![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галка, ой вот эти тяжести это кошмар, у меня сынок большой уже тоже его таскала всегда на руках, а щас уже не беру страшно, кормлю его в кровати и всегда страшно что пинет в живот, он и руками и ногами машет у меня то по груди получу от него то еще по какому месту! Дай Бог все хорошо будет, береги себя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня какой то глюк в голове засел про заячью губу незнаю с чего, в 12 недель могут на узи выявить такую паталогию или нет? Мне мама сказала что у нее тоже такие страхи были! Я с первым ходила когда ваще не о чем не думала, а щас что только в голову не лезет плюс еще в нете начитаешься и совсем пипец!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galko, потому что мне надо голову лечить, девочки у меня не жизнь, а сплошные страхи и все плохо! Как в 17 лет родила как начались все эти проблемы так и пошло все, ребенок инвалид у самой рак и не могу я уже думать о позитиве вот хоть убей меня! У меня пожизненные страхи и заскоки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бабушку то жалко.. А тетка с ней живет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Всем хорошего настроения!!! Я сегодня оставила детей дома-школа и сад начнутся завтра))) В среду скрининг))) С недельками,у кого они сегодня!!! Родинка, с7 недельками! Галя, с 15-ю!!!! |
![]() |