Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:09
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Щас собираюсь к Г ,узнаю сколько я прибавила может сколько нибудь прибавила а то один кГ не к селу не к городу гг
Сонце вне форума  
Old 23.12.2010, 12:11
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

я сегодян тоже пойду к Г...
узнавать про свое многоводие...(((
надеюсь она не махнет просто головой...хотя все мои проблемы она решает именно так...
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 12:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага, я тоже не люблю, просто вчера попала, когда про суши говорили и заинтресовалась))) потому что мы их оч любим и обжираемся постоянно ( у нас тануки через дорогу)))
Так вот взяли на пробу роллы калифорния в 6 сетевых ресторанах. во всех, кроме тех, что из "планеты суши" оказались кишечные палочки и всякая такая хрень...((((
Блин, я же говорю, жить потом не хочется(((
Я обожаю суши, мы заказываем в "империя суши". Я купила набор, чтоб дома делать их, но это столько времени надо.
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Щас собираюсь к Г ,узнаю сколько я прибавила может сколько нибудь прибавила а то один кГ не к селу не к городу гг
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я сегодян тоже пойду к Г...
узнавать про свое многоводие...(((
надеюсь она не махнет просто головой...хотя все мои проблемы она решает именно так...
Давайте, девочки, удачно Вам сходить! желаю только приятных новостей от своих Г
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 12:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Блин, я же говорю, жить потом не хочется(((
Я обожаю суши, мы заказываем в "империя суши". Я купила набор, чтоб дома делать их, но это столько времени надо.
Про империю суши не помню, говорили или нет. сказали, что обнаружили гадость в тануки, якитории...
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 12:28
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!!!!!!

Я тоже очень люблю роллы кушать)))) а тут такая бяка про кишечные палочки... очень жаль...
но я на время и так совсем исключила походы в подобные рестораны... очень люблю много соевого соуса, а он такой влагозадерживающий... не хочется отеков...
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 12:29
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Про империю суши не помню, говорили или нет. сказали, что обнаружили гадость в тануки, якитории...
В Якитории мне не нравится)
А Тануки........ ах......
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 12:32
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!!!!!!

Я тоже очень люблю роллы кушать)))) а тут такая бяка про кишечные палочки... очень жаль...
но я на время и так совсем исключила походы в подобные рестораны... очень люблю много соевого соуса, а он такой влагозадерживающий... не хочется отеков...
Приветик, Галинка)))
Мы тоже стараемся сейчас воздержаться от фаст-фуда.
Вчера у меня муж купил Кока-колу, производства Черноголовки. Не удержалась, помочила губы и облизнула)))
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, пузики!
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:38
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Галинка)))
Мы тоже стараемся сейчас воздержаться от фаст-фуда.
Вчера у меня муж купил Кока-колу, производства Черноголовки. Не удержалась, помочила губы и облизнула)))
Приветик-приветик, Светуль
как делишки?)
а мне коки не хочется.... мне шампанского хочется приближение Нового года у меня всегда вызывает особую тягу к этому напитку в последние недели перед этим праздником)))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый день, пузики!
Привет!!!!!
И у тебя уже скоро экватор
я про бронхит твой прочитала вчера, но не успела ответить - выздоравливайте поскорее!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 12:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Добрый день, пузики!
Приветик, Юлёк)))
Выздоравливай)))
Светик85 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:47
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
И у тебя уже скоро экватор
я про бронхит твой прочитала вчера, но не успела ответить - выздоравливайте поскорее!!!!!
Цитата:
Приветик, Юлёк)))
Выздоравливай)))
Спасибо большое девочки Уже почти выздоровели
Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок
Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:47
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата...
и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 12:49
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата...
и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....
По-моему нельзя. Я не пила уже ооочень давно, хотя тянет ужасно. И чай крепкий тоже нельзя.
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:51
terra
Мама-чайник

Цитата:
Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...
))))))))
года 3 назад тогда еще со своим будующем мужем начали встречатся и он повел меня в японский ресторан....
как же я боялась ЭТО пробовать, как меня воротило от вида всей этой не славянской пакости...еще и сырой...фииии...
Но меня почти заставили попробовать, а теперь за уши не оттянешь)))

К сведению:
у меня на посеве мочи выявили кишечную палочку...
и поставили диагноз - бактериурия...

может повод к размышлению?...
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 12:54
terra
Мама-чайник

Цитата:
Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?
я себе еще не устраивала специально.
Но на прошлой неделе вроде в меня вообще ничего не лезло...кушать совсем не хотелось...
видимо организм сам решил устроить себе разгрузку...
вот так целый день на легком завтраке (творожок даниссимо с шариками))))))), яблочках...в общем ничего существенного есть не хотелось
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 12:56
terra
Мама-чайник

Цитата:
По-моему нельзя. Я не пила уже ооочень давно, хотя тянет ужасно. И чай крепкий тоже нельзя.
нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится?
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 12:58
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится?
По-моему как раз тонус. Кофеин же там содержится. Он и пульс учащает (а у нас он и так сейчас учащенный), и матку тонизирует.
Люляша вне форума  
Закрытая тема