![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки у меня в пояснице стреляет,ни ходить ни лежать не могу...плюс еще тянет все ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;1724953]
Почему плановые роды?Что-то я не поняла...Кесарево что ли?... У меня такая ситуация я на той неделе легла в роддом с отеками, и моя врач глядя что у меня отрицательный резус отправила мои анализы на антетила но не глянула что у мужа такая же 1-я група с резусом отрицательным...получается что у нас одна група но в анализах у меня антитела просто зашкаливали.....ну началось выяснение почему вот так,я думала сума сойду,здал муж кровь оказывается у него 3-я група крови и резус положытельный а то что у него стоит штамп в паспорте и в военном билете ето все фигня....муж был сам в шоке.....короче так как всю беременность это не наблюдалась роды должны пройти на 38 недели,после 38 мой организм будет наносить ребенку вред а его организм мне и не известно чем это может закончится....вот хорошо что у меня сын родился на 38 неделе и мы с етим не столкнулись.....вот сегодня пришел розвернутый анализ антител и гемолизин у меня антитела в цельной сыворовотке это означает что ребенок берет мою групу крови это очень хорошо....вот на след.недели в РД..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, спасибо вам. я уже начала свой рассказ писать, да доча на руказ, а одной рукой тыкать замучаюсь)))) Анюта, с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Милости просим!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |