Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 19:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот примеряем обновочки!
http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg
Красотулина модница!))))
Привет всем! Пока занята очень, постараюсь позже в "эфир" выйти и на все вопросы ответить)))))
А мы преодолели новый рубеж...начали везде вставать где только можно, усилила контроль. Второй зубик активно полез...хныкала опять(((, только уснула недавно наконец...
Тоже свою фотала активно...Будет время -выложу и покажу

Добавлено через 1 минуту

Вот ведь...первый только выклюнулся, как сразу и второй торчит и третий начинает практически со вторым....остается только пережить это...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 21:43
Солне4ная
Гость

Девочки,всем спасибо за комплименты!
Мы тоже что-то плохо спим,вернее нас будят...Днем всегда выставляю в коляске её на улицу,так соседи как-будто только этого и ждут,чтоб начать шуметь.А сегодня у них появилось новое развлечение,они стреляют из ружья по банкам-СУКИ!!Гул такой стоит,что моя аж подпрыгнула от страха(((И вроде ведь имеют право шуметь,не ночь же,но все равно я злюсь на них каждый раз
Old 27.08.2014, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Дааааа сейчас ходит такой развод , мама знакомого так попала ...(
Самое неприятное что попадают люди взрослые в основном родители и бабушки они не особо в этом разбираются и всякие пользуются...козлы!

а мы уже неделю или две встаем у стенки, у коробок с игрухами, то с коробкой идет и толкает ее впереди то дугу свою как с ходунками,)))))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 23:21
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик)))))привезли наш рюкзак....скажу одно "он шикарен)))" на улицу еще не ходили с ним.
Амалия хнычет и ноет постоянно,прошлой ночью практически на спала,надеюсь сегодня поспит.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 07:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

с приобретением вас!
у нас опять дожди зарядили! и 10 градусов...бррр... еще и горячей воды нет вообще печалька)))
Old 28.08.2014, 09:32
Солне4ная
Гость

Приветик!А у меня мама на такую оферу попалась,уже 100000 взяла и в банк пришла,а там обед-ей просто позвонили и сказали,что мой брат кого-то побил и теперь срочно нужны деньги,чтоб его не посадили,ну мама и рада стараться,взяла всю домашнюю значку и вперед перечислять.Самое смешное,что мошенники просили 80,а она говорит,ну давайте 100,чтоб навернякаКороче задержка с банком дала ей возможность позвонить мне и все рассказать...Короче все закончилось хорошо!
Old 28.08.2014, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Лен ужас! хорошо что все обошлось!!!!
Маме тоже моей как-то позвонили и говорят, мам привет, положи мне денег...мама в шоке конечно была.
мне интересно где телефоны то берут?!

Добавлено через 1 минуту

ой прикол, дала доче ксилофончик и палочку с шариком, она палку в рот как чупа-чупс а ксилофоном по полу долбит))))))
Old 28.08.2014, 10:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы тоже встаем во всю ...страшно так ))))

Некоторые номера берут из интернета , например с авито !!!
А многие просто на угад ...тк папе призодило смс :" мам, положи денег на телефон "
Вывод что это просто наугад делается ...

Добавлено через 35 секунд

Окрыленная-мама,

У нас тоже с шести месяцев лезут один за одним !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:52
Cosmosgirl
Гость

а у нас почему как вылезли сразу 2 нижних зуба, больше ничего нет( уже почти 2 месяца прошло с первых....Когда же??
Old 28.08.2014, 13:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вообще ни одного и не известно когда будут, не видно ничего толком.
Old 29.08.2014, 21:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик всем.что то тишина у нас тут.
Old 30.08.2014, 04:25
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моему папе одно время часто приходили смс "Мама, я в беде, положи денег на такой-то номер, позже сам позвоню"
Мы наконец-то записались на УЗИ и к нефрологу в Филатовскую. Но опять у своего нефролога ндо брать направление. Это какая-то Ж....
Как заколебали эти бумажки. . . .
Нам на молочке с июля дают пюре овощное и фруктовое. Упаковками. Так я только сегодня заметила, что давали овощи не только кабачок с брокколи, но и МОРКОВКУ, А я и знать не знала, думала только брокколи и кабачок..... Надо бы попробовать что ли. Аня больше баночек ела, а Янке подвезло, на своих овощах растёт
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 08:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир здорово у вас, у нас нет такого.

