|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатики!!!!!!!!!!
поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ура! ура! ура! Цитата:
![]() с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня съездили к Ксении Блаженной в часовню,отстояли очередь,я с животом да еще детей двое,а все с детьми без очереди как я поняла ![]() очередь огромная,приехали какие то высосанные энергетически,тк она на кладбище стоит,а я вообще читала что на кладбище после 2 лучше не ездить,там энергетический "отсос" идет...и реально с мужем без сил... еще сегодня с мамой поругалась,конкретно как себя с ней себя вести не знаю,она про беременность не знает,думаю узнав-только хуже себя вести начнет...стараюсь прекратить с ней все общение,а она через детей звонит выведывает как и что у нас, потом деят говорит-я вам принесу например,бананов, и приходит посмотреть как тут мы, хотя бананы ее не нужны-у самих полно-короче повод нужен... детям комната понравилась,кровати здоровые,по 2,11 м в длину!!! а у нас сразу места как то мало стало-но зато спать теперь уютнее ![]() хотела живот сфоткать,но инета не было,может завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули)))Я сегодня из деревни приехала,надышалась свежим воздухом....красота...курорт)))Лежу как амеба...ничего не охота делать.Завтра в 11.00 на УЗИ идем:-)Очень хочу узнать,кто там в домике живет:-)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с неделькой!!!!!!а мы 28 к врачу и за результатами крови, а через 3 недели скрининг второй,ох как далекоооо... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, о, прекраснейшие беременюши!!!!
![]() как ваше настроение? как самочувствие? всех с неделями!!!!! с днями рождениями!!!!!! и вобще поздравляю всееех!!!! ))))))))) у мну скриниг 2-го числа мож пол скажут так охота уже - вобщееееее ))))))))) че-та моча у меня по-моему не очень карочи была чт у врача же мочу забыла - дурында пришлось мужа слать платно чтоб сдал на след утро ну вот в пятницу привез мне результат че-та там написано белок - следы блин белка ж ваще быть не должно((((((( и еще слизь мылась нормально, ваткой затыкалась откуда че - хз вобщем расстроилась завтра буду звонить своей врачихе жалиться наверна канефрон выпишет опять еще собрались мы (ежели все хорошо будет) к свекровке на праздники я прям так радааааа дней на 5 наверна но это будет зависеть от моего сахара - пошлет она меня в больницу или нет так что молюся, чтоб было все хорошо так охота съездить просто вапщеее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!!!!!
мне сегодня ночью ужасные сны снились,что с мамой ругаюсь ![]() ночью над пупком похоже было на перевертывания ребенка! девочки,у вас матка выше пупка? просто я смотрела недавно,по моему сроку она должна быть на середине до пупка ваще,а она уже у него как минимум,а то и выше...может такое быть или мне кажется? мороженного у меня кстати муж купил-тирамиссу,в коробочке,вкусноееее я узнала цену-за коробочку (порции на 4)-400 руб! поплохело! а он 2 взял! Фрекен,странно,я вообще не затыкаюсь, тоже надо сдавать,теперь уж заткнусь )а,еще живот с утра прямо болит,как будто по передней стенке идет царапина, тонус наверное...=( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,малыши!!!!!!!!
а мне тока про свадьбу сны сняцца)))) Шо париХмАхерша-сцучка - НЕ ПРИШЛА и меня не накрасили и не причесали и йа некрасивая и Шо ппц вапче))))) ооойййй чем ближе к свадьбе ,тем чаще сниццА хренотень,мать ие))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Очень знакомое состояние, мне тож перед свадьбой такая мутотень снилась то жених не приехал, а я уже готовая; то причёски нету... Это всё нервишки шалят, до свадьбы такое и будет, принимай успокоительное на ночь, я валерьянку пила. У мужиков накого нету - это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет красавицы, вчера к вечеру такой живот у меня был огромный аж пупок тянуло, где дырка от пирсинга!!!
Сегодня вроде нормально!!!! Вот вам стих "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |