Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!)))
С неделькой тебя
Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была)))

Тебя тоже с очередной неделькой))))
Светик85 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:20
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

привет малышки
поздравляю Аленку и Светика с очередными недельками

по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г
instyle вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет малышки

по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г

Приветик))
Спасибочки

Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа(((
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 12:50
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик))
Спасибочки

Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа(((
я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул....
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем
instyle вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул....
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем
Гы) новый уже принят)))
Ну посмотрим)))время покажет))
Путин про поддержку малого бизнеса тоже в своей прямой речи сказал....и...с места ничего не сдвинулось...)
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 13:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
привет малышки

Приветик, Олеся)))
Спасибо за поздравление)))
Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные)))
Светик85 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветик!

Мне в первую Б место уступили всего раза 3 Сейчас, если с мужем в метро, он просто подходит к первому сидящему мужику и говорит, чтоб встал. Сама сажусь в вагон посвободней. Но если стоять перед бабой, ни разу не уступали. Езжу только в метро, машины нет

А я про выплаты все равно применимо к себе пока не понимаю, что мне лучше. Я ж в отпуске по уходу за ребенком, последняя выплата была в январе этого года, когда ему исполнилось 1,5 года, т.е. весь этот год ни шиша у меня не было... Вобщем я и так особо не рассчитывала получить ДЕНЕГ, видимо и в новом случае хрен мне
Бузя вне форума  
Old 24.12.2010, 13:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Олеся)))
Спасибо за поздравление)))
Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные)))
Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем)
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 13:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

новости и в инете можно узнавать, я телек не смотрю
Бузя вне форума  
Old 24.12.2010, 13:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока неттак что пользуемся общественным.вот недавно поехали в торговый комплекс я в пальто пуз отлично видно,не смотря даже на то что я не худышка сидячие все заняты.муж грит сядешь? Я нет пусть сидят ато сломаются еще.
Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла и уселас довольная
Вот, начинается наше беременное положение в обществе Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает"
Девочки, привет!
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки))))

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.
А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем)
Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать...
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:42
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели
у меня тоже в шубе не видно. я расстегиваю+ бандаж-пояс ооочень хорошо подчеркивает пузо ))) Все уступают. Или я сама прошу что бы место уступили. А то на работе весь день стоишь-стоишь...ног не хватит
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 13:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать...
Приветик!!! телек- зло. Мы как перестали его включать- так в квартире убрались хоть )))
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 13:50
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь...
А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело!
Vladana вне форума  
Old 24.12.2010, 14:03
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь...
привет, ты прям в зимнюю спячку впала совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни
instyle вне форума  
Old 24.12.2010, 14:06
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
привет, ты прям в зимнюю спячку впала совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни
точно-точно, как спячка зимняя у меня!
у меня вначале самом была еще хуже сонливость. потом все оки было!!
а сейчас учеба закончилась, делать нечего стало... вот и валяюсь как медведь!
у меня и такие дни бывают, что сплю оч мало и столько всего переделаю....но в основном ленюсь...
Vladana вне форума  
Old 24.12.2010, 14:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 14:13
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком
я мужу говорю; "Тяжко нам вдвоем вечером...", а он мне:" Ну ходите по отдельности!"
Vladana вне форума  
Old 24.12.2010, 14:23
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я тебе в приложении закон прикрепила, мой рабочий))) с моими выделениями))) я просто вникала, считала свое пособие))
Вложения
Тип файла: doc 343-ФЗ.doc (67.5 Кб, 439 просмотров)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема