|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не сдержалась, закатила бы скандал на ночь глядя... Да и вообще, действительно - после такого пусть этот самый друг химчистку салона за свой счет делает!!! Вам скоро в этой машине ребенка возить, а муж о чем думает?!? Неизвестно кто и с какими (не дай бог) болячками в ней был!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жена должна устроиться... А он - не должен? Кормилец, блин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я вот сегодня хочу в Ашан наведаться, надо кое-чего по хозяйству прикупить... А еще неплохо было бы в Оби зайти - прикупить там парочку рулонов обоев в детскую (они у нас там красящиеся, местами порваны и новые надо бы поклеить). Вот сижу жду когда муж за нами заедет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А то, что он со своей зарплаты ежемесячно не доносит и тратит на себя любимого, так это другое дело - он же типа не скрывал на что деньги тратил! А коллега, кстати, частенько на скрытые деньги хозяйство-то и вела, когда муж зарплату домой не приносил. А то говорит я ему все расскажу, так он вообще денег домой приносить не будет. Но пришлось ей раскрыться - они квартиру получали, иначе нельзя было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, девочки, уже по 30 недель у многих! Скоро рожать начнем. Я то дольше всех наверное буду сидеть с моим ПДР 30 августа, но все равно уже скоро!!! Вроде бы недавно было 12 недель, а тут уже к 30 подбираемся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки...я так подумала,на фиг эту разгрузку!!!
Вес у меня из-за отёков,а не из-за набранного жирка... Я так есть хочу!Опять тошнить начало после яблок.Вроде кг. прибавка есть.Весы у меня дурацкие!2-го приду на приём и честно скажу,что не могу я яблоки есть целыми днями.Мне бы мяска...
|
|
|