|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня только на смех пробирала,когда пыталась что то услышать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе 2 часа,а мне еще 5 дней Я все так волнуюсь.Когда пинков не чувствуешь и не знаешь все ли там хорошо.Я уже жду не дождусь пиночков что бы чувствовать его и знать.что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот пинки стали сильные) я аж порой пугаюсь их по началу то были такие милые , нежные... а теперь!!!! вот на узи бы еще поскакал)) девочки, а запись диска ведь минут 30 длится? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только как Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
обязательно поделюсь сегодня с вами а у меня сегодня с утра пинки были сильные такие...а сейчас меня как будто бы изнутри тянут за пупок и правда как пылесос
|
|
|
|