![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл в чем, что рядом постоят и че? В прошлом году на продленке им просто выделяли время и сажали делать, а дальше кто как, а я дома проверяла... А тут всего 2 предмета и еще деньги отдельно плати... Я конечно на собрании, если оно будет поговорю на эту тему. Еще зависит от того, кто с ними будет делать уроки?
Добавлено через 2 минуты Проверяла работу эл. дневника, все ок! Но д/з меня убило, то гимн выучить, то песню выучить, то расскажи, что тебе понравилось в книгах, которые летом прочитал... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну я думаю за деньги должны не просто постоять, объяснить если что не понятно, проверить черновик, ну и чистовик тоже... Русский и математика это основное, у нас на это больше всего времени уходит...
У нас электронный дневник с моего логина работает, но нам с этого года обязательно чтоб у ребенка был свой вход в электронный дневник, то есть на мос.ру, с подтверждением личной почты ребенка, телефона ребенка, родительские не прокатывают... Это чтобы задания из МЭШ выполнять мог сам, а учитель проверять и оценивать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во времена нашей юности
Все пробелы ликвидировались бесплатно А теперь не понял-плати( Всем привет! Юль, вам надо справку на спорт? Чет у нас в гпуппе по атлетике Родители пишут Что справки теперь получать в спорт диспансере Пойду завтра к педиатру Налеюмь, дадут) Катя, Мартовская, как у тебя Ромаш сегодня? У нас сегодня другая воспитатель И мелкий с удовольствием пошел Мы пришли, он с ней за руку поздоровался) В саду ест плохо, говорят Но он и дома выборочно ест Добавлено через 11 минут Мой ребетенок только домой пришел( Их учительница задержала И ребенок в слезах) Трояк по истории) Причем, я за оценки ее никогда не ругала Чую, этот год мне тяжело обойдется В моральном плане) Я не помню, чтоб.я за оценки так переживала Главное, не 2))) И нормалек А эта же реально в слезах |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже переживала за 3))))
Меня тоже не ругали никогда, даже дневников не открывали и не сидели со мной за уроками!!!) на собрании крайне редко бывали, говорили: а зачем туда ходить, если тебя только хвалят))) Ромашка сегодня молодец, кушал тоже выборочно)))), в туалет ходит исправно, гулял, спал, забрали в 16.00, пошли гулять и домой. Заснул в 19 с чем-то, устаёт как на работе ![]() Дома тоже кушает хорошо, пробовал сегодня инжир))). Кушал, сливу, чернослив, гематоген даю. Воспитатели хвалят его. Зашли забирать, а он к нам спиной, девочка на диване и он ей игрушки носит и заигрывает с ней, хохочет, показывает что и как, потом его позвали и радостный прибежал))). Добавлено через 2 минуты Тань, думаешь так воспитатели влияют на его настроение? Или просто он был в расположении духа?)) А за что 3 влепили? Уже задания дают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорит какой-то вопрос
Которого не было в параграфе Просто, если что-то еще найти То учитель обычно говорит А тут только параграф задал А вопросы стал задавать не по нему Типа, вы должны были сами прочитать Ей вопрос про специи какие-то попался Мы с ней историю вместе читали Там про специи ни слова Не знаю, что она там напридумывала) Говорю, если на трояк напридумывала Вообще, отлично))) Кать, не знаю Посмотрю, кто будет завтра Как пойдет) А Ромаш молодец!!! Пусть и дальше все нормалек будет! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас песня с английским... Долго даже расписывать, сколько всего переговорено сегодня было...
В общем класс разделили на две подгруппы, и в каждой подгруппе разные учебники рука лицо!... Один из учителей, тот который не у нас ведёт, открывает запись на кружок на допы, эти допы она будет вести по своему учебнику, то есть как продолжение своих уроков. Она приглашает детей в кружок как из своей, так и из нашей подгруппы, типа программа похожа, но я очень сомневаюсь, не будет ли у наших каша в голове, если на уроке будет один учебник, на кружке другой... Наша учительница не будет набирать кружки, у неё итак классов много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё один в один от первого слова до последнего ![]() Но я все равно повела на допы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, это со второго класса у старшей так же было
И вторая группа сильнее в итоге И тоже наша не вела допов, а та вела В итоге не пожалела, что её засунула на допы Лишним не будет Добавлено через 52 секунды У младшей другая учительница, новая Посмотрим |
![]() |