![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По времени получилось примерно так: воды отошли окончательно (пузырь прокололи) в 8 или 8-30 вечера, по мск это 17-00 - 17-30, а родила судя по времени сообщений в 13-00 (это уже мск время) ЭТО ЖЕ 20 ЧАСОВ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! МАМКИ РОДНЫЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post1727225
поздравлялка для Ксенчика |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я так налопалась сегодня, все, теперь точно можно рожать, я счастлива. А то лежала в РД когда и думала, что так шашлыка до рождения не поела, а теперь все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня мамик щас плов делает,вкусненький....... щас тоже налопаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я о шашлыке уже больше месяца мечтала. ![]() что-то мы так все собираемся, как-будто последние дни у нас когда поесть вкусненькое можно, вот поедим (сделаем) и все-можно рожать ![]() Ведь по хорошему если делать себе шашлык отдельно, без уксуса, на кефире нпр, без специй, будет и вкусно и не обидно, я так думаю, что к концу лета можно будет рискнуть и попробовать его покушать ![]() |
|
![]() |