Ир спросить хочу а как определить что тыква созрела???? а то у нас оранжевая на грядке лежит и не знаю уже срезать ее или еще ждать))))
Old 30.08.2014, 11:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Моему папе одно время часто приходили смс "Мама, я в беде, положи денег на такой-то номер, позже сам позвоню"
Мы наконец-то записались на УЗИ и к нефрологу в Филатовскую. Но опять у своего нефролога ндо брать направление. Это какая-то Ж....
Как заколебали эти бумажки. . . .
Нам на молочке с июля дают пюре овощное и фруктовое. Упаковками. Так я только сегодня заметила, что давали овощи не только кабачок с брокколи, но и МОРКОВКУ, А я и знать не знала, думала только брокколи и кабачок..... Надо бы попробовать что ли. Аня больше баночек ела, а Янке подвезло, на своих овощах растёт
Ни чего себе как много вам дают
Old 30.08.2014, 13:18
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а навеное уже поспела Не знаю. Я как-то по тыквам не очень. Они ж долго лежать могут. Вот кабачок подрос и уже рвать можно молоденький. Мне мама одну тыкву привезла. Перепутала с кабачком. Т.к. плеть в кабачки переползла и там такие же круглые как тыква росли. Вот сейчас на полу оранжевеет. Наверное, если вся оранжевая, то технической спелости уже достигла и наверняка можно есть.
Расскажешь потом.
Надь. Как это вам не дают? Сейчас же в Москве всем такое дают. . .
Молока, творога, кисломолочки стало меньше. Раньше Кисломолочку два пакета в день. Теперь три на неделю.
Зато добавили каши сухие, сок, пюре овощное, фруктовое, мясное.
Old 30.08.2014, 23:09
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Валь, а навеное уже поспела Не знаю. Я как-то по тыквам не очень. Они ж долго лежать могут. Вот кабачок подрос и уже рвать можно молоденький. Мне мама одну тыкву привезла. Перепутала с кабачком. Т.к. плеть в кабачки переползла и там такие же круглые как тыква росли. Вот сейчас на полу оранжевеет. Наверное, если вся оранжевая, то технической спелости уже достигла и наверняка можно есть.
Расскажешь потом.
Надь. Как это вам не дают? Сейчас же в Москве всем такое дают. . .
Молока, творога, кисломолочки стало меньше. Раньше Кисломолочку два пакета в день. Теперь три на неделю.
Зато добавили каши сухие, сок, пюре овощное, фруктовое, мясное.
Я в облости сейчас живу по этому не дают нам
Old 31.08.2014, 01:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Я думала рядом с нами
А мы ни фига не ходим, не сидим толком. Я уже и не знаю чо делать. Педиатр говорит-нормально пока всё. Ещё есть время. . . .
Old 31.08.2014, 07:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты ее если садишь, Ир, она заваливается еще?
вообще читала где-то что хорошо когда сначала сам пополз а потом начал сидеть!
у нас еще ни одного зуба пока.

А я сижу сейчас кофе пью на кухне и понимаю как же здорово слышать эти"шлеп шлеп шлеп" и довольная мордаха из-за угла выглядывает))) ползает уже где хочет не скроешься от нее)))))
Old 31.08.2014, 08:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
А! Я думала рядом с нами
А мы ни фига не ходим, не сидим толком. Я уже и не знаю чо делать. Педиатр говорит-нормально пока всё. Ещё есть время. . . .
Старшая села сама в 8,5 месяцев и пошла в 1 год и 2 месяца))) Ириш, все норм у вас! Время есть - она права
А вот вторая мадам уже за ручку пытается ходить - шустрая!))))

Добавлено через 6 минут

А у нас любимая развлекаловка сейчас - доползти до детского Катиного стульчика, вскарабкаться на его сидение ручками с погремухой (Катин маракас пластмассовый - очень удобен для маленьких ручек))) и стоять по полчаса - одной рукой трясти погремуху, а другой держаться, чтобы не упасть за седушку ручкой
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 02:25
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну врач тоже нам сказала до 8 месяцев.... Но это уже скоро....
А ползать мы толком не ползаем, ну что бы на четвереньках. Но на пузе туда-сюда елозим. Причём на минуту оставишь, уже в другом конце комнаты.
Так вчера на пледе специальном оставила Яну. С игрушками. Аня рядом муьтики смотрит. На кухню пошла. Молочко что ли делать или ещё чего. Ну минуту меня не было, может две. Возвращаюсь. Фуки-фуки. Каками пахнет. Яна на ковёр уже переползла, каки в руках, на ногах, животик, ковёр....
Купались, отмывались. А потом пошли с Аней ковёр чистить на лестничную клетку.
А ещё у нас кошка пропала. Младшая.
Вчера вечером поняла, что нету её. Всё пересмотрела, под кроватью, шкаф, ящики, за холодильник только не заглянула. Бл. Так боюсь найти её дохленькой. Да и чего б ей умирать-то. Ей 5 лет всего. Днём ходила к соседке, кота её кормила. Может туда проскочила. Нету там. И вчера звала, исказал там, и сегодня соседка уже приехала-нету, говорит. Окна у нас всегда открыты летом, никогда не было попыток прыгнуть. Да и сейчас холодно уже. Всё закрыто. короче мистика.
Рома завтра приедет. Может поищет получше. Боюсь я искать даже. Так, хожу, принюхиваюсь.
Ответ