Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 21:25
Katarinka
Гость

ВСем привет. Вчера были жуткие предвестники под вечер, живот болел внизу, так как будто бы месячные вот-вот начнутся, а сегодня жаде не разу матка не твердела... Целый день сегодня с мужем провели на воздухе. Шашлычки пожарили. Он уже отрубился, а я вот часов до 12 не буду спать, а то потом всю ночь опять бродить буду...

Old 10.04.2010, 23:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер! Только что приехала домой и сразу сюда: у нас очередное пополнение! Марго написала мне сообщение, что в 19:08 родила мальчика, Марка, 3400 гр, 52 см! Поздравляем ее здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15881
Glare вне форума  
Old 11.04.2010, 08:58
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Лена зашла подразнилась... все времени нет... вся в малыше...
Девочки приветик!!!!
еще пол месяца не прошло, а наши почти все отстрелялись ))))
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 09:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Только что приехала домой и сразу сюда: у нас очередное пополнение! Марго написала мне сообщение, что в 19:08 родила мальчика, Марка, 3400 гр, 52 см! Поздравляем ее здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15881
Ура!!! у нас уже 15 мамочек!
ulechka вне форума  
Old 11.04.2010, 09:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утречко!!!
Опустела наша болталка вижу!!
ulechka вне форума  
Old 11.04.2010, 10:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет! Я еще тут-))...
Юла2 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово!!! У Марго все внезапно? Или по плану?
Юла2 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго ПДР 15 апреля (мальчик)
ну думаю у нее по-плану!!! )))
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!я все лежу,домой хочется сил нет!!!!!с пятницы болит живот,как будто М сейчас начнутся,и схватки постоянно но не регулярно,не сплю совсем!врач пришол сказал,что малыш у меня точно не 2300,а грамм 2800-3000 точно!но сейчас никто не может точно ничего сказать,завтра придет доктор котрая меня ведет и с ней будем разговаривать.еще врач сегодня спросил из какой я поликлиники?я ответила,а он сказал "тогда все ясно.мы уже уСтали принимать и сразу выписывать девочек из этой поликлиники.там долбанутые врачи" мне теперь еще больше хочется домой!надеюсь завтра с утра сделают узи и отпустят!
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2010, 10:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Привет девочки!я все лежу,домой хочется сил нет!!!!!с пятницы болит живот,как будто М сейчас начнутся,и схватки постоянно но не регулярно,не сплю совсем!врач пришол сказал,что малыш у меня точно не 2300,а грамм 2800-3000 точно!но сейчас никто не может точно ничего сказать,завтра придет доктор котрая меня ведет и с ней будем разговаривать.еще врач сегодня спросил из какой я поликлиники?я ответила,а он сказал "тогда все ясно.мы уже уСтали принимать и сразу выписывать девочек из этой поликлиники.там долбанутые врачи" мне теперь еще больше хочется домой!надеюсь завтра с утра сделают узи и отпустят!
Привет! Держись , надо потерпеть ради малыша. Еще немного осталось , тем более, может домой пойдешь...
Юла2 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:38
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Скорешего тебе выхода с больницы.
Юленок вне форума  
Old 11.04.2010, 10:49
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки я тоже еще тут Мне сегодня малыш приснился, такой лапа !!!!
Знакомые совсем с ума посходили. Представляете, вчера вечером мужу звонит друг и говорит : " Ну , что Лену в больницу увезли? Приходи бухать !!! С чего взял не понятно.... Как все достали уже .....
-Рада- вне форума  
Old 11.04.2010, 11:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки я тоже еще тут Мне сегодня малыш приснился, такой лапа !!!!
Знакомые совсем с ума посходили. Представляете, вчера вечером мужу звонит друг и говорит : " Ну , что Лену в больницу увезли? Приходи бухать !!! С чего взял не понятно.... Как все достали уже .....
у меня та же бодяга... все думают что я уже в больнице... а когда я беру трубку мужа так ваще там аж шокирует всех... что я дома ты че говорят не в больнице разве? а когда? и начинается... поэтому я теперь ваще молчу и ни с кем не разговариваю.. больше всего бесят люди которые задают этот вопрос ежедневно "ну что? когда?"
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:25
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а насчет бухать.. я своему сказала... тока попробуй в дом притащить пить!!! все выгребли к рождению подготовились... мне нахрен этот гудеж в доме теперь не нужен... говорю обмоете где нибудь в другом месте, никак не дома
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Фанаточка доченька у тебя лапулька!!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас!
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Фанаточка дочурка у тебя прелесть ТТТ и выросла уже так
спасибо!да,мы растем сейчас прям на глазах!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!! неделек поздравляю!! а также новоиспеченных мамочек!! смотрю,рожаем уже все тут потихоньку,так и до конца месяца управитесь!!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фанаточка, сами то как? справляетесь? так тебе завидую и дождаться не могу свою прЫнцессу....
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Фанаточка, сами то как? справляетесь? так тебе завидую и дождаться не могу свою прЫнцессу....
не долго ждать осталось!!да ничего вроде ТТТ,прививку перенесли спокойно!! вот сейчас спит моя кроха с папой вместе,а потом гулять пойдем пока справляемся,наблюдаем за первыми ее достижениями!! она уже вовсю пытается держать головку и даже хочет сесть уже когда держишь ее на руках она вовсю начинает кряхтеть,а когда приподнимешь сразу успокаивается,нравится быть в полусидячем положении!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:01
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не долго ждать осталось!!да ничего вроде ТТТ,прививку перенесли спокойно!! вот сейчас спит моя кроха с папой вместе,а потом гулять пойдем пока справляемся,наблюдаем за первыми ее достижениями!! она уже вовсю пытается держать головку и даже хочет сесть уже когда держишь ее на руках она вовсю начинает кряхтеть,а когда приподнимешь сразу успокаивается,нравится быть в полусидячем положении!!
Привет!!!Фанаточка, как здорово, какая молодчинка она у тебя!!! А я уже не могу дождаться... когда мой карапуз появится , что-то долго собирается !!!
-Рада- вне форума  
Закрытая тема