Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 16:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, моя ты радость) это гормончики, это нормально. Я по работе хожу и ною, что я жирная и мужу ною, и меня на работе более крупные товарки хотят прикопать за это в садочке. Потому что во мне 47 кг. Но я ЖИРНАЯ. Я же знаю какая я должна быть.
Насчет почек конечно неприятно, главное внимательно следи, у тебя стыковочка счастливый билетик, поможет. Тебя же к врачу направили когда на прием?
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 16:35
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох девочки это кто тут жирный то???? Я до беременности 68 кг, а сейчас наверное уже больше не взвешивалась что то давно, правда у меня рост 172, но всё равно вы по сравнению со мной пушинки))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 16:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, я реально жирная кг 10 точно нужно убирать.
К врачу завтра с результатами УЗИ,меня вне очереди примут помятую о моей истории болезни,а так у врача запись на недели вперёд но нам со стыковочкой фортит.
Огорчает,что воспаление почек влечёт за собой всякую не нужную нам инфекцию

Куда деть гормоны досмтали они меня,то реву,то ржу,то гавкаю на всех.
Причем утром встаю и настраиваюсь,что я солнышко ясное....фиг то там,к вечеру я мегера Ваня стремится жить подальше от меня,ему достается больше всех с его гиперактивностью.

Добавлено через 40 секунд

Анюта83, во мне 168 и я боюсь называть цифру,что на весах вижу
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 16:40
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, родственники они такие, только позволь один раз на шею забраться потом без скандала не выгонишь! Ты просто сейчас еще из-за гармонов все слишком близко к сердцу воспринимаешь, держись дорогая!!!

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, надеюсь с твоими почками все очень скоро наладится

Добавлено через 46 секунд

У меня когда что то болит я тоже очень раздражительный становлюсь, ничего с собой не поделаешь ((((
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 16:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Спасибо Анечка надеюсь,что завтра дохтор меня обнадежит.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 16:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ой а мелкая, с моими 162 см, я жирнюшка)

Пчелка Майя, у нас мужа меня побаивается, я могу ровно через минуту семейной идиллии послать его в дальние дали, не далее как сегодня утром) Потом я сразу забываю, что сделала так, и как ни в чем не бывало к нему с просьбами) Он с мене офигивает)
ну что делать, гормоны есть гормоны, организм пока в непонятках, ему дискомфортно)
А про стыковочку я правильно написала) это кусочек твоего счастья и везения.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 16:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лор,конечно счастье моёпри чем такое неожиданное счастье
Не я хожу и пытаюсь молчать,а они все пристают ко мне и пристают приходится гавкать.
Благо голова стала меньше болеть,а то крындец всем бы пришёл.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 17:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

приветик, красотулечки!!!))))
спасибо за поздравлялки!)) правда судя по вчерашнему узи, у меня срок стоит на один день больше)))))))))))

а я стала плаксой)))) утром за завтраком смотрела телек, показывали рекламу сока добрый... где детишки смотрели картины уличного художника, пошел дождик, картины стали мокнуть, девочка побежала закрыла картины зонтом и все вокруг сделали так же!)) И он такой счастливый был!! я так искренне за него порадовалась... божеее... я пишу про это и почти ревууууу!!!)))))))))
но вечерком я нормально так прикрикнуть на мужа могу, и послать... в далекое путешествие))))

а больше я тоже ничего не чувствую... как-то подуспокоилось всё... и вроде почти не тошнит... и грудь как-будто меньше болит... сонливость только осталась)
Attiska вне форума  
Old 05.08.2015, 17:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, ой я и до Б ревела со всего,а тут воощьпе плакса плаксой
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 17:07
Анюта83
Мама-практикант

Я не беременная хатико смотрела и рыдала в три ручья) сейчас стараюсь ничего душевного не смотреть а то муж засмеет))))

