![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О-О! Вспомнила , есть ещё фильмы про то , как ухаживать за новорожденными, у меня была когда-то ещё видеокассета... очень пользительная... там было
1. как правильно пеленать, обрабатывать носик, глазки, подмывать...2 2. Самое главное- нва мой взгляд), как правильно расцеживать грудь... потому как в роддомах особенно с этим не помогают, а если и помогают, то за деньги в карманчик... Часто думают, что если родвы позади, то уже всё свершилось... и тут начинается основное - грудь... что я только с ней не пережила! 3. В фильме были очень интересные советы насчёт плавания в ванне... Мне понравилось, но я не воспользовалась, к сожалению... 4 И что тоже важно, там было как делать самой массаж до полугода... хотя вы всё равно будете приглашать время от времени массажисток, но самой тоже нужно... Наверное в нете есть такой видеоматериал или его можно купить в магазинах... Тот фильм был снят Нии Московского акушерства и педиатрии... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро. Я вот что накопала в инете
Все об уходе за новорожденным Год выпуска: 2009 Страна: Россия, cтудия "Монолит" Жанр: Обучающая видеопрограмма, семейный Продолжительность: 00:32:00 Азбука ухода за новорожденным Год выпуска: 2004 Страна: США |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравились ее доводы и нахожу их разумными ... ![]() |
|
![]() |