Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 13:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
))))))))
года 3 назад тогда еще со своим будующем мужем начали встречатся и он повел меня в японский ресторан....
как же я боялась ЭТО пробовать, как меня воротило от вида всей этой не славянской пакости...еще и сырой...фииии...
Но меня почти заставили попробовать, а теперь за уши не оттянешь)))

К сведению:
у меня на посеве мочи выявили кишечную палочку...
и поставили диагноз - бактериурия...

может повод к размышлению?...
Да уж... Хорошо, у меня муж такое не любит
У меня все время жор, организм в начале ничего не принимал (недель до 11), зато потом - все подряд. Как его остановить, не знаю Насиловать не очень хочется, но если так дальше будет продолжаться, то общая прибавка будет килограммов 30
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 13:06
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да уж... Хорошо, у меня муж такое не любит
У меня все время жор, организм в начале ничего не принимал (недель до 11), зато потом - все подряд. Как его остановить, не знаю Насиловать не очень хочется, но если так дальше будет продолжаться, то общая прибавка будет килограммов 30
лично мое мнение - если хочется кушать, то насиловть себя нельзя - нужно кушать. А чтобы чувство голода не было такое сильное, то попробуй просто есть чаще, но порции поменьше, тогда желудок будет постоянно наполнен и не будет мучить тебя)))

А сердце действительно иногда так сильно колотиться(((
(ттт) тонуса матки нет.
Но лучше больше не буду употреблять кофе... тем более кто знает, что они там в аппарат закладывают.
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 13:07
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое девочки Уже почти выздоровели
Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок
Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...
Юль, а сколько у тебя зрение?

Цитата:
Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата...
и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....
я иногда позволяю себе чашечку кофе с молоком, но молока побольше, коче естественно поменьше... но я не кофеман вообще по определению...
наверное, каждый день все-таки не есть гуд...

Цитата:
Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?
я разгрузочных дней специально не устраиваю) они у меня сами как-то получаются... в ноябре в отпуске была на море... там плавание неплохо помогло в поддержании фигуры в начале декабря у меня зуб болел... неделю почти аппетита не было а вот три дня назад шею продуло... там тоже тяжело глотать было вот так в общем-то и живем)))) 6,5 кг плюса с начала беременности)
а сидеть на яблочках у меня не получается - я совсем недобрая становлюсь как говорится, сила есть, воля есть. а силы воли нет)))))
надо не разгрузочные дни устраивать, а стараться кушать маленькими порциями (от обычной в два раза уменьшаешь), раз 5-6 в день, но вечером после 7-ми не ужинать) вот тогда будет результат) но это только касается тех, у кого сила воли имеется...

Цитата:
нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится?
именно из-за возможности появления тонуса
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 13:12
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы. Галина, у меня - 5 зрение. Буду стараться кушать меньше но чаще... Хотя это как раз у меня еще хуже получается, чем разгрузочные дни
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 13:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!

Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали

Галь, тебе тоже шейку "помассировали"? Это у меня уже истерическое
Она у меня то приоткрывается, когда малыш головой вниз, а в этот вторник он был попой вниз - шейка закрыта Хрень какая-то...

terra, а у меня наоборот маловодие какое-то необъяснимое, что тоже может быть из-за инфекций..

Про тахикардию Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу

Я тоже люблю даниссимо с шариками
Бузя вне форума  
Old 23.12.2010, 13:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь не съедать больше 1500-2000 колорий за день по питательности Белки жиры углеводы стараюсь балансировать 1-1-4. ем 5-6 раз. Вот так и не набираю
Жора вообще нет и не было ((( а так хочется (!!!!) вот всяких "стереотипов" беременных )))

Вы тут про зрение говорили. У меня на 22 января 2ая консультация у окулиста. миопия средней степени (-2.75 и -3.25) и есть разрывы на сетчатке. Посмотрим что скажут в 3 триместре... Так не хочется КС.
andreeva вне форума  
Old 23.12.2010, 13:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали

Про тахикардию Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу
А со скольких сообщений можно читать чужие дневнечки?

Тахикардия иногда так стебает, что аж не чувствую как дышу. Как буд-то на американских горках сижу )))
andreeva вне форума  
Old 23.12.2010, 13:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за советы. Галина, у меня - 5 зрение. Буду стараться кушать меньше но чаще... Хотя это как раз у меня еще хуже получается, чем разгрузочные дни
Крепитесь, мамочка!!!!

Цитата:
Девочки, привет!

Галь, тебе тоже шейку "помассировали"? Это у меня уже истерическое
Она у меня то приоткрывается, когда малыш головой вниз, а в этот вторник он был попой вниз - шейка закрыта Хрень какая-то...

terra, а у меня наоборот маловодие какое-то необъяснимое, что тоже может быть из-за инфекций..

Олечка, привет!!!
я пока еще не знаю, что такое "промассировали". В общем, пошла на узи в другой роддом, оказалось, что головка у малыша низко. решил доктор посмотреть на кресле. Оказалось на полпальчика приоткрыта шейка. Сказали поберечься - в смысле поменьше нервничать, не сильно перенапрягаться на работе, побольше гулять тихим прогулочным шагом, лежать или полулежать и попить Магне Б6. Через недельку надо показаться опять... в общем, ничего у меня не болит, не тянет... не знаю я что это такое...
Да, и головой он у меня тоже вниз сейчас лежал.
Оль, а у тебя тоже что-то вроде как с раскрытием я читала... или я заблуждаюсь?
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 14:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:12
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

вернулась от Г.
Анализы мочи хорошие. УРА!!!!!!!!
первый раз все хорошо в них. Белок тоже пропал))))

А про многоводие сказали, что норма на таком сроке 19-20. У меня 23.
Г сказала, что это умеренное многоводие и пока все идет нормально.
Нервничать не строит, т.к. если бы было что-то нехорошее, то отправили бы в больницу.
А в декрет отпускают с 1 февраля))
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 15:18
terra
Мама-чайник

тут прикол по питанию))))
На работе обед. Пошла в магазин перед посещением Г, чтобы потом рабочее время не тратить на стояние в очереди. Купила молочный коктель, яблоки и булку... Стою в очереди к кассе... Скучно... Смотрю по сторонам, а в соседнюю кассу стоит мой начальник с кефирчиком, творожными батончиками и мандаринами...
Я еще немного постояла в очереди, развернулась и пошла выложила булку и взяла творожные батончики))))
terra вне форума  
Old 23.12.2010, 15:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Привет=) А мне вот к гинипралу выписали верапамил за пол часа до приема. В прошлую беременность пила изоптин так же - за пол часа. Помогает... Снимает неприятные побочные действия. Но и то только если не на голодный желудок. Может, поинтересуйся у врача? обычно назначают что-то подобное....
4udik вне форума  
Old 23.12.2010, 15:30
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки...всем привет....кто нибудь страдает повышенным давлением???
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое девочки Уже почти выздоровели
Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок
Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...
Не, вся рыба термическую обработку проходит) сырой нет в наших ресторанах)
а эта палочка - она не только в сушах живет))) а почти во всех ресторанной еде)))

Цитата:
Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата...
и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....
Низя, но я пью слабенький и через день по утрам...)))

Цитата:
Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?
Мне Г прописала 1 в неделю такой разгрузочный день:
200 гр творога
300 гр вареное мясо или рыба
1 л кефира
2-3 яблока
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 15:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Мне Г прописала 1 в неделю такой разгрузочный день:
200 гр творога
300 гр вареное мясо или рыба
1 л кефира
2-3 яблока
Ален, спасибо, я попробую такой сделать денек себе
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 16:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, спасибо, я попробую такой сделать денек себе
На здоровье) Если все сделаешь правильно, в день на такой диете теряется 700-900 гр))) Только воды в день надо не больше 1,2-1,5 л употреблять) а то ничего не получится...)
Alena Fee вне форума  
Old 23.12.2010, 16:10
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Галь, это я просто так выразилась, в смысле, что поковыряли, посмотрели У меня на палец была открыта, но там самое главное, чтоб внутренний зев был закрыт.

Чудик, мне прописали верапамил за 20 мин до гинипрала, я иногда пью, но просто у меня щас СТОКА таблеток - ужас, пока не так уж скрючивает, потерплю...

по-моему надо 100 сообщений для дневничков, но могу и ошибаться...

terra, ну хорошо, что не так все серьезно, не намного больше и правда
Бузя вне форума  
Old 23.12.2010, 16:11
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, а у тебя давление стало еще выше при Б, или как и было?
Бузя вне форума  
Old 23.12.2010, 16:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ, а у тебя давление стало еще выше при Б, или как и было?
приветик Олька!!!еще выше стало(((
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, это я просто так выразилась, в смысле, что поковыряли, посмотрели У меня на палец была открыта, но там самое главное, чтоб внутренний зев был закрыт.
у меня, как выразился врач, на кончик пальца))))))
посмотрим, что изменится или не изменится через недельку)
я в общем-то сильно не расстраиваюсь... правда не получается теперь встречу Нового года начать планировать... надо ждать 29 декабря - вердикт врачей про мою шейку )

Оль, ты себя как сама чувствуешь?
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема