|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 хммм.. а ты спроси у нее напрямую.. на очередное ее сухое сообщение, напиши что то типа: тебе действительно интересно? если ты пишешь только из родственных чувств, то не тебе не мне это удовольствие не доставляет...
Зачем перегружать себя общением с не приятными тебе людьми... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик...вот и мы проснулись...вчера уснули только в 2 часа ночи, ругались с папкой и плакали
сегодня встали, настроения нет, глаза как щелки на улице ужас какой то, даже в бассейн идти не хочу в такой холод как ваши дела красавицы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но ведь обосрет меня передо всеми родственниками.. скажет : я интересуюсь как дела, а она вот как меняяя Я еще вечно как идиотка за всех переживаю , думаю ведь про нее, жалею. Лучше бы она вообще мне не писала, я бы хоть не нервничала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну чего ты разошлась ? Я уже поняла, чем больше я плачу, тем больше меня он игнорирует Ну не понимают они нас своими мозгами Успокойся и порадуй себя чем нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это наверно погода на тебя так действует.Чё с папкой ругались?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разрядка такая что ли. Да он бесит меня просто тем, что я плачу, вместо того чтобы подойти и успакоить, он что-то там спросил у меня разок, ответа не услышал и ушел в другую комнату спать....а мне еще обидней стлао
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, меня раньше сразу спешил успокоить, а сейчас игнор Да блин, и сон с аппетитом ведь у них не пропадает никогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
причем каждый раз я ему говорю, что чем быстрее ты ко мне подойдешь и успакоишь меня, тем быстрее все станет хорошо. У меня иногда такое ощущение что он выжидает специально какого то момента знаешь типа, таакк 20 минути плачет, ну еще 5 минут и пойду успакою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, сил уже нет Вот родим, и тогда они поймут что такое недостаток внимания!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а не так чтобы мы опять остались без внимания и без помощи....ох да, пойду я в магаз, надо интернет оплатить, коту еды купить...хотя так не охота туда....бррр... |
|
|
|