![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мировые религии я бы послушала)
Ознакомительно, так сказать) Опять же, кто будет вести Хотя бы какой-нить историк А не просто тетя, которая эти религии первый раз услышала))) Катя, Ромик такой классный!!! О, так это ты у авиапарка живешь) Мы к вам приезжали пару раз В киндзанию) Дочка все меня зовет Надеюсь, в сентябре-октябре еше приедем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))!
Таня, да! Пиши, мы приходим туда на 3 этаж, там огромная игровая, для разных возрастов, батуты, карусели, горки и тд. В кидзании кто был, слышу отзывы не очень. Подруга дочку привозила в 12 лет, скучно ей было Добавлено через 43 секунды Так что запросто встретимся)!!! Добавлено через 1 минуту Мировые религии - интересно, главное, чтоб не с уклоном в одну любимую религию)) Добавлено через 43 секунды А есть в школе уроки по этике? Вот они были бы кстати молодежи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас наоборот кидзания нравится)
Я сама там в первый раз с удовольствием гуляла) Мелкий еще в коляске был Вот кидбург нам не понравился Вот там точно скучно Очень И мне и детям было В мастерславле дочка была В москва сити Ей тоже там не очень Говорит в кидзании интересней У нас рядом есть город профессий В каламбусе на пражской Надо будет зимой съездить Посмотреть как там Добавлено через 3 минуты Кать, встретимся) Надо заставить себя собраться) А так По ТЦ хотела там тоже полазить Он же огромный Развлечений разных, наверно, море) Аквариум дочку впечатлил Мы приезжали последний раз 2 года назад почти Мелкий спал А дочку только кидзания интересовала) Добавлено через 20 минут Я наварила борща))) С салом это просто кайф))) А ведь я же начала худеть) Зашить бы как -нить себе рот Жить стало бы проще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня спасает Ксюня)
Собственно, ей и готовлю супы) Мелкий и в саду поест их) А так он не любитель супов А Ксюня может весь день есть суп))) Но я все равно небольшую кастрюльку делаю Хотя, с мелким мы бы ели ее больше недели Все, поели, поспали Можно и опять поесть))) Пойдем мы за цветам) Девочки, купили цветы уже? Кто какие?)))) Катя, Мартовская, а вы завтра первый раз в сад? На 2 часа? Все собрала? У тебя Рома на горшок ходит? Просится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, располовинь все ингредиенты и свари)))
Таня, с борщом тебя А я его не люблю))) У нас сегодня пиво и рыбка, свекры купили Пойду завтра на линейку опухшая ООО, это ж ещё вставать в 6.45 Не хочуууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А во сколько у вас линейка?
У нас линейка в 10.00 Но, т.к. мы вторая смена То дети приходят к 9 У них перед линейкой урок мира будет А после линейки домой А у первой смены Урок мира после линейки Я думаю часов в 8 встану Дочку минут в 15 разбужу) Думаю, завтракать она завтра не будет) Тогда еще позже встать можно) Добавлено через 32 секунды Главное, мне б не проспать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у нас тоже пиво и рыба
И я сижу и думаю - завтра опухшая пойду ![]() Добавлено через 4 минуты Всем вечерний трям Ездила колготки купила старшей белые Потом футболки в спортмастере Потом съездили к моей бабушке на кладбише Она у меня ж учительница Цветочки привезли ей Прибрались Прикатиои домой Встретила курьера Купила одну кофту Ульяне Из 10 которые привезли... Капец Ну хорошо, хоть чего-то подошло И вот пью пивчанское Ем камбалу Завтра будет пипец... Ща ещё прибраться хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Таня, мы с ним завтра второй раз идём, на собрании же вместе с ним были. У нас садик с 7.00-19.00 Вот надо рано встать. Хотя бы к 8, потому что там завтрак и тд. А рано дома он вряд ли что съест. Плюс мне голодной тоже идти надо, завтра, как его отведу сразу в жк сдать мочу, кровь и в 9.30 записана к гине. Забирать сказали так, если будет 30 мин без остановки плакать, то приезжать, если нет, то первые дни до 12-13.00 Сегодня стирка была, сейчас гладить буду. Собирать немного. Возьму запасные носки, колготки, трусы, майку, многоразовые памперсы, сандали, кофточку, панаму. Добавлено через 3 минуты На горшок дома ходит, на улице просится, но не всегда успеваем). Сегодня в тц пришли в игровую, от радости описялся)). Ношу все запасное в рюкзаке. У всех в садиках детские унитазы? У нас нет там горшков, они сказали только в унитаз дети ходить будут. Я боюсь, он не сможет. Он во взрослый точно боится даже писать. Добавлено через 33 секунды Днём и ночью давно без памперсов, все отлично! Добавлено через 2 минуты Катя, пока на диете, потом возможно сварю Юль, с обновками вас! Насыщенный день у вас был. Добавлено через 8 минут Сегодня в игровой много было медийных личностей, все Папы с детьми, причём имён не помню у некоторых, а лица с экранов), ну конечно танцора узнала папунаишвили евгения, с дочкой был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что валерьянкой все запаслись?
Ну или коньячком? Кому что))) Всё нагладила, собрала Тортик сделали Мы готовы Дети с бабушкой и дедушкой в аквапарк ходили сегодня А мы с Дашей отсыпались Добавлено через 30 секунд Таня, как твоя голова? |
![]() |