![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я в понедельник хочу
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Вижу никто не родил! Что уже никто не хочет ![]() С недельками у кого сегодня есть!! У всех уже последние недельки ![]() Мы вчера в родителям моем приехали, теперь тут будешь жить, папа наш папа в больнице лежит, надеюсь что не рожу я в ближайшие 10 дней!!!!!!!!!! Вчера отекла вся.. блин надоело уже, вчера сдала мочу, в понедельник к врачу посмотрим какой анализ, надеюсь хороший! Аж ноги что-то начинают болеть от того что распухли ![]() ![]() Машуль как ты в больнице сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() И бессоница у меня опять, сегодня мяту буду заваривать, мне она до этого помогала засыпать. Сумки давно собраны. Сегодня иду в парикмахерскую, а то потом явно будет не до этого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно с мужьями! может последние выходные в жизни в двоем!
![]() Мы сегодня собираемся много-много-много гулять! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |