![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну посмотрим)))время покажет)) Путин про поддержку малого бизнеса тоже в своей прямой речи сказал....и...с места ничего не сдвинулось...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление))) Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мне в первую Б место уступили всего раза 3 ![]() ![]() А я про выплаты все равно применимо к себе пока не понимаю, что мне лучше. Я ж в отпуске по уходу за ребенком, последняя выплата была в январе этого года, когда ему исполнилось 1,5 года, т.е. весь этот год ни шиша у меня не было... Вобщем я и так особо не рассчитывала получить ДЕНЕГ, видимо и в новом случае хрен мне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, привет! Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь... А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у меня вначале самом была еще хуже сонливость. потом все оки было!! а сейчас учеба закончилась, делать нечего стало... вот и валяюсь как медведь! у меня и такие дни бывают, что сплю оч мало и столько всего переделаю....но в основном ленюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |