![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
32 см никак не может быть, у меня говорю, что в 37 недель шейка была 2 см, а на 20-х неделях около 6-7 см. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала, наконец!
Анютка, с возвращением!!! Мы очень ждали вас, переживали! Хорошо, что ты снова с нами и с малышами! Саша, с покупкой тебя, диванчик какой, ой-ой-ой, неприличные мысли навевает... Надеюсь, ты их сегодня реализуешь ![]() ![]() ![]() Наташ, значит ложная тревога была. А может дочка тебе просто последнюю ночку отдохнуть дает? ![]() Ксенчик написала, что муж пришел, дальше они сами будут справляться ![]() А я наконец-то спатеньки почапала ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки я здесь меня проперло на кухне до сих пор готовлю,готовлю чуствую себя как будто не беременная где моя боль делась правда еще ночь в переди!!!
Новеньким привет....и побыстрее вам родить!!! Ксенчику@@@@@@@@ пускай Господь ей поможет и Ангел хранитель будет с ней и малышом!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи. Я наконец дорвалась до ноута.
Юлишна, рада тебя видеть ![]() ![]() Я сегодня таки сдалась в ЖК, и ... 04.05.10 отправляют в РД(отеки + крупный плод), на праздники дали побыть дома (у нас тоже 02 будут шашлычки ![]() ![]() А еще мы сегодня проплатили 2 дивана (себе и сыну), но привезут их только после всех праздников, так что я их увижу на своем месте только после родов. Но наш диванчик тож не уступает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |