Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 14:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас в парке молочные кислородные в стаканах разных вкусов по 50р продают))))ням!!!)))
Инга вне форума  
Old 07.08.2010, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

она там ищет спасение)у меня есть одна аптека в которой кислородные коктейли делают...но до нее идти надо(((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2010, 14:47
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а вот в нашей "ж..пе мира " ничего такого не делают
Блин, реально сижу дома как в сауне, течет в 3 ручья....
Прозвонила по магазинам техники - у всех закончились вентиляторы, дефицит блин=)))
Rinara вне форума  
Old 07.08.2010, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не знаю...у меня дома стоит вентилятор...гоняет теплый воздух..так что от него еще хуже становится((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2010, 15:22
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А я сходила в душ прохладны,помыла голову и теперь пью модоко с печеньем)и думаю когда же я приступлю к глажке
Инга вне форума  
Old 07.08.2010, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне еще воду горячую не дали(((((я тоже в душ хочууууу(((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:35
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

девочки, я так больше не могу.... мало того что горячей воды нет уже 3 день, так еще и холодную с утра отключили...
да что ж это такое...
Ася вне форума  
Old 07.08.2010, 16:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем!Привет Юля!Да меня выпустили,но в тот же день еще кусок пробки отошел.Вчера не вытерпели и нарушили половой покой.)
Юля, тебя часто смотрят на кресле?
Привета! Смотрели при поступлении 3 раза в один день. Один раз-в приемном, потом когда я решила,что пробка отошла-оказалась права(а медсестра говорила,что я придумываю-зараза) и в третий раз главврач-обещали больше не смотреть-т.к. в последний раз кровить стало
А тебе угрозу преждевременных родов не ставят?
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2010, 16:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,а ты в киргизию попробуй смотаться-они там коктейли кислородные делают,правда не всегда они есть
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2010, 17:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет от декабрят! Какая-то у вас прям проблема с кислородными коктейлями! У нас почти в любой аптеке продаются,14 порций стоят 270 рублей!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.08.2010, 17:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками!я уже с ума схожу...когда же это закончится???? мама на дачу уехала вчера, так что пока у нее с кондеем сидим...а вот потом что делать...?((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.08.2010, 17:24
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привета! Смотрели при поступлении 3 раза в один день. Один раз-в приемном, потом когда я решила,что пробка отошла-оказалась права(а медсестра говорила,что я придумываю-зараза) и в третий раз главврач-обещали больше не смотреть-т.к. в последний раз кровить стало
А тебе угрозу преждевременных родов не ставят?
конечно ставят!Мне кажется тут долго думать ненадо.многим ставят.не редкий диагноз
У нас не говорят правда отошла пробка или нет а кровит почти у всех плосле осмотра и считают это нормой.
Инга вне форума  
Old 07.08.2010, 17:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прибыла из АШАНА,ездили туда подышать,хотела купить там кислородный коктейль-очередь ППЦ за ним так что стоять не стала
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2010, 17:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно ставят!Мне кажется тут долго думать ненадо.многим ставят.не редкий диагноз
У нас не говорят правда отошла пробка или нет а кровит почти у всех плосле осмотра и считают это нормой.
Жесть! Меня еще и вырвало после этогофу! Такое очухение было,что до мозгов добраться хотят от ТУДАзато в родблоке полежала-где-то 15 деток услышала как кричат чем-то крики на вопли моей кошки похожиэх..лан-у мну сейчас свидание-в окно махать буду-единственная,кого не выпускаютпозже бу!
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2010, 18:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки, мы сегодня вышли за фруктами на рынок и накатил дым опять, сейчас сидим у родителей в гостях. У кого недельки поздравляю!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2010, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юленька ты там держись давай)))
у меня малышка сегодня буянит весь день, при чем так больно, сидеть не могу, лежать тоже.
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот что значит память)))) решила зайти на сайт с ноута брата, а пороль не помню, вот сидела вспоминала 20 минут
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2010, 18:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет,у кого недельки поздравляю я помираю дышать не чем всё завешано, а всё равно гарью воняет, решила дочку к своим родителям отправит в Ростовскую область думали на самолёте чтоб не так долго, а все рейсы задерживают так что улететь не реально теперь придётся на автобусе, но это долго, завтра приедет мой папа и заберёт свою внучку я теперь переживаю как он один с ней в автобусе поедет.
Цитата:
А я сходила в душ прохладны,помыла голову и теперь пью модоко с печеньем)и думаю когда же я приступлю к глажке
В такую погоду и гладить НЕТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я так больше не могу.... мало того что горячей воды нет уже 3 день, так еще и холодную с утра отключили...
да что ж это такое...
весь мир против нас

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет от декабрят! Какая-то у вас прям проблема с кислородными коктейлями! У нас почти в любой аптеке продаются,14 порций стоят 270 рублей!
вам везёт у вас и вентиляторы в два раза дешевле чем здесь.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я прибыла из АШАНА,ездили туда подышать,хотела купить там кислородный коктейль-очередь ППЦ за ним так что стоять не стала
да это вообще кошмар коктейль не купить вентиляторы тоже интересно а марлевые повязки в аптеках есть?????
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот что значит память)))) решила зайти на сайт с ноута брата, а пороль не помню, вот сидела вспоминала 20 минут
у меня такое постоянно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.08.2010, 18:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра на УЗИ тоже переживаю, так как малышка стала очень мало талкатся
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.08.2010, 18:41
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это нормально что меньше.Ей и места меньше и ворочаться неудобней
Инга вне форума  
Закрытая тема