![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня наверное вечером покажусь, сейчас с домашними делами закончу и сяду вышивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в гости собираемся, если ничего не поменятся как огода у вас? нас вчера снегом завалило, муж утром еле откопался на работу ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, у меня папе будет 60 лет, он специфический человек увлекающийся рыцарством (отец основатель военно исторической реконструкции по Толкиену в Красноярске), вестернами и индейцами. Для него подарок это арбалет, кольчуга, меч, лук...и тд. У него есть все это. Мама моя повезет его в Испанию на старинные замки глазеть в качестве подарка, а что мне подарить? я мозг сломала. Коня Булата ведь я ему тогда вышила и фрегат. Вобщем обнаружила я что на такую тематику не могу набор найти...и вот нашла схему с какого то журнала иностранного...
Вот мои папа и брат http://radikale.ru/data/upload/4efc3...b4c7508e9e.jpg Людям с такими увлечениями сложно что либо дарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Думаю, индеец вышитый будет отличным подарком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Картина-то большая, успеешь вышить. Даа, наверно и канва нужна 18 Добавлено через 1 минуту Индейцы вообще классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не знаешь как называется? я бы хоть глянула еще раз картинку. А в 18 канву пролезит 3 нити?
Добавлено через 1 минуту Ямама, ДР у папы 20 июля...конечно могу не успеть, но тогда к НГ...мишек сейчас шью на ускоренных темпах...планирую с середины марта на индейца напасть... |
![]() |
![]() |