Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Лесе @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 11:25
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро или день скорее!!!
Неделек поздравляю

Я сегодня пол ночи бродила, так прихватывало, что ни лежать, ни тем более спать не могла. Но потом резко отпустило и я вырубилась...
Сейчас снова поясница болит.
Погода за окном хорошая, а у меня сил нет. Мои без меня ушли гулять. А я посмотрю как дальше будет, если отпустит, то часа в 3 пойду шашлычки кушать

Лесе @@@@@@@@@@@@@@
Валюша и Рада, вы там как???????? Отзовитесь
suharik вне форума  
Old 02.05.2010, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне сегодня всю ночь то роды снились, то я грудью кормлю, при чем какого-то хомячка, и не пойму-выспалась или нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 11:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня синяк на пузике Откуда он взялся
у меня тоже сбоку синяк маленький- не пойми откуда взялся

А я уже окна намыла-такая погода шикарная)))
Сейчас надо мужа затащить в магазин за покупками- точнее докупками)

Ночью спать легли-уже мой уснул- и я его толкаю и говорю- блин осталась неделя..всего неделя......Трафнаа)))
Любимка вне форума  
Old 02.05.2010, 11:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузатики!
наелись мы вчера шашлычка, теперь можно Вовке давать разрешение собираться на выход.....
Днем чувствую себя хорошо, а ночью думала что тазовые кости разваляться.....
Ксеньчика очень жалко, бедная натерпелась...но главное что сынок уже с ней и муж был рядышком, хоть какая то моральная помощь, пусть быстрей поправляються и домой @@@@@@@@@@@@@@@@.
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2010, 11:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне сегодня всю ночь то роды снились, то я грудью кормлю, при чем какого-то хомячка, и не пойму-выспалась или нет.
А меня эротические сны одолевали
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А меня эротические сны одолевали
А у меня видать одна мысль в голове: не родить до 4, и она во снах материлизуется.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 11:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня видать одна мысль в голове: не родить до 4, и она во снах материлизуется.
Даааааа, у кого что....а у меня у озабочки, совсем другое в голове....
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2010, 11:48
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день скорее!!!
Неделек поздравляю

Я сегодня пол ночи бродила, так прихватывало, что ни лежать, ни тем более спать не могла. Но потом резко отпустило и я вырубилась...
Сейчас снова поясница болит.
Погода за окном хорошая, а у меня сил нет. Мои без меня ушли гулять. А я посмотрю как дальше будет, если отпустит, то часа в 3 пойду шашлычки кушать

Лесе @@@@@@@@@@@@@@
Валюша и Рада, вы там как???????? Отзовитесь
У меня сегодня с утра была ложная тревога, начал прихватывать живот и тянуть каждые полчаса, поскольку у меня не было тренировочных схваток, то решила, что началось. Еще ночью опять были коричневые выделения и ногу судорогой схватывало. Пошла помылась, побрилась, позавтракала, легла и все прошло... Правда с утра меня бросало в жар и такой жор открылся, наверное, нервы
С сестрой своей старшей сегодня разговариваю, а она мне, что у нее так же было с первым, схватки регулярными не были, потом сразу потуги начались...
В общем, пока я с Вами!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Утро доброе Наконец то добралась до компа Пока Вас перечитаешь Ну что,многие родят на след.неделе.Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, планируем рожать вместе с мужем (ПДР-29 мая), какие ему надо анализы сдавать, хотя наверное в разных городах и в разных роддомах -по-разному?
В моем роддоме требуют:
1) флюорография гр.клетки;
2) исследование крови на RW;
3) на гепатит В (или наличие справки о проведенной вакцинации и/или ревакцинации против гепатита В, проведенной не более 5 лет назад);
4) на гепатит С;
5) на ВИЧ;
6) заключение терапевта.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Написала Сашульки смску вот что ответила-
Вчера схватывало пуз.муж увез в РД.но оказалось ложная тревога,оставили на ДО.у нас все хорошовсем привет
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Сашу @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Девочки, у меня что-то потекло ночью, будто, простите, описалась... А никаких схваток... Вот не знаю что теперь делать и что вообще это было...
в РД!
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 12:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Воскресным днем Всех!сегодня День памяти Матроны Московской!Причастилась я,с мамой в Храм ходили.Там была пара Венчающихся,отстояли Литургию,потом Венчание началось.Так мило!
А погода прохладная.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.05.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!!
я с вами пока
Ночью ничего не было,выспалась хоть,только вот в туалет набегалась,за ночь наверно раз 7-8 вставала....
малышня моя тихая с утра,животик малость каменеет а так тишина...либо это затишье перед бурей,либо мы еще сидим и не выходим
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!
я с вами пока
Ночью ничего не было,выспалась хоть,только вот в туалет набегалась,за ночь наверно раз 7-8 вставала....
малышня моя тихая с утра,животик малость каменеет а так тишина...либо это затишье перед бурей,либо мы еще сидим и не выходим
с 40 неделькой тебя
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!
я с вами пока
С неделькой тебя!!! Ну, может пунктуальная все-таки?
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 12:21
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
с 40 неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!! Ну, может пунктуальная все-таки?
спасибочки
вот посмотрим насколько моя пунктуальная либо вреднючая

