![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю роллы кушать)))) а тут такая бяка про кишечные палочки... ![]() ![]() ![]() но я на время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже стараемся сейчас воздержаться от фаст-фуда. Вчера у меня муж купил Кока-колу, производства Черноголовки. Не удержалась, помочила губы и облизнула))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как делишки?) а мне коки не хочется.... мне шампанского хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок ![]() Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
года 3 назад тогда еще со своим будующем мужем начали встречатся и он повел меня в японский ресторан.... как же я боялась ЭТО пробовать, как меня воротило от вида всей этой не славянской пакости...еще и сырой...фииии... Но меня почти заставили попробовать, а теперь за уши не оттянешь))) К сведению: у меня на посеве мочи выявили кишечную палочку... и поставили диагноз - бактериурия... может повод к размышлению?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но на прошлой неделе вроде в меня вообще ничего не лезло...кушать совсем не хотелось... видимо организм сам решил устроить себе разгрузку... вот так целый день на легком завтраке (творожок даниссимо с шариками))))))), яблочках...в общем ничего существенного есть не хотелось |
|
![]() |