|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!)))) А у нас воду горячую отключили и даже ни где объявление не повесили... встаю утром..посуды гора..и вот мыла ее в холодной водичке(((( А душ как принимать вообще ума не приложу... хорошо что в субботу мы переезжаем)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот она каждый год порывается с ним развестись, но так как они оба не из Москвы, а муж военный, то им жилье в военном городке полагается. Вот они и живут в общаге, в которой МУЖУ комнату дали. И вот пока квартиру они не получат разводиться им резона нет - так он один однушку получит, а втроем с ребенком им двушку дадут. Хотя они каждый год ругаются, расходятся и он вопит пошли мол разводиться, пусть тебе ничего не достанется (а коллега кстати отовсюду выписалась - т.е. у нее есть ТОЛЬКО временная регистрация в Москве и все... Опять же это муж ее надоумил, чтобы им точно двушку дали, раз у нее ПМЖ нет). Она-то и рада с ним развестись, но говорит за ребенка обидно - в итоге это ведь ему квартира достанется, и либо это будет однушка, либо двушка - разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 СПАСИБКИ!!!!!!
Да как то каждый раз удивляюсь такому отношению))))) Почему по человечески сделать нельзя!! Сижу плюшками балуюсь, буду бока откушивать вчера вышла на улицу и ужаснулась как же холодно!!! я не ожидала, пришлось домой возвращаться переодеваться, сегодня вообще не рискну наверное нос на улицу показать... а главное все начало июня таким обещают....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый день живу как на вулкане
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Незнаю, завтра 17 уже передают , а 2 числа 29 Посмотрим..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не факт что не придется 41 неделю ходить... так, что это уже позже будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, это вообще не жизнь. А этот козел еще чувствует что деться то ей некуда.. и силы у него прибавляются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я в принципе к чему это все рассказала - посмотрела я на коллегу... И поняла, что мужиков ничто не может переделать. Коллега тоже когда замуж выходила, думала что переделает мужа под себя. А в итоге он каким был таким и остался, а ее под себя подмял. Не знаю, может и есть такие случаи, когда они на 180 градусов меняют свое поведение, но это должно что-то кардинальное в их жизни произойти, что-то что перевернет весь их внутренний мир. А так, к сожалению, люди не меняются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну все, приехал мой за мной )) Поедем мы по магазинам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я тут уже как то писала, что у меня есть двоюродная сестра, ей 30 лет. В 24 года она сделала аборт.. не знаю из каких побуждений - и достаток и муж ( тогда еще гражданский) был. Теперь мне кажется, что она меня ненавидит, потому что я
, а она не может И тем не менее она мне иногда пишет сухие сообщения по электронке , даже не позвонила ни разу.. уже противно даже становиться, а не ответить не могу - воспитание не позволяет
|
|
|