодно, но я понимаю свекровь Ксюшину, Макс уже подрос с ним уже полегче, она опасается как в её квартире будут двое детей жить, боится, что детей на неё свешивать будут, она еще не бабушка, хочет жить для себя, а не для внуков... Ксюшин папа имеет на это прво, а она нет? ну и что что хахаль квартиру снимает..не хочет и не едет к нему..её право.
почему она должна разменивать свою квартиру мне вообще не понятно..
да Оль здесь не в этом дело.
а почему я должна делать аборт из-за ее прихати?
она не находится с Макмом 24 часа в сутки, а максимум вечером 2-3 часа до сна.
это ее инициатива была что б мы здесь жили, я изначально против была.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2013, 23:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да и вообще муж имеет право на часть этой квартиры и как бы всем было проще дить отдельно.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2013, 23:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Ксюш, мне интересно че муж по этому поводу думает
По моему это первостепенное
И я согласна с Нютой...надо искать компромисс..вы не можете к папе твоему поехать
Она не может к хахалю уехать
Надо искать вариант другой значит чтоб всех устраивало
А позиция мужа неясна...он либо боится ей поперек сказать...даже не то что поперек, а просто сказать "мам мы хотим этого ребенка и ему быть" либо он сам не уверен, что он этого ребенка хочет..точнее что важнее - ребенок или жить как и раньше с мамой и без ссор и проблем

Оль, про подарки...
Да пипец
Неприятно ваще((((

Про месюки
Ну канешн я сказала Мишке ж еще до приезда
Он брату вчера пистон можно сказать вставил
Грит вы че решили без нас... договаривались же, что как приедем решим
Тем более месяц мы тут целый
Ну брат там как телок..куда погонят, туда и идет
Она его гонит..он за ней
Кто-то другой гонит..он в другую сторону
А она меня ваще не спросила...это мы вчера уже вечером узнали перед снрм, когда они по тел.гутарили
Хотя виделись с ними как приехали
Она меня игнорит
И мне вообще это странно
Вроде как она хочет, чтоб я была крестной ее ребенку...а меня сторонится
Вот реально
И вообще я тут оч много нового узнала неприятного
Будет время расскажу((((
Кароч мне брат звонил сегодня
Я грю на этой неделе никак
Ну он опять помычал
Тип а когда?
Я грю ну после соотв))))
Ааа ммммм типа ладно
Да они и отмечать-то особо не планируют я так поняла
Мож так чисто символически..... так что, Лен, ты гришь готовиться будут...
Это не про них
Там готовиться особо не к чему
freken вне форума  
Old 19.08.2013, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль да он оится ей сказать в лицо что его не устраивает.
это я могу высказать, тут такой скандал тогда будет если он чета выговаривать начнет она не может спокойно реагировать сразу орет как порося резаный.
мне одной поездки в больницу достаточно.

посмотрим как будет дальше, хотя ничего не изменится с ее стороны.
но и подстраиваться под нее я тоже не собираюсь мне не 16 лет.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2013, 23:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да понятно не чужие, но честно..ну нельзя расчитывать ни на кого..москва не единственный город, да неохота уезжать, не хочется снимать..но если хочется жить своей семьей..без жужащих на ухо товарищей..знач надо что-то делать))

я вот без света, но отдельно))))) в гости лучше к родителям ездить..неправильно разменивать и прочие вещи делать..надо наживать..а не разделять...

ну надеюсь,что это все временно, остынет свекровушка)) главное чтоб не мешала Ксюшке с ребеночком

муж приехал с работы, скомандовал эвакуацию в город..пошли мы вещи соберем и в красногорск
Oka вне форума  
Old 19.08.2013, 23:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен, фотки клевые!!!!
Маша в тюрбане или как там это называется..просто отпадная))))))))))
freken вне форума  
Old 20.08.2013, 06:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему нельзя разменивать не понятно...
порой лучше разменять,чем жить врагами...
Ясень пень что сложно жить с родителями...ну а если больше нет вариантов..мои щас размениваются что бы всем было спокойно...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 09:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))))Отвела со скандалом Самирушку в сад...прыгнул на воспитателя и захлебнулся соплями,слезами и слюнями)))типа жалуется на меня....какая я плохая...он хотел гулять....а я его в сад повела....главное,утром бужу в сад...говорю,пойдем прогульнемся в сад...он встал,покушал,оделся....и значит идем...он реветь давай,как понял,что в сад идет...я ему говорю...Сын,ты реально думаешь,что я такая ненормальная...ставлю будильник,встаю в 7 утра,собираюсь,бужу тебя....что бы просто пойти ГУЛЯТЬ?????Он мне такой....ДА!))))ахахахах
Ксю,тяжелая ситуация...надеюсь,что все решится хорошо для вас...у свекры видимо заскоки...у нее кроме мужа твоего еще дети есть?Ты меньше нервничай...в твоем положении нельзя...попробуй пропускать все мимо ушей....хотя,понимаю....это очень тяжело...
Окс,я над твоей свекрой валяюсь..НАРОЖАЛИ...ахахаха...как будто обнянчилась прям,и с Эдюшей днями и ночами сидит...вот дура))))
Я сейчас отвариваю морковку на мясной салат...остальное все готово и нарезано))))сейчас заправлю для мужа с майонезиком...мммммм....и пойду к тете в больницу...ей со сметанкой...уже купила кучу больничной гадостной еды))))в 12 надо за Самирушей идти)
ElDi вне форума  
Old 20.08.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди нет у нее больше детей, и как то говорила что жалеет что не родила второго.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 10:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мое глубокое личное мнение, почему человек должен СВОЕ разменивать,чтоб отдать???
Когда человек ХОЧЕТ жить в СВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью?? никто никому ничего не должен... я посмотрю как вы побежите разменивать свои квартирки, когда ваши дети начнут жениться, замуж выходить))))
Ксюша с мужем на её территории, она устанавливает сви правила, с этим надо мириться(не аборт конечно бежать делать, а терпеть выходки идиотические) либо искать свою территорию, со своими правилами!
Ксюш, я как бы не в оибду тебе, я вообще за мир и любовь в семьях...но свекровь просто ничем вам не обязана вот и все.... игнорь по максимуму, будь вежлива, не срывайся но не прогибайся
Oka вне форума  
Old 20.08.2013, 10:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, фотки клевые!!!!
Маша в тюрбане или как там это называется..просто отпадная))))))))))
Спасибо!)
Хз как по ихнему, гид грит платок))

