|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет проблемы дак надо придумать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, здравствуйте еще раз! Я чего-то, как флаг на бане: убегаю-прибегаю...попросили рассказать о себе. ОК. Зовут Мариной ужо 30 лет как (да...не молодуха
), линеечку так и не успела попробовать поставить, попозже замучу, беременность 16 недель (от зачатия), была первая в сентябре 2009 (к сожалению, закончилась трагично для меня: выкидыш), сейчас берегусь, как хрусталь!!! ПДР поставили на 16 июля. Остальное, как у многих: стала психом, иногда ору на мужа (псих!), на маму...свекровь - дура!!!, тупость повышенная (меня это просто угнетает), не работаю (сократили в прошлом году, не успела что-то найти приличное), учусь на заочном на 5-ом курсе в институте. Ну вот как-то так!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да линеечку поставь, с недельками поздравлять будем ))) А что не работаешь это еще и хорошо, больше покоя и меньше нервов, как говорится все что ни делается все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Гипертонус это одно, а когда на форуме девочки друг у друга спрашивают и выдумают у себя тонус а потом пьют для профилактики это другое. Ни хочу ни с кем ругаться, сама в прошлую Б. с ним не раз в больничке лежала и знаю что это. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Тонус сам себе не выдумаешь, кто с этим реально сталкивался, здесь реально не перепутать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну Ладно, Мир, Дружба, Жвачка.
Желаю всем не знать что это такое, вот я сейчас когда на работе как конь ношусь туда сюда, чувствую как всё колом встает, знаю что покой нужен, дома все нормально, но какая уж работа есть, денежка с неба не падает. Ребеночек я думаю все понимает и иногда меня тормозит чтоб немного сбавила обороты. |
|
|