все у кого недельки поздравляю Ольга Счастливая,Olchik25 и Womannik кого еще не увидела сори!!!
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 12:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики=)))
Меня отпустили в честь праздника до 19 домой)

Рассказываю, что было - началось всё около 20-30 ну уж очень каменел живот, а низ как будто ножами резало, выпила ношпу прошло 1.5 часа нифига не помогла. Потерпела до 23, а страшнА....решила ехать...даже скорее решил Димка. Приехали своим ходом к РД, пустили нас, я переоделась, Димку домой отправили, пока оформляли 1,5 часа прошло, потом подняли меня в родилку и сразу на кресло и вопрос врача меня убил "А чего приехала-то?" блин такое ощущение как будто я каждый день рожаю и знаю как всё происходит... я ей объяснила, она мне "Шейка твердая ещё не готова, чего примчалась?" Короче отправили меня на ДО, выписали ношпу, сорбифер и курантил...ни тебе капельниц от отеков ничего! Хотя скорее всего вплотную займутся с 4-го когда врачи после праздников выйдут. Вот такие пироги.....

А "учёт" в темке малышей мая я согласна вести=)))))
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 12:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))

Рассказываю, что было - началось всё около 20-30 ну уж очень каменел живот, а низ как будто ножами резало, выпила ношпу прошло 1.5 часа нифига не помогла. Потерпела до 23, а страшнА....решила ехать...даже скорее решил Димка. Приехали своим ходом к РД, пустили нас, я переоделась, Димку домой отправили, пока оформляли 1,5 часа прошло, потом подняли меня в родилку и сразу на кресло и вопрос врача меня убил "А чего приехала-то?" блин такое ощущение как будто я каждый день рожаю и знаю как всё происходит... я ей объяснила, она мне "Шейка твердая ещё не готова, чего примчалась?" Короче отправили меня на ДО, выписали ношпу, сорбифер и курантил...ни тебе капельниц от отеков ничего! Хотя скорее всего вплотную займутся с 4-го когда врачи после праздников выйдут. Вот такие пироги.....

здорово что отпустили
до 19 мая?или часов тебя отпустили?
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=)))

Хорошо, что отпустили, дома еще немножко побудешь. Я потому и не хочу до 4 в РД ехать, все равно всем не до меня будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 12:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
здорово что отпустили
до 19 мая?или часов тебя отпустили?
Я тоже не поняла
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 12:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

До 19 часов =) Может ещё завтра "выпустят из сумасшедшего дома"

Кста...начала вести статистику в темке деток мая .....
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 12:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До 19 часов =) Может ещё завтра "выпустят из сумасшедшего дома"

Кста...начала вести статистику в темке деток мая .....
умничка
а Тигромаму,Агатку,Анюту,Иришу и Хеленочку (кого то забыла )они ведь тоже наши майские!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема