Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2019, 10:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Таня, хороший результат за диктант!!
Юль, может потом легче будет, втянетесь!

Таня, Рома у меня любитель поспать (в своего папу))). Всегда отлично со сном было ( ттт), надеюсь так и будет. Всегда хорошо засыпает. Сейчас я в 20.00 укладываю,
вернее сам хочет спать. Утром легко встаёт. Я рано просыпаюсь.
Сегодня со слезами, но сам зашёл в группу)).
Потом перестал быстро плакать, все хорошо играют.
Да, слышала, что многие не ходят, даже справки не приносят и не вычерпают деньги за пропущенные дни, то есть якобы ходят. Сами родители в этом признаются.
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2019, 10:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, я свою контролирую, но не сижу рядом
Подсказываю только, когда она прям ну никак
А так стараюсь, чтоб сама делала
В этом году хочу приучить, чтоб сама проверяла, училась искать свои ошибки

Контроль мой в том, чтоб она их вообще делала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2019, 10:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, Кать, ну твоя то старше уже всё-таки... Мне кажется второй и четвертый класс есть разница...
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 10:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, от чего в шоке то? Если б мне предложили это за такие деньги, а меня от домашки освободили, я б очень задумалась)))

Я б даже не думала

Добавлено через 38 секунд

Всм привет

Воюю все утро с Эл. Дневником
Точнее с его отсутствием

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пушистый Катёнок, Кать, ну твоя то старше уже всё-таки... Мне кажется второй и четвертый класс есть разница...
Есть
Однозначно

Хотя если взять мою мелкую, мне кажется её лень всеобъемлюща
Её постоянно надо будет пинать
Ну характер у неё такой
freken вне форума  
Old 05.09.2019, 10:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смысл в чем, что рядом постоят и че? В прошлом году на продленке им просто выделяли время и сажали делать, а дальше кто как, а я дома проверяла... А тут всего 2 предмета и еще деньги отдельно плати... Я конечно на собрании, если оно будет поговорю на эту тему. Еще зависит от того, кто с ними будет делать уроки?

Добавлено через 2 минуты

Проверяла работу эл. дневника, все ок! Но д/з меня убило, то гимн выучить, то песню выучить, то расскажи, что тебе понравилось в книгах, которые летом прочитал...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2019, 12:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, ну я думаю за деньги должны не просто постоять, объяснить если что не понятно, проверить черновик, ну и чистовик тоже... Русский и математика это основное, у нас на это больше всего времени уходит...

У нас электронный дневник с моего логина работает, но нам с этого года обязательно чтоб у ребенка был свой вход в электронный дневник, то есть на мос.ру, с подтверждением личной почты ребенка, телефона ребенка, родительские не прокатывают... Это чтобы задания из МЭШ выполнять мог сам, а учитель проверять и оценивать...
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 13:13
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лариса, я пока ничего не понимаю... Собрания так и не было, учебники не все выдали...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2019, 13:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас не было заданий учить гимн и тп, только уроки, примеры, упражнения итд...
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы учили гимн, по окружающему когда проходили
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2019, 14:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас не Школа России же, окружающий мир отличается, гимнов пока не задавали)
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 16:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Поговорила с классным руководителем этот кружок "знайка" будет вести она и все проверять, ликвидировать пробелы, по времени он будет идти 1.5 часа. Короче с понедельника пойдем.
Машутка вне форума  
Old 05.09.2019, 16:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, а то в шоке в шоке) радоваться надо)
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 19:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Во времена нашей юности
Все пробелы ликвидировались бесплатно
А теперь не понял-плати(

Всем привет!
Юль, вам надо справку на спорт?
Чет у нас в гпуппе по атлетике
Родители пишут
Что справки теперь получать в спорт диспансере
Пойду завтра к педиатру
Налеюмь, дадут)

Катя, Мартовская, как у тебя Ромаш сегодня?
У нас сегодня другая воспитатель
И мелкий с удовольствием пошел
Мы пришли, он с ней за руку поздоровался)
В саду ест плохо, говорят
Но он и дома выборочно ест

Добавлено через 11 минут

Мой ребетенок только домой пришел(
Их учительница задержала
И ребенок в слезах)
Трояк по истории)
Причем, я за оценки ее никогда не ругала
Чую, этот год мне тяжело обойдется
В моральном плане)
Я не помню, чтоб.я за оценки так переживала
Главное, не 2)))
И нормалек
А эта же реально в слезах
Лисёнок вне форума  
Old 05.09.2019, 20:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я бы тоже переживала за 3))))
Меня тоже не ругали никогда, даже дневников не открывали и не сидели со мной за уроками!!!) на собрании крайне редко бывали, говорили: а зачем туда ходить, если тебя только хвалят)))

Ромашка сегодня молодец, кушал тоже выборочно)))), в туалет ходит исправно, гулял, спал, забрали в 16.00, пошли гулять и домой. Заснул в 19 с чем-то, устаёт как на работе
Дома тоже кушает хорошо, пробовал сегодня инжир))). Кушал, сливу, чернослив, гематоген даю.
Воспитатели хвалят его.
Зашли забирать, а он к нам спиной, девочка на диване и он ей игрушки носит и заигрывает с ней, хохочет, показывает что и как, потом его позвали и радостный прибежал))).

Добавлено через 2 минуты

Тань, думаешь так воспитатели влияют на его настроение? Или просто он был в расположении духа?))
А за что 3 влепили? Уже задания дают?
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2019, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Говорит какой-то вопрос
Которого не было в параграфе
Просто, если что-то еще найти
То учитель обычно говорит
А тут только параграф задал
А вопросы стал задавать не по нему
Типа, вы должны были сами прочитать
Ей вопрос про специи какие-то попался
Мы с ней историю вместе читали
Там про специи ни слова
Не знаю, что она там напридумывала)
Говорю, если на трояк напридумывала
Вообще, отлично)))

Кать, не знаю
Посмотрю, кто будет завтра
Как пойдет)
А Ромаш молодец!!!
Пусть и дальше все нормалек будет!
Лисёнок вне форума  
Old 05.09.2019, 20:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас песня с английским... Долго даже расписывать, сколько всего переговорено сегодня было...

В общем класс разделили на две подгруппы, и в каждой подгруппе разные учебники рука лицо!... Один из учителей, тот который не у нас ведёт, открывает запись на кружок на допы, эти допы она будет вести по своему учебнику, то есть как продолжение своих уроков. Она приглашает детей в кружок как из своей, так и из нашей подгруппы, типа программа похожа, но я очень сомневаюсь, не будет ли у наших каша в голове, если на уроке будет один учебник, на кружке другой...
Наша учительница не будет набирать кружки, у неё итак классов много...
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2019, 20:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Таня!)
И вы тоже с улыбкой в садик ходите)!
Ну тогда молодец, что она на 3 нашла, что сказать. Оценка неважна, важно знание и интерес.
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2019, 21:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
У нас песня с английским... Долго даже расписывать, сколько всего переговорено сегодня было...

В общем класс разделили на две подгруппы, и в каждой подгруппе разные учебники рука лицо!... Один из учителей, тот который не у нас ведёт, открывает запись на кружок на допы, эти допы она будет вести по своему учебнику, то есть как продолжение своих уроков. Она приглашает детей в кружок как из своей, так и из нашей подгруппы, типа программа похожа, но я очень сомневаюсь, не будет ли у наших каша в голове, если на уроке будет один учебник, на кружке другой...
Наша учительница не будет набирать кружки, у неё итак классов много...
О, прям как у нас
Всё один в один от первого слова до последнего
Но я все равно повела на допы
freken вне форума  
Old 05.09.2019, 21:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, это ты старшую отвела? Или обеих? И как впечатления от допов? Или ещё рано говорить...

Последний раз редактировалось Антизолушка; 05.09.2019 в 21:38.
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2019, 00:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, это со второго класса у старшей так же было
И вторая группа сильнее в итоге
И тоже наша не вела допов, а та вела
В итоге не пожалела, что её засунула на допы
Лишним не будет

Добавлено через 52 секунды

У младшей другая учительница, новая
Посмотрим
freken вне форума  
Закрытая тема