Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 21:04
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, привет. С недельками.
Сегодня делала внеплановое узи. Фотки прикольные получились и мордашка поглядывает на меня
За 2 недели малыш поправился на 147 грамм и это меня радует (что не много), так как у меня нашли сахар (до инсулина не дошло тфу... тфу... тфу...), но меня напугали что ребенок может расти больше чем обычно и может быть очень большим к родам.
Как вы? Я вам совсем не завидую с вашей дымовухой. У нас конечно очень жарко и душно, да и влага практически 100%.
Belchonok вне форума  
Old 08.08.2010, 21:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузяки, привет. С недельками.
Сегодня делала внеплановое узи. Фотки прикольные получились и мордашка поглядывает на меня
За 2 недели малыш поправился на 147 грамм и это меня радует (что не много), так как у меня нашли сахар (до инсулина не дошло тфу... тфу... тфу...), но меня напугали что ребенок может расти больше чем обычно и может быть очень большим к родам.
Как вы? Я вам совсем не завидую с вашей дымовухой. У нас конечно очень жарко и душно, да и влага практически 100%.
Как хорошо, что с ,алышов все хорошо. А как ты сама себя чувствуеш?
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 21:21
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))
и я люблю нектаринки и арбузики!
Тусенька вне форума  
Old 08.08.2010, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а кто дыню покупал?как они?я чет не решаюсь никак)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 22:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))
А у меня сегодня соседка призналась,что в ночи уперла у меня банан,персик и колутакой вид был виноватыйговорит уснуть не могла-покоя продукты ей не давали
А я на ночь козлячье молочко 4,4 жирности хряпну и кайф
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2010, 22:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто дыню покупал?как они?я чет не решаюсь никак)
Му уже месяц дыню покупаем, если не больше. У нас очееень хорошая уже. Сладкая. В этом году у нас самая дешовые фрукты это арбуз и дыня. Все остольное ужасно дорого для нашей страны
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А у меня сегодня соседка призналась,что в ночи уперла у меня банан,персик и колутакой вид был виноватыйговорит уснуть не могла-покоя продукты ей не давали
Да весело у вас
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Как хорошо, что с ,алышов все хорошо. А как ты сама себя чувствуеш?
тяжело только из за жары. она меня убивает. до тошноты доводит.
кроме этого - поправилась еще на 2 кг за 2 недели. в общем = 7 кг.
Belchonok вне форума  
Old 08.08.2010, 22:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
тяжело только из за жары. она меня убивает. до тошноты доводит.
кроме этого - поправилась еще на 2 кг за 2 недели. в общем = 7 кг.
ну 7 кг это совсем не много. Я уже на 12кг поправилась и считаю, что нечего, нормально. Особенно если учесть, что по началу набирала по 4 кг в месяц, а потом остоновилась, по килограмчику.
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно девочки, я пошла в душ и