Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 14:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот, начинается наше беременное положение в обществе Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает"
Девочки, привет!
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!!
Спасибо

А на меня муж наехал, типа "снова твои розовые очки! ты чего ожидала? никто никогда место не уступает" и все в таком духе. типа надо было на машине ехать...сама во всем виновата(((
так обидно(( возможно я жду от людей того же элементарного, что делаю сама((( но меня так воспитали(((
а он не поддержал меня(((
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 14:26
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и как вы без телика?)) я бы точно не смогла)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 14:44
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
с неделькой))

а моя жизнь в основном на работе проходит. Все новости узнаю в рамблере...
terra вне форума  
Old 24.12.2010, 14:44
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
ага....я бы вообще без тв повесилась.....могу даже не смотреть, но фоном в квартире обязательно должен звучать.....
instyle вне форума  
Old 24.12.2010, 14:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ага....я бы вообще без тв повесилась.....могу даже не смотреть, но фоном в квартире обязательно должен звучать.....
Ага, ага!))) да и просто потупить после работы)) не вникая, что там показывают))) милоое дело))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 15:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Ага, ага!))) да и просто потупить после работы)) не вникая, что там показывают))) милоое дело))
))))
а у нас в каждой комнате и на кухне по телевизору, и так как я бегаю туда сюда, то везде они включены ))))
Светик85 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я тебе в приложении закон прикрепила, мой рабочий))) с моими выделениями))) я просто вникала, считала свое пособие))
Спасибо большое )))
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Спасибо большое )))
На здоровье)

Девочки, хочу сегодня заехать в магазин, купить сыночку подарков))) к НГ))) я еще вообще ничего не покупала)) а тут приспичило))) в кораблик около дома заеду по дороге)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 17:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...
У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Нашим даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 17:03
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...
У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Наши даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 17:22
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у меня тоже в шубе не видно. я расстегиваю+ бандаж-пояс ооочень хорошо подчеркивает пузо ))) Все уступают. Или я сама прошу что бы место уступили. А то на работе весь день стоишь-стоишь...ног не хватит
Хорошая мысль! Только в транспорт и расстегнуться, показаться, мол быстро все уступайте место)))) С понедельника поэкспериментирую.
А попросить место мне что-то стыдно....
Сегодня днем ехала, тоже убедилась, что все либо спят либо тебя в упор не видят.
Уф, надоела эта поликлиника, через день ездить, то одно, то второе...
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 18:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Наши даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....
А, ну если зарплаты все официальные, тогда наверно это имеет смысл)))

Девочки!!!
Я не выдержала и заехала в детский магазин Купила для сыночка подарков Распашонки, комбезики, костюмчики, бодики)))

Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 20:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки!!!
Я не выдержала и заехала в детский магазин Купила для сыночка подарков Распашонки, комбезики, костюмчики, бодики)))

Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла)))
Поздравляю!!! Это так... мииило Мы еще ни чего, кроме кроватки, не купили.
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 21:02
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить...
Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы...
perels вне форума  
Old 24.12.2010, 21:06
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки))))

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.
А зимой беременной вообще ждец ходить... под зимней одеждой-то вообще не видно живота... это ещё хорошо, что мы в апреле рожаем... а то я как вспомню (у меня оба зимние ребята), как я в метро стояла, а как к сапогам на 9 месяце наклониться не могла -жуть...
Это сейчас пуз носить тяжело... а что на 9-м месяце будет... а?
perels вне форума  
Old 24.12.2010, 21:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить...
Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы...
Я к вам из майчат подглядываю Мне тоже курантил назначили, поэтому решила ответить. Я пью 3 раза в день по одной таблетке, по схеме: месец принимаю, неделю отдыхаю. Сказали так до конца Б. пить. Но может, лучше все-таки у врача узнать. Его прописывают смотря по ситуации, может и дозы разные? А в аннотации написано, что можно принимать до 9 таблеток в сутки...
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 21:11
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот, начинается наше беременное положение в обществе Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает"
Девочки, привет!
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!!
Ой, вспомнила случай не могу не рассказать... было сыну старшему месяцев 9-ть... а весил он уже кг 13 так, толстенький был... поехала я с ним в поликлинику ми сдуру коляску не взяла... так вот захожу я в трамвай.. у нас в Пятигорске один из основных видов транспорта (потому как-курорт)... сын, есно, га руках... трамвай битком, сплошь всё пенсионеры сидят... а прямо передо мной
perels вне форума  
Old 24.12.2010, 21:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

девица сидит, лет этак 18-ти... и ! чтобы вы думали... красит ногти лаком.. это в переполненном трамвае.. лак воняет ... .. на меня ноль внимания... я тогда ещё стесялась... стою, Сашка ещё не ходит, на пол поставить не могу... думаю, ну всё, щас я его уроню... Тут народ всёттаки вмешался... наехал на неё... а она ещё упиралась... и вышла с таким видом, как будто полгорода ей обязано...
Сейчас я уже не стесняюсь... просто говорю... уступите место, я стоять не могу... и всё... обычно подростков сгоняю...
perels вне форума  
Old 24.12.2010, 21:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!!.. я думаю доза нормальная... буду принимать как вы написали...
perels вне форума  
Old 24.12.2010, 21:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки!!!

Распашонки.. конечно нужны... у всех по-разному, но некоторых детей уже в месяц можно не пеленать... потому как они перестают своих ручек бояться и не просыпаются от них... ну и потом некоторые дети активные бывают и очень быстро пелёнки с них потихоньку сползают... в идеале так- ты одеваешь распашонку, а потом пеленаешь в 2 пелёнки... или в одну, в апреле наверное уже и в одну можно...
Да и всё, что одевается через голову лучше покупать на ребёнка 3-4 месяцев, потому как на совсем новорожденного это одеть трудно, даже если воротник расстёгивается...
perels вне форума  
Закрытая тема