![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anko_em, с 22 недельками вас!!!
А мы вот тоже проверили сына на паразитов, все в норме, ничего не нашли, кал сдавали на анализ. Но он у нас и в пропорциях норм, не худой, не полный. Обычно же если много едят и худые, то проверяют. А про аппетит плохой не слышала. Ну и сладкое он не ест. Добавлено через 58 секунд Олесенька, выздоравливай, тоже лизобактом лечусь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мартовская, спасибо))) Да вот каждый год для сада проходим эти анализы, а тут ни с того ни с сего. Тьфу-тьфу, здоровье отличное, а оно вон от куда вылезло.
Добавлено через 1 минуту Лея, нам надавали кучу бумажек для анализа, будем каждые две недели сдавать наверное |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
спасибо за недельку) подскажите мне. у вас тоже обязательно в ЖК, чтобы родители с обеих сторон прошли флюрографию? муж - понятно. а родители? мы с ними сейчас в обостренных отношениях, не общаемся. я просить их не хочу даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лея, ага,у меня та пропала куда-то я новую сделала,а она считает по другому
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту sashinatasha, по мне так чушь какая. При чём здесь родители? Впервые об этом слышу.у меня просили только мужа и в первую Б.и сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, по мне тоже! мы может вообще живем в разных городах и видеться будем раз в год! я не хочу их просить. мы уже три недели в контрах. что мне сказать в ЖК? я так понимаю, что это им для отчетности надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесенька, ну это уважительная причина) а может у меня тети-дяди, с которыми мы в теснейших отношениях, почему им бы не пройти ради меня срочно свежую флюру? день ото дня всё чудесатее и чудесатее!!!
|
![]() |