Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 15:54
АннаКа
Гость

Всем привет, а вот и мы
Соскучилась по вам!!! У нас все ок, просто без инета неделю сидела, что-то глючит по жаре наверное (((
Юленька, удачи вам с малышом!!! Все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки (сына в пузе тоже)
Девочки-москвички, смотрю новости про ваш смог и волосы дыбом. У нас в несколько раз меньше смог, но все равно тяжко. Даже не представляю как вы там!!! Держитесь
А я в четверг подписала обменку, теперь наверняка мимо выбранного роддома не провезут )))

Old 08.08.2010, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приввееет Анн. Как хорошо , что вопрос роддома уже решила. А враюа выбрала?
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 16:14
АннаКа
Гость

Врача у нас только на сервисные (платные) роды можно выбирать, а я решила рожать на общих основаниях т.е. бесплатно. Это лучший РД в городе и врачи все хорошие специалисты. Девочки, кто рожал там все очень довольны и разницы между "платными" и "бесплатными" роженицами невидно никакой. Для всех отдельная предродовая она же родовая палата с музыкальным центром, фитболом, малыш сразу с тобой. Послеродовые палаты на 3 человека. Вот.

Old 08.08.2010, 16:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хотите обрадую на счет погоды?
На следущей неделе во вторник днем 16 обещают
Инга вне форума  
Old 08.08.2010, 16:24
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
АЧУМЕТЬ, а такое бывает!!! Может и у нас немного прохладней будет

Old 08.08.2010, 16:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Врача у нас только на сервисные (платные) роды можно выбирать, а я решила рожать на общих основаниях т.е. бесплатно. Это лучший РД в городе и врачи все хорошие специалисты. Девочки, кто рожал там все очень довольны и разницы между "платными" и "бесплатными" роженицами невидно никакой. Для всех отдельная предродовая она же родовая палата с музыкальным центром, фитболом, малыш сразу с тобой. Послеродовые палаты на 3 человека. Вот.
Очееень классно. У нас даже в платных клиниках не такой сервис
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 16:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это где 16 будет, у вас или в Москве?
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 16:30
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Очееень классно. У нас даже в платных клиниках не такой сервис
))) Я уверена, что вне зависимости от сервиса у нас у всех все будет просто замечательно!!! Роды пройдут успешно!
Инга, я посмотрела прогноз, нам на следущей неделе 25 обещают. А ночами 14-16 и ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ

Old 08.08.2010, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу мечтаю о "шарлотке"жду,когда уже яблок купят
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 16:35
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сижу мечтаю о "шарлотке"жду,когда уже яблок купят
Я тоже шарлотки хочуууу Но в такую жару духовку включать не хочу. Сижу сейчас сливы трескаю, такая вкуснятина!!!

Old 08.08.2010, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Ириш с покупками тебя!!!
Мы спали у родителей вчера, я выспалась)))
А сегодня сошла с ума, потащила мужа домой и мы занялись ген. уборкой, мне хотелось все-все вымыть, сейчас оба без сил))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2010, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

яблок,я не дождалась "шарлотка"отменяется
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 17:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ириш с покупками тебя!!!
Мы спали у родителей вчера, я выспалась)))
А сегодня сошла с ума, потащила мужа домой и мы занялись ген. уборкой, мне хотелось все-все вымыть, сейчас оба без сил))))
Надь,с неделькой...охххх этот день всё ближе и ближе..
золотая рыбка вне форума  
Old 08.08.2010, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надь,с неделькой...охххх этот день всё ближе и ближе..
Спасибо Женечка . Да я сегодня так и сказала своим что от 3х до 5 недель осталось...
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2010, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 17:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,у кого-нибудь живот опустился????
у меня по ходу опустился,даже родные заметили,за сколько до родов он примерно опускается????а?
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 17:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка . Да я сегодня так и сказала своим что от 3х до 5 недель осталось...
классно....а мне кажется ещё так долго ждать...
имя придумали уже?
золотая рыбка вне форума  
Old 08.08.2010, 17:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль, ну как тебе Роман Николаевич?)а он принимает роды сам?
Принимает,еще каки нежный такой
Цитата:
Юля,это тебе гинипрал целый день капают или еще что?
Только гинипрал..прочитала сегодня,что дольше 36 нед не принимают.надеюсь завтра нам отменят и дадут уже добро
Девочки,я ваши линейки не вижутак что,если шо-с недельками. А вообще-должны разрешить рожать после узи-вес еще раз посмотрят..тк иначе,как я прочитала нас закрепить тут могут до 42 неделе-оно мне наф не надо!поспорим,что завтра скажут и спасибо за добрые слова:*
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2010, 17:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Животик опускается иногда за пару дней,иногда за пару недель..у меня то опускается,то поднимается..может просто устала?как давно опустился?ничего больше не беспокоит?
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Животик опускается иногда за пару дней,иногда за пару недель..у меня то опускается,то поднимается..может просто устала?как давно опустился?ничего больше не беспокоит?
у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно ,но выделений никаких нет
завтра пойду к врачу схожу
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема