Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
кстати врачиха мне так и говорила пропьешь всю Б потом покормишь грудью,и будешь опять пить,люди принимавшие этот препарат в лучшем случае просто хорошо себя чувствуют пока его пьют и теперь на всю жизнь,а некоторым изуродовали всю эндокринную систему,а это на всю жизнь,по фиг им на нас им лишь бы выписать и все,а ты потом хлебай последствия.
ужас какой.....не пей конечно....я много знаю случаев, когда людям всё здоровье портили таблетками вот такие вот врачи
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет пузатики!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
эх,день рождения-грустный праздник,30 лет...
поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! вот и мы доехали до 22 неделек!!!!

ура! ура! ура!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Всех с недельками!нам сегодня 20! но мы что-то опять второй день не хотим пинаться

с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня съездили к Ксении Блаженной в часовню,отстояли очередь,я с животом да еще детей двое,а все с детьми без очереди как я поняла
очередь огромная,приехали какие то высосанные энергетически,тк она на кладбище стоит,а я вообще читала что на кладбище после 2 лучше не ездить,там энергетический "отсос" идет...и реально с мужем без сил...

еще сегодня с мамой поругалась,конкретно
как себя с ней себя вести не знаю,она про беременность не знает,думаю узнав-только хуже себя вести начнет...стараюсь прекратить с ней все общение,а она через детей звонит выведывает как и что у нас, потом деят говорит-я вам принесу например,бананов, и приходит посмотреть как тут мы, хотя бананы ее не нужны-у самих полно-короче повод нужен...

детям комната понравилась,кровати здоровые,по 2,11 м в длину!!!
а у нас сразу места как то мало стало-но зато спать теперь уютнее
хотела живот сфоткать,но инета не было,может завтра
Морковка вне форума  
Old 24.10.2010, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вам - не грустите!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Катюш!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули)))Я сегодня из деревни приехала,надышалась свежим воздухом....красота...курорт)))Лежу как амеба...ничего не охота делать.Завтра в 11.00 на УЗИ идем:-)Очень хочу узнать,кто там в домике живет:-)
ElDi вне форума  
Old 24.10.2010, 20:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули)))Я сегодня из деревни приехала,надышалась свежим воздухом....красота...курорт)))Лежу как амеба...ничего не охота делать.Завтра в 11.00 на УЗИ идем:-)Очень хочу узнать,кто там в домике живет:-)
и тебя с неделькой!!!!!!

а мы 28 к врачу и за результатами крови, а через 3 недели скрининг второй,ох как далекоооо...
Морковка вне форума  
Old 24.10.2010, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой!!!!!!

а мы 28 к врачу и за результатами крови, а через 3 недели скрининг второй,ох как далекоооо...
Спасибо большое)))))Нам уже вчера 20 неделек было Осталось совсем чуток
ElDi вне форума  
Old 24.10.2010, 21:13
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

вот вам - не грустите!!!
какие лапули
Юля***** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой!!!!!!

девочки,так вы тоже на скрининг в 20 неделек идёте?вас врачи отправляют?
goldy88 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:16
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
меня не направляют,я знаю что надо,узистка ктр делала в 12 недель сказала прийти в 20,запишусь за неделю-да пойду
мое ЖК я вообще не слушаю-не вникаю,тк толку отних ноль
Морковка вне форума  
Old 24.10.2010, 22:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Мы уже скрининг в 17 неделек второй сделали))))(кровушку сдали)а УЗИ завтра на 21-ой недельке))
ElDi вне форума  
Old 24.10.2010, 23:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже скрининг в 17 неделек второй сделали))))(кровушку сдали)а УЗИ завтра на 21-ой недельке))
А мы в 16 неделек и кровушку и узи...Все по полной!!!
Mashik вне форума  
Old 24.10.2010, 23:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Как же хочется мороженого.....а так горло болит.....
Mashik вне форума  
Old 25.10.2010, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, о, прекраснейшие беременюши!!!!
как ваше настроение?
как самочувствие?

всех с неделями!!!!!
с днями рождениями!!!!!!
и вобще поздравляю всееех!!!!
)))))))))

у мну скриниг 2-го числа
мож пол скажут
так охота уже - вобщееееее )))))))))

че-та моча у меня по-моему не очень
карочи была чт у врача же
мочу забыла - дурында
пришлось мужа слать платно чтоб сдал на след утро
ну вот в пятницу привез мне результат
че-та там написано
белок - следы
блин белка ж ваще быть не должно(((((((
и еще слизь
мылась нормально, ваткой затыкалась
откуда че - хз
вобщем расстроилась
завтра буду звонить своей врачихе
жалиться
наверна канефрон выпишет опять

еще собрались мы (ежели все хорошо будет) к свекровке на праздники
я прям так радааааа
дней на 5 наверна
но это будет зависеть от моего сахара - пошлет она меня в больницу или нет
так что молюся, чтоб было все хорошо
так охота съездить просто
вапщеее
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 05:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Что такое скриннинг в моей жк не знают,соответственно и я только представление имею,если это все анализы,включая узи-то у меня они все в разнобой На узи дай Бог к неделе 23-24й назначат.
heartless вне форума  
Old 25.10.2010, 08:02
Морковка
Мама-чайник

Доброе утро!!!!!
мне сегодня ночью ужасные сны снились,что с мамой ругаюсь
ночью над пупком похоже было на перевертывания ребенка!
девочки,у вас матка выше пупка?
просто я смотрела недавно,по моему сроку она должна быть на середине до пупка ваще,а она уже у него как минимум,а то и выше...может такое быть или мне кажется?

мороженного у меня кстати муж купил-тирамиссу,в коробочке,вкусноееее
я узнала цену-за коробочку (порции на 4)-400 руб! поплохело! а он 2 взял!
Фрекен,странно,я вообще не затыкаюсь, тоже надо сдавать,теперь уж заткнусь )

а,еще живот с утра прямо болит,как будто по передней стенке идет царапина, тонус наверное...=(
Морковка вне форума  
Old 25.10.2010, 08:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,малыши!!!!!!!!
а мне тока про свадьбу сны сняцца))))
Шо париХмАхерша-сцучка - НЕ ПРИШЛА
и меня не накрасили и не причесали
и йа некрасивая и Шо ппц вапче)))))
ооойййй
чем ближе к свадьбе ,тем чаще сниццА хренотень,мать ие)))
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2010, 08:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а в среду ужО бандаж буду носить.К врачу схожу-она покажет как иво носить и буду носить....
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2010, 09:18
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,малыши!!!!!!!!
а мне тока про свадьбу сны сняцца))))
Шо париХмАхерша-сцучка - НЕ ПРИШЛА
и меня не накрасили и не причесали
и йа некрасивая и Шо ппц вапче)))))
ооойййй
чем ближе к свадьбе ,тем чаще сниццА хренотень,мать ие)))
приветик всем несоням! ))
Очень знакомое состояние, мне тож перед свадьбой такая мутотень снилась то жених не приехал, а я уже готовая; то причёски нету... Это всё нервишки шалят, до свадьбы такое и будет, принимай успокоительное на ночь, я валерьянку пила. У мужиков накого нету - это факт!
Рина вне форума  
Old 25.10.2010, 09:38
кукаРАЧА
Гость

Привет красавицы, вчера к вечеру такой живот у меня был огромный аж пупок тянуло, где дырка от пирсинга!!!
Сегодня вроде нормально!!!!
Вот вам стих
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,