Всем приветик!!!
У мужа чтото болит долго где печень
У него ж огромная гемангиома
Надо его на кт записать щас

Оль, ясно что твое мнение
И не дай Бог нам менятт квартиры, а чтоб у детей свое было
Но и эту ж квартиру вам свекра купила
А если б не купила?
Снимали?а если денег нет снимать? Много но
Я б не хотела чтоб мои дети в другие города
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Это мое глубокое личное мнение, почему человек должен СВОЕ разменивать,чтоб отдать???
Когда человек ХОЧЕТ жить в СВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью?? никто никому ничего не должен... я посмотрю как вы побежите разменивать свои квартирки, когда ваши дети начнут жениться, замуж выходить))))
Ксюша с мужем на её территории, она устанавливает сви правила, с этим надо мириться(не аборт конечно бежать делать, а терпеть выходки идиотические) либо искать свою территорию, со своими правилами!
Ксюш, я как бы не в оибду тебе, я вообще за мир и любовь в семьях...но свекровь просто ничем вам не обязана вот и все.... игнорь по максимуму, будь вежлива, не срывайся но не прогибайся
Оль эта квартира не только свекрови но и мужа и он имеет право на половину.

с женской стороны я понимаю ее но как мать я ее не понимаю.
ты б выгнала свою дочь еслиб она забеременела?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Диан ага )))) обсиделась с Эдиком )))) раз в год 2 часа и вони на год ))))))))))))))))
бедный Самир (((( жалко его
завтра Эда в сад...сначала только на выгулку
я про молоко сказала...они сказали дома кормить завтраком......и типа у нас на полдник молоко дают..я грю ну дадите воды знач
но они поняли что вообще на молочное....аааааа....завтра надо вкрадчиво пояснить что ТОЛЬКО молоко. кисломолочку можно и нужно
эх...как меня напрягает это (((((

по поводу жизни со свекровью...я конечно понимаю что москва дорогой город...но и доходы поболе....а продукты даж дешевле...много что дешевле....ибо от вас к нам много что везут ...ну эт другая тема....
но могу сказать вот что...я с Олей частично согласна.....у нас как бы почти также...свекра живет в квартире которая и мужнина и его брата...но мы туда никто не лезем жить...мы лучше себя урежем, но будем жить отдельно....лучше в однешке милипусечной, чем в трешке с ней....нах надо.....с моим эдиком никто не сидит....в крааааайнем случае оооочень редко....раз в год....и то....я рада даже за эти разы и благодарна вполне.....и нет у меня истерик что свекра не сидит с ним...хотелось бы иметь бабушку, которая бы и гуляла с ребенком и сидела с ним. но нет, и я не требую....сама справляюсь....подстраиваюсь под мужа, к врачу записываюсь на время когда муж может посидеть с Эдом
и уж конечно мы не живем со свекрой...конечно может жизнь загнуть так что пойдем к ней...но пока стараемся не допустить....
и я как считаю....желание - множество возможностей, нежелание - тысяча причин...если человек так живет, значит его устраивает, даже если он стонет, но приспосабливается и живет, если не устраивает и не может смирится и приспособится, то как правило человек придумает массу способов избавить себя от неудобств.
Ксюша скорей всего проигнорит или обидется...но мне кажется, если бы не хотела со свекрой жить, давно бы сняли или взяли ипотеку.с папой вон не хочет жить и не живет....
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2013, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!
вообще если квартира 50 на 50 то муж вправе потребовать размен конечно
но как я поняла он даже не заикнется о этом
раз он боится лишний раз ей что то сказать
ну вообщем тут все запущено
а раз он единственный ре то представляю как она на него влияет
мол поди такую жертву из себя строит
и вообще -Ксю....вот я тоже не в обиду
я вас люблю но ....у нас была такая же ситуация
мы сьехали
жили в балахе ( там дешевле)
вот реально
никакихх денег не пожалеешь чтоб жить и спать спокойно
муж тоже один впахивал
жили в долгах
не гуляли по барамдискотекам
но жили спокойно своей семьей
свекровь конечно не права в корню
но тут уж ниче не подеать раз муж не может ей сказать - размен и баста!

у нас продолжается супер погодка
+20 и солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь фотки супер мега класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2013, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда совсем прижало
вон нас бабка звала
приезжайте живите
и чеееее
через месяц почти началось - сопли, слюни, не могу с вами. и тыыры пыры......ой ну нах конечно....как вспомню...так вздрогну......
что бабка моя что моя мать - жить от них лучше подальше
кого угодно в могилу сведут!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2013, 12:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветка
Какие делишки?
Я сижу плачу, ручки бобо от воды прям сводит
Лед а не вода(((((( печалька
freken вне форума  
Закрытая тема