Добавлено через 33 секунды

Attiska, с 7 недельками)))
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 17:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя,
Анюта83,
так то я тож очень сентиментальная))) над фильмами постоянно реву))) но чтоб от рекламы-это что-то новенькое)))))
Attiska вне форума  
Old 05.08.2015, 17:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ну уже пойду в пн в жк расскажу ей что со мной может скажет куда мне дальше.
у меня еще одно - муж маме своей рассказал
я прям чуть не порвала его!!!
Он говорит ну ты своей сказала и я своей сказал!!!
Ну это не одно и то же!!!
Та недалекая старая тетка с одной пунктирной извилиной!!!как меня это бесит!!! Не знала себе и не знала , теперь будет лезть со своими тупыми вопросами и всей своей тупой родне расскажет, слава богу они в других городах.
Блин!!! Вот что за день такой!! А он искренне думает что она переживает за меня!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой нашлись тут жирнюшки)
я вот смотрю на себя и не понимаю какого же я в итоге буду размера с глобус наверное. Трындец(

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Пчелка Майя,
Анюта83,
так то я тож очень сентиментальная))) над фильмами постоянно реву))) но чтоб от рекламы-это что-то новенькое)))))
Я вот смотрела новорожденную россию и еще один сериал про роды(забыла название) вот где я ревела то это жесть)

Добавлено через 5 минут

С родственниками сама понимаю что виновата -взгребла на себя все и везу( но ведь рано или поздно я не выдержу( не сказать что мне кто-то помог хоть в чем то, мама морально конечно поддерживает, материально могу у нее перехватить в долг.. с детьми она помочь не может. Свекровь тоже нарисовывается раз в неделю принесет чипсы и сок с распродажи в магазине детям, чай попьет и домой бежать.. один раз онимне реальнопомогли отпустили меня в прошлом году в египет с подружкой на неделю одну без детей. Т.е они с детьми сидели у меня в квартире. Есть готовили и прочее..
Маркеша вне форума  
Old 05.08.2015, 17:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ты бы потихоньку делегировала полномочия, а?) на мужа, на сыновей..с кем вы ещё там живёте?))
Под предлогом Б!

Ну сказал он своей маме..Мариш, это ЕГо МАМА. Тебе она кажется недалёкий квочкой, а для него она самый близкий после тебя человек.
Если б мы рассказали маме мужа, но не рассказали моей (с аргументацией про разнесение доброй вести и недалёкость), он бы у меня только так отхватил!
Родители равнозначны. Мои и его.

А у меня гормоны не играют. Пищевых закидонов нет.
Только продолжается серия головной боли. Жуть
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Пчелка, ужасти какие с твоими почками ... Но теперь у тебя все под контролем и все будет отлично

Девочки спасибо за советы , а но шпу можно ? У меня оказалась под рукой только она и цитромон, но его я побоялась пить
Не сказать что голова прошла, но немножко отпустило
Давление в норме, не знаю что это
Сегодня болит так, будто я только что сбила температуру 40, то есть вроде как болит и туманная , но лучше уже

Lorka, я уверена что у тебя там теленочек просто очень спокойный и послушный , все хорошо , я бы рада была чтоб меня отпустило уже , но вот уже жду вечерний приход

У меня завтра плановый скрининг в жк , прям важное событие , на УЗИ пойду и кровь если успею сдам
Жду встречи с сосисочкой))) надеюсь покажут на экране, а то в жк не сильно то распинаться будут ))
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2015, 18:53
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ален, живем мы вчетвером. Просто все проблемы которые происходят в семье моей мамы или свекрови решаются с моим участием так или иначе. Делегировать полномочия мне некому(( просто свекровь моя на самом деле недалекий ничем неинтересующийся человек. Ее глупейшие и неделикатные вопросы я еще могу терпеть в состоянии небеременном. Сейчас на все это остро реагирую((
например с первой Б она не видела меня несколько месяцев, а потом перед родами увидела и говорит ну нифигасе тебя разбарабанило... я это молча прожевала. Муж мой ничего обидного в этой фразе не нашел. разговоры о том что сколько не рожайте у вас все равно одни мальчики будут.... на каком основании она, с ее скудоумием, это вещает, мне непонятно.. Те она может меня обидеть, а я должна прожевать все это именно потому, что она его мама и у нее мозг размером с горошину. в принципе я так и делаю, я злюсь только внутрь((
и сейчас меня больше обидело не то что он ЕЙ рассказал, а то что ведь я просила не рассказывать, а он рассказал, таким образом наплевал на мою просьбу.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня завтра плановый скрининг в жк , прям важное событие , на УЗИ пойду и кровь если успею сдам
Жду встречи с сосисочкой)))
удачи вам завтра с сосисочкой))
Маркеша вне форума  
Old 05.08.2015, 19:12
Lorka
Мама-умница

