Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 11:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль ты беременна нет медальки есть неделька
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 11:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль ты беременна нет медальки есть неделька

Я просто только проснулась и реально прочитала медалька
Смотрела издалека,потому как Феликс заставил ему железную дорогу строить

Ир, с неделькой

Вообще ,у меня вчера с вечера, разболелась голова,виски...а самое неприятное,я проснулась с этой болью...
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2014, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,спасибо большое!

Наташа,да,запросила тебе наградки!

у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много

у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика...
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2014, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола...

мне сегодня так плохо...краешком полуоткрытого глаза прочитала про Дилину головную боль...вот у меня примерно также...вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...

Вероника, с днюшечкой сыночка!
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь,с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!

Добавлено через 48 секунд

Вероничка!!!сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2014, 16:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну вот и сровнялся срок
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2014, 16:56
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Иришка с сынишкой тебя. И с хорошим узи!!!! Поздравляю!!
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик)
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2014, 17:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик)
я сама не ожидала...и что самое интересное,там экран на стене... и вот она когда про пол сказала, говорит, хочешь узнать? я смотрю и вижу...персик...она - я чётко вижу МАЛЬЧИКА!!! ни грамма не расстроилась...чуть не разревелась...муж в машине когда ещё туда ехали, спросил, как думаешь, кто будет? говорю, судя по теории зачатия девочка....он - хотелось бы мальчика, но тоже кажется девочка...
вот... даже не знаю, верить или пока сомневаться)))
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 17:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я по чему то думала мальчик будет.

Добавлено через 1 минуту

Так а мужу то сказала?
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 18:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ириш, ой как классно!!!С хорошим УЗИ тебя и с мальчикомВсе-таки равновесие-это круто

Мы как обычно,со школы на гимнастику,сейчас пришли перекусить и на танцы пойдем с 7 до 9 вечера.

Альбина сегодня наконец-то научилась делать переворот,который никак у нее не получался,так что она такая довольная собой
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2014, 20:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,спасибки!

Ирина,с сыночком вас!
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2014, 21:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Вероничка, сынулика с днем рождения!!! Успехов ему в учебе, пусть растет здоровым и крепким!

Неделек, с недельками!

Ирин, я так и думала, что мальчик. Поздравляю!
А у Дили девочка думается)

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за поздравления! Вот и год скоро. А я все опомниться не могу, что родила)

У меня вся семья болеет, кроме меня. Дочери сопливят вторую неделю, у меленькой еще плюсом понос, лекарства не помогают. Вчера слег муж. У меня руки опускаются...
Клевер вне форума  
Old 29.10.2014, 21:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...
Ой Ириш не могу над этими мужиками. У нас в мире война всегда идет.
Деткам не сказали еще.
Ир я так рада за вас. Когда читаю тебя какое то приятное на душе. Наверное так должно быть в каждой семье. Много детей. Давай береги себя!

Добавлено через 51 секунду

Диль малая молодец усердная она у тебя!

Добавлено через 2 минуты

Маша поправляйтесь. У меня старший кашляет давно.

Вероник как вы? Как самочувствие у твоих и как отметили?
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 21:51
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Том.

Диль, ты мужу рассказала?
Альбина, молодчинка!
Клевер вне форума  
Old 29.10.2014, 22:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Маш,пусть все выздоравливают

Том,сынок пусть тоже поправляется

Не Маш,пока не сказала...вот думаю сегодня ему открыточку положу
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2014, 23:01
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как мама отреагирует интересно)
Клевер вне форума  
Old 29.10.2014, 23:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Как мама отреагирует интересно)
Мама будет в ужасе................
Дэлия вне форума  
Закрытая тема