|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем! Пока занята очень, постараюсь позже в "эфир" выйти и на все вопросы ответить))))) А мы преодолели новый рубеж...начали везде вставать где только можно, усилила контроль. Второй зубик активно полез...хныкала опять(((, только уснула недавно наконец... Тоже свою фотала активно...Будет время -выложу и покажу Добавлено через 1 минуту Вот ведь...первый только выклюнулся, как сразу и второй торчит и третий начинает практически со вторым....остается только пережить это... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а навеное уже поспела
Не знаю. Я как-то по тыквам не очень. Они ж долго лежать могут. Вот кабачок подрос и уже рвать можно молоденький. Мне мама одну тыкву привезла. Перепутала с кабачком. Т.к. плеть в кабачки переползла и там такие же круглые как тыква росли. Вот сейчас на полу оранжевеет. Наверное, если вся оранжевая, то технической спелости уже достигла и наверняка можно есть. Расскажешь потом. Надь. Как это вам не дают? Сейчас же в Москве всем такое дают. . . Молока, творога, кисломолочки стало меньше. Раньше Кисломолочку два пакета в день. Теперь три на неделю. Зато добавили каши сухие, сок, пюре овощное, фруктовое, мясное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты ее если садишь, Ир, она заваливается еще?
вообще читала где-то что хорошо когда сначала сам пополз а потом начал сидеть! у нас еще ни одного зуба пока. А я сижу сейчас кофе пью на кухне и понимаю как же здорово слышать эти"шлеп шлеп шлеп" и довольная мордаха из-за угла выглядывает))) ползает уже где хочет не скроешься от нее))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот вторая мадам уже за ручку пытается ходить - шустрая!)))) Добавлено через 6 минут А у нас любимая развлекаловка сейчас - доползти до детского Катиного стульчика, вскарабкаться на его сидение ручками с погремухой (Катин маракас пластмассовый - очень удобен для маленьких ручек))) и стоять по полчаса - одной рукой трясти погремуху, а другой держаться, чтобы не упасть за седушку ручкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну врач тоже нам сказала до 8 месяцев.... Но это уже скоро....
А ползать мы толком не ползаем, ну что бы на четвереньках. Но на пузе туда-сюда елозим. Причём на минуту оставишь, уже в другом конце комнаты. Так вчера на пледе специальном оставила Яну. С игрушками. Аня рядом муьтики смотрит. На кухню пошла. Молочко что ли делать или ещё чего. Ну минуту меня не было, может две. Возвращаюсь. Фуки-фуки. Каками пахнет. Яна на ковёр уже переползла, каки в руках, на ногах, животик, ковёр.... Купались, отмывались. А потом пошли с Аней ковёр чистить на лестничную клетку. А ещё у нас кошка пропала. Младшая. Вчера вечером поняла, что нету её. Всё пересмотрела, под кроватью, шкаф, ящики, за холодильник только не заглянула. Бл. Так боюсь найти её дохленькой. Да и чего б ей умирать-то. Ей 5 лет всего. Днём ходила к соседке, кота её кормила. Может туда проскочила. Нету там. И вчера звала, исказал там, и сегодня соседка уже приехала-нету, говорит. Окна у нас всегда открыты летом, никогда не было попыток прыгнуть. Да и сейчас холодно уже. Всё закрыто. короче мистика. Рома завтра приедет. Может поищет получше. Боюсь я искать даже. Так, хожу, принюхиваюсь. |
|
|
|