Маркеша, у меня такая первая была свекровь, она везде совала свой любопытный нос, учила мужа как со мной надо, строила мне козни, а я девченка с младенцем на руках, и вдали от дома. Она еду мне на подоконник ставила)
Конечно, я и огрызалась, и в жопу посылала, но мне ли с ней тягаться. В итоге от мужа я ушла. И хватило ума у меня и решительности. Потом мы встретились вновь, муж просил прощенье, сказал что понял, мама мамой, семья семьей. Но уже все.
Я не жалею ни о чем, по описанию вот прям твоя свекровь. И сейчас, ни своей маме, ни свекрови я не позволю вмешиваться в мою семью. Слава богу обе золотые. И сами не претендуют. Хотя моя мама тоже звезда редчайшая)))) Терпения тебе, если вме так, то научись от этого отрешаться, поверь, вполне возможно.
И Родинка была права, делигируй полномочия, справятся, все без тебя справятся. Просто тебе самой трудно поедставить как же так)

Добавлено через 53 секунды

Я тебя в ноябре заберу, поедем на базу с аистами на пару дней) Можем сами за тобой приехать в Новгород, там мы с тобой и оторвемся)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ждем результатов узишечки)))
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 19:39
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, спасибо за поддержку и за приглашение)) но у меня свободное время зависит от заказов. А они на несколько месяцев вперед.. но если будет окошко я с удовольствием))
Свекруха слава богу авторитета не имеет и особо не вмешивается.. у нас такая легенда что Марина сама знает и умеет как надо и лучше вснх)) и енто правда чистая))) но я из вежливости из какого-ниаакого уважения к ней только за то что она его мать я молчу и глотаю все ее инсинуации..

Добавлено через 6 минут

Я конечно тоже не подарок)) но просто сейчас мне хочется какой то чуткости и внимания даже повышенного и это объяснимо. Но приходится довольствоваться тем что есть.
Маркеша вне форума  
Old 05.08.2015, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
А я в токсе вся
Блевашки сдерживаю, а тошнота все равно присутствует
И все время хочу то, не знаю что
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2015, 20:42
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, я тебя очень хорошо понимаю и меня похожая свекровь, благо мало общаюсь с ней, но она пока я не могла забеременеть заявляла мне в лицо если не будет внука она меня побьет, это шутки у нее такие типа, причем сама врач отлично знает что дети не с одного чиха появляются. В итоге была отправлена прямо в присутствии мужа куда следует, я ей заявила что у нее есть дочь пусть с нее и требует

Добавлено через 1 минуту

Так что терпения тебе!!! Я в случаях недовольства мужу жалуюсь типа меня обидили, не сразу но понимает меня

Добавлено через 1 минуту

Была сейчас в поликлинике, прождала больше часа в итоге за неделю ответ из другой поликлиники так и не пришел! Хотя говорили срок ответа 3 дня

Добавлено через 6 минут

Так что нифига я не открепилась и соответственно не прикрепилась(((
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 21:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Моя свекровь тоже интересная...нас все скажем так долбала , когда у нас будет второй ребенок , вот зачем лн ей?))) Соня у нее была уже 10ой внучкой, после нее еще трое родились и сейчас еще одна ее дочь беременная , итого мой теперешний малыш будет 15 ый
Ksanka вне форума  
Закрытая тема