Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2010, 22:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спросила,сказали,что нормально!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 23:27
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Спросила,сказали,что нормально!
Тогда все будет замечательно...

Old 10.04.2010, 07:10
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?
Юла2 вне форума  
Old 10.04.2010, 08:17
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится!
Лисюк вне форума  
Old 10.04.2010, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ну так здорово же,я только ЗА
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?
У меня в больнице и не так прихватывало,просто если это оно ты ни с чем не спутаешь.Видимо у тебя просто предвесники.
Freya вне форума  
Old 10.04.2010, 09:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою
Freya вне форума  
Old 10.04.2010, 09:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится!
А почему рано? 39 недель... Вещи детские еще не стирала , сейчас только начала. А то сегодня к доктору своему иду, на кресло полезу, вдруг там и останусь ... А почему родственники переживают? Мои только на машине ездить не велят, а я все никак не остановлюсь...
Юла2 вне форума  
Old 10.04.2010, 09:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Давай, может поможет , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски... Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю ...
Юла2 вне форума  
Old 10.04.2010, 09:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, может поможет , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски... Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю ...
Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе а толку ноль
Freya вне форума  
Old 10.04.2010, 09:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и я в понедельник хочу 12 апреля!!! день космонавтики!!!!

Цитата:
я вчера тоже че-то перед сном набрила, умылась и пакет поближе к двери поставила, мужа заставила купить 1 литр не газированной воды... и легла типо ночью все ночнется... ага не тут то было... Александра сидит еще и в ус не дует
Агататочка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы всем!
Вижу никто не родил! Что уже никто не хочет Вот с конца начали рожать, а кто с начала сидят и никак не могут, странно как то!!

С недельками у кого сегодня есть!! У всех уже последние недельки Так что скоро все будем с малышами.
Мы вчера в родителям моем приехали, теперь тут будешь жить, папа наш папа в больнице лежит, надеюсь что не рожу я в ближайшие 10 дней!!!!!!!!!!
Вчера отекла вся.. блин надоело уже, вчера сдала мочу, в понедельник к врачу посмотрим какой анализ, надеюсь хороший! Аж ноги что-то начинают болеть от того что распухли А еще седня спала не на своем диване из-за этого все тело болит еще и с дочкой спала, седня надо отдельно спать, с ней не развалишься!

Машуль как ты в больнице сейчас?
ulechka вне форума  
Old 10.04.2010, 11:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Все зарожали, или все отдыхают с мужьями?
ulechka вне форума  
Old 10.04.2010, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2010, 11:38
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит
Баська вне форума  
Old 10.04.2010, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Мне тоже жалко время на сон тратить
И бессоница у меня опять, сегодня мяту буду заваривать, мне она до этого помогала засыпать.
Сумки давно собраны. Сегодня иду в парикмахерскую, а то потом явно будет не до этого Многие подружки говорят, что после рождения ребенка голову моют раз в две недели
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2010, 12:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже за!

Цитата:
Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе а толку ноль
на фитболе говорят хорошо прыгать! и МНОГО гулять!
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2010, 12:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Все зарожали, или все отдыхают с мужьями?
конечно с мужьями! может последние выходные в жизни в двоем!
Мы сегодня собираемся много-много-много гулять!

Цитата:
в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!!
ты по коридорам походи.... может сегодня и родишь!
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2010, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего крепись! Полечат, может легче станет, может и правда рожать начнешь? Вот снова с конца!
ulechka вне форума  
Old 10.04.2010, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит
Привет!!!Видит у всех по разному опускается и все по разному рожать начинают! У меня у подруги вдень родов опустился
ulechka вне форума  
Закрытая тема