Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 11:56
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, только у меня форум тупит??? я обновляю или отправляю когда сообщение..все повисает к фигам
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки. Мы сегодня едем забирать наш телевизор. Ждём с нетерпением его уже)))
А еще... Я заказала коляску в интернете, сегодня привезут её.
И знаете... я выбрала другую. Несмотря на то, что в магазине мне очень была разрекламирована perego young, а я спрашивала про инглезину еще. То инглезину мне опустили очень сильно по параметрам (хотя, в магазине ее не было). Но вот когда я её увидела в другом магазине рядом стоящей с перего, я поняла, что никакая перего мне не нужна! Представляете? Вот так бывает. Оказалось, что у инглезины на порядок выше ходовые и амортизационные качества (это на надувных колесах, там можно и другие заказать), люлька всего на 2 см уже, чем у переги, но длиннее. А внешне она намного красивее смотрится. В-общем, когда у меня под одной рукой стояла инглезина, а под другой перего, я поняла что к чему и слушать продавцов-консультантов ни к чему, будут впаривать то, что у них есть. Перего мне казалась очень мягкой, но потом, покачав инглезину, я поняла, что перего практически дубовая.
Заказала вот такую, такой расцветки из кожзама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но колеса будут другие. Вот такие надувные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня днём должны привезти. Решила заказать её сейчас, потому что всю голову сломала над этими колясками, а тут куплю и успокоюсь.
Так что, перед тем, как будете покупать, потрогайте и посмотрите всё, что вам хотелось и сравните сами, не слушая при этом продавцов.
Здорово!!! Когда уже я куплю и успокоюсь? Тоже все шарюсь по инету, смотрю на них, но пока еще ничего толком не решила. Надо в магазин ехать, присматривать. А покупать уже в июле, после переезда, чтобы лишнего не таскать потом. Да и ставить тут пока даже некуда в нашей коммуналке. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А я буду ездить и думать что в машинке ни хорошими делами занимались совсем посторонние люди И вообще я брезгливая закачу истерику что не сяду больше в нее в ней ни известно кто и чем занимался
Нда, ничего себе ситуация! Я бы не сдержалась, закатила бы скандал на ночь глядя... Да и вообще, действительно - после такого пусть этот самый друг химчистку салона за свой счет делает!!! Вам скоро в этой машине ребенка возить, а муж о чем думает?!? Неизвестно кто и с какими (не дай бог) болячками в ней был!
Мелинда вне форума  
Old 27.05.2010, 11:59
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Погода у нас просто песня , опять из домика не выйдем
Да, погода нелетная сегодня... Но из дома выйти придется... У нас дела.
kle555 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки, только у меня форум тупит??? я обновляю или отправляю когда сообщение..все повисает к фигам
У меня тоже тормозит
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:02
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вставай-вставай!

А вообще какие-то задумки есть, что покупать или вообще нет? по цвету какое-то предпочтение есть? напомни, какого числа роспись я запамятовала

ой..я тормаз сижу новости по местному каналу и вдруг - "Петербург сегодня празднует День Города" я вообще в числах потерялась...балда сегодня будит салют..хе-хе...только видимо мы не пойдем особенно, если так же все будит лить дождь
Да ну его, салют этот... Толпа, и еще светло будет, некрасиво... А дождь кажется вообще надолго, ни просвета...
kle555 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да, погода нелетная сегодня... Но из дома выйти придется... У нас дела.
А у нас дел нет , до вечера - а там муж приедет
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня также!!!
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kukis, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Мой тратит бешенные деньги на рыбалку каждые выходные удочки палатки снасти итд --а рыбу не привозит как то наорала мол где рыба два дня небыло и рыбы нет друзьям отдал... один ответ После этого стал сразу маме моей отвозить и у друзей отбирает говорит теще надо

А откладывать он вообще не знает что такое бывает деньги как вода у него ... сквозь пальцы..
Не хочу расстраивать, но у нас на работе примерно такая же ситуация у коллеги... Ребенок в этом году уже в 1-й класс пойдет, а он так и продолжает всю свою з/п на рыбалку тратить, да на моторные лодки. И при этом считает, что это ЖЕНА должна устроиться на более прибыльную работу
Мелинда вне форума  
Old 27.05.2010, 12:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
kukis, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
спасибо,уже отметила бутербродом,ужасно не полезным
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 12:06
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать, но у нас на работе примерно такая же ситуация у коллеги... Ребенок в этом году уже в 1-й класс пойдет, а он так и продолжает всю свою з/п на рыбалку тратить, да на моторные лодки. И при этом считает, что это ЖЕНА должна устроиться на более прибыльную работу
Во мужики блин! Жена должна устроиться... А он - не должен? Кормилец, блин!
kle555 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:07
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ну в честь юбилея можно! А мне что юбилей, что ни юбилей, все равно чем-то да отмечу!
kle555 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Молодец мужик! А пусть жена лучше на две работы устроится
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот сегодня хочу в Ашан наведаться, надо кое-чего по хозяйству прикупить... А еще неплохо было бы в Оби зайти - прикупить там парочку рулонов обоев в детскую (они у нас там красящиеся, местами порваны и новые надо бы поклеить). Вот сижу жду когда муж за нами заедет...
Мелинда вне форума  
Old 27.05.2010, 12:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну в честь юбилея можно! А мне что юбилей, что ни юбилей, все равно чем-то да отмечу!
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 12:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
С неделькой! Совсем большие уже
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во мужики блин! Жена должна устроиться... А он - не должен? Кормилец, блин!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Молодец мужик! А пусть жена лучше на две работы устроится
А он типа и так кормилец - военный... А их не переделаешь, они всегда свою линию гнут и у них всегда будут все кроме них неправы. Она от него свою истинную з/п несколько лет скрывала, говорила что 15 000 в месяц получает, так он весь извелся уходи мол с работы. Хотя при этом у нее договоренность с работодателем, что она приходит позже и уходит раньше, когда надо пару дней дома посидеть - так без проблем. Ребенка в садик и из садика всегда она водила и забирала (муж перед ее устройством на работу сказал, что ребенок и хозяйство полностью на ней будет, что работа мол это тебе как хобби будет - чтобы дома не сидела). Так ей тут недавно пришлось справку с работы брать о доходах... И он узнал, что ее з/п уже давно не 15000, а в 2 раза больше. Так что вы думаете он сказал? Быстренько все подсчитал и заявил ей, что она ДОЛЖНА их семье больше 100 000 рублей! Типа мол ты эту сумму в семейный бюджет не донесла А то, что он со своей зарплаты ежемесячно не доносит и тратит на себя любимого, так это другое дело - он же типа не скрывал на что деньги тратил! А коллега, кстати, частенько на скрытые деньги хозяйство-то и вела, когда муж зарплату домой не приносил. А то говорит я ему все расскажу, так он вообще денег домой приносить не будет. Но пришлось ей раскрыться - они квартиру получали, иначе нельзя было...
Мелинда вне форума  
Old 27.05.2010, 12:16
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки, уже по 30 недель у многих! Скоро рожать начнем. Я то дольше всех наверное буду сидеть с моим ПДР 30 августа, но все равно уже скоро!!! Вроде бы недавно было 12 недель, а тут уже к 30 подбираемся...
kle555 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки...я так подумала,на фиг эту разгрузку!!! Вес у меня из-за отёков,а не из-за набранного жирка... Я так есть хочу!Опять тошнить начало после яблок.Вроде кг. прибавка есть.Весы у меня дурацкие!2-го приду на приём и честно скажу,что не могу я яблоки есть целыми днями.Мне бы мяска...
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема