Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 21:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что с Натуськой? Она тоже ушла рожать или тревога была ложная?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.04.2010, 21:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня в последний месяц весь живот исполосатился,никакой крем не помогает,ни масло ,НЕ ПОМОГАЕТ Н-И-Ч-Е-Г-О будем заниматься вплотную после родов этими проблемками
да,и не говори....много сил нужно будет на восстановление потратить....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 21:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да у меня понос уже, от страха чтоли , волнуюсь реально как будто сама рожаю. Хочется конечно... Говорит муж должен приехать сейчас, у них уже первый час ночи

Держим кулачки за них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:20
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что я нашла,незнаю на сколько действенно но будем пробывать!!!
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хоть и с раскрытием но сидим и схваток нету даже спина не болит так что не боись я пока с тобой !!!!
мармышка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки...чего то у меня живот каменеет, ношпа что-то не помогает....пойду полежу..... страшнА
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 21:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы хоть и с раскрытием но сидим и схваток нету даже спина не болит так что не боись я пока с тобой !!!!
это радует....эх...а у меня все болит только толку от этого ноль
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладушки мы почапали мыться и в кроватку мужа мучить а то вдруг к Ксюхе присоединимся
мармышка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да у меня понос уже, от страха чтоли , волнуюсь реально как будто сама рожаю. Хочется конечно... Говорит муж должен приехать сейчас, у них уже первый час ночи
Значит ребетенок всетаки майский получается сил ей и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 21:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, какой у нас вечерок тревожно радостный!
Анечка, как прекрасно что вы уже вернулись, а малышастики сколько уже весят у тебя?
Юличка, вас с доченькой поздравляю с возвращением
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 21:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки...чего то у меня живот каменеет, ношпа что-то не помогает....пойду полежу..... страшнА
отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ладушки мы почапали мыться и в кроватку мужа мучить а то вдруг к Ксюхе присоединимся
давай аккуратней,а то я завтра рожать побежишь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Значит ребетенок всетаки майский получается сил ей и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так майские мы стартуем во всю!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! след неделя вообще плодовитая должна быть.....скоро лялек своих увидем
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойдем мы баиньки!!!
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже ничего нет, только видать пробка отходит, но настрой 3 дня пересидеть.

Цитата:
Девочки, я опять не успеваю перечитать последние страниц 5, Ксюха рожает прям "в прямом эфире", паникует, схватки идут. чем ей помочь, не знаю, я сама так разволновалась
ого, за Ксюшку @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ну она тебе глубоко очень засунула пальцы?Шейка не может быть такой короткой,у меня 32 см,и это считается очень короткая.Я думаю что это она про открытие.
32 см никак не может быть, у меня говорю, что в 37 недель шейка была 2 см, а на 20-х неделях около 6-7 см.
Dorada вне форума  
Old 30.04.2010, 21:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пойдем мы баиньки!!!
Спокойной ночи!
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Скорей всего 32 мм...
А я стою глажу детские вещички, как же это сейчас приятно...
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 21:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Скорей всего 32 мм...
А я стою глажу детские вещички, как же это сейчас приятно...
ну, мм это как-то более реально
Dorada вне форума  
Old 30.04.2010, 21:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала, наконец!
Анютка, с возвращением!!! Мы очень ждали вас, переживали! Хорошо, что ты снова с нами и с малышами!
Саша, с покупкой тебя, диванчик какой, ой-ой-ой, неприличные мысли навевает... Надеюсь, ты их сегодня реализуешь
Наташ, значит ложная тревога была. А может дочка тебе просто последнюю ночку отдохнуть дает?
Ксенчик написала, что муж пришел, дальше они сами будут справляться

А я наконец-то спатеньки почапала
Спокойной ночи девочки
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.04.2010, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я здесь меня проперло на кухне до сих пор готовлю,готовлю чуствую себя как будто не беременная где моя боль делась правда еще ночь в переди!!!
Новеньким привет....и побыстрее вам родить!!!
Ксенчику@@@@@@@@ пускай Господь ей поможет и Ангел хранитель будет с ней и малышом!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 23:25
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброй ночи. Я наконец дорвалась до ноута.
Юлишна, рада тебя видеть ну и замечательно, что ты уже дома. У нас просто категорически запрещают выписывать раньше 6дней, в прошлй раз мне объяснили, что это связано с тем, что у мамочки на 6-7день может снова открыться обильное кровотечение. Ни кого не хочу напугать, но поглядывайте.
Я сегодня таки сдалась в ЖК, и ... 04.05.10 отправляют в РД(отеки + крупный плод), на праздники дали побыть дома (у нас тоже 02 будут шашлычки , у мамы ДР, только запланированного подарка ей не получилось, т.к. моя козявочка даже спускаться не хочет ). Думаю продержат до родов, лишь бы стимулировать не начали.
А еще мы сегодня проплатили 2 дивана (себе и сыну), но привезут их только после всех праздников, так что я их увижу на своем месте только после родов. Но наш диванчик тож не уступает ... в разложеном виде 2м х 2м(круглый) Вот опробовать до родов не успеем
Шанежка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:28
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А Даша не вышла, видимо занята Варюшей . Так ведь это и замечательно.
Шанежка вне форума  
Закрытая тема