![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Нашим даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Наши даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А попросить место мне что-то стыдно... ![]() Сегодня днем ехала, тоже убедилась, что все либо спят либо тебя в упор не видят. Уф, надоела эта поликлиника, через день ездить, то одно, то второе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!! Я не выдержала и заехала в детский магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить... Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это сейчас пуз носить тяжело... а что на 9-м месяце будет... а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, вспомнила случай не могу не рассказать... было сыну старшему месяцев 9-ть... а весил он уже кг 13 так, толстенький был... поехала я с ним в поликлинику ми сдуру коляску не взяла... так вот захожу я в трамвай.. у нас в Пятигорске один из основных видов транспорта (потому как-курорт)... сын, есно, га руках... трамвай битком, сплошь всё пенсионеры сидят... а прямо передо мной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девица сидит, лет этак 18-ти... и ! чтобы вы думали... красит ногти лаком.. это в переполненном трамвае.. лак воняет ... .. на меня ноль внимания... я тогда ещё стесялась... стою, Сашка ещё не ходит, на пол поставить не могу... думаю, ну всё, щас я его уроню... Тут народ всёттаки вмешался... наехал на неё... а она ещё упиралась... и вышла с таким видом, как будто полгорода ей обязано...
Сейчас я уже не стесняюсь... просто говорю... уступите место, я стоять не могу... и всё... обычно подростков сгоняю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да и всё, что одевается через голову лучше покупать на ребёнка 3-4 месяцев, потому как на совсем новорожденного это одеть трудно, даже если воротник расстёгивается... |
|
![]() |