![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сердце действительно иногда так сильно колотиться((( (ттт) тонуса матки нет. Но лучше больше не буду употреблять кофе... тем более кто знает, что они там в аппарат закладывают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наверное, каждый день все-таки не есть гуд... Цитата:
![]() ![]() ![]() а сидеть на яблочках у меня не получается - я совсем недобрая становлюсь ![]() надо не разгрузочные дни устраивать, а стараться кушать маленькими порциями (от обычной в два раза уменьшаешь), раз 5-6 в день, но вечером после 7-ми не ужинать) вот тогда будет результат) но это только касается тех, у кого сила воли имеется... именно из-за возможности появления тонуса |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали ![]() Галь, тебе тоже шейку "помассировали"? ![]() ![]() Она у меня то приоткрывается, когда малыш головой вниз, а в этот вторник он был попой вниз - шейка закрыта ![]() terra, а у меня наоборот маловодие какое-то необъяснимое, что тоже может быть из-за инфекций.. Про тахикардию ![]() ![]() Я тоже люблю даниссимо с шариками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь не съедать больше 1500-2000 колорий за день по питательности Белки жиры углеводы стараюсь балансировать 1-1-4. ем 5-6 раз. Вот так и не набираю
Жора вообще нет и не было ((( а так хочется (!!!!) вот всяких "стереотипов" беременных ))) Вы тут про зрение говорили. У меня на 22 января 2ая консультация у окулиста. миопия средней степени (-2.75 и -3.25) и есть разрывы на сетчатке. Посмотрим что скажут в 3 триместре... Так не хочется КС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тахикардия иногда так стебает, что аж не чувствую как дышу. Как буд-то на американских горках сижу ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я пока еще не знаю, что такое "промассировали". В общем, пошла на узи в другой роддом, оказалось, что головка у малыша низко. решил доктор посмотреть на кресле. Оказалось на полпальчика приоткрыта шейка. Сказали поберечься - в смысле поменьше нервничать, не сильно перенапрягаться на работе, побольше гулять тихим прогулочным шагом, лежать или полулежать и попить Магне Б6. Через недельку надо показаться опять... в общем, ничего у меня не болит, не тянет... не знаю я что это такое... Да, и головой он у меня тоже вниз сейчас лежал. Оль, а у тебя тоже что-то вроде как с раскрытием я читала... или я заблуждаюсь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вернулась от Г.
Анализы мочи хорошие. УРА!!!!!!!! первый раз все хорошо в них. Белок тоже пропал)))) А про многоводие сказали, что норма на таком сроке 19-20. У меня 23. Г сказала, что это умеренное многоводие и пока все идет нормально. Нервничать не строит, т.к. если бы было что-то нехорошее, то отправили бы в больницу. А в декрет отпускают с 1 февраля)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тут прикол по питанию))))
На работе обед. Пошла в магазин перед посещением Г, чтобы потом рабочее время не тратить на стояние в очереди. Купила молочный коктель, яблоки и булку... Стою в очереди к кассе... Скучно... Смотрю по сторонам, а в соседнюю кассу стоит мой начальник с кефирчиком, творожными батончиками и мандаринами... Я еще немного постояла в очереди, развернулась и пошла выложила булку и взяла творожные батончики)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет=) А мне вот к гинипралу выписали верапамил за пол часа до приема. В прошлую беременность пила изоптин так же - за пол часа. Помогает... Снимает неприятные побочные действия. Но и то только если не на голодный желудок. Может, поинтересуйся у врача? обычно назначают что-то подобное....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эта палочка - она не только в сушах живет))) а почти во всех ресторанной еде))) Цитата:
Цитата:
200 гр творога 300 гр вареное мясо или рыба 1 л кефира 2-3 яблока |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, это я просто так выразилась, в смысле, что поковыряли, посмотрели
![]() Чудик, мне прописали верапамил за 20 мин до гинипрала, я иногда пью, но просто у меня щас СТОКА таблеток - ужас, пока не так уж скрючивает, потерплю... по-моему надо 100 сообщений для дневничков, но могу и ошибаться... terra, ну хорошо, что не так все серьезно, не намного больше и правда |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() посмотрим, что изменится или не изменится через недельку) я в общем-то сильно не расстраиваюсь... правда не получается теперь встречу Нового года начать планировать... надо ждать 29 декабря - вердикт врачей про мою шейку ![]() Оль, ты себя как сама чувствуешь? |
|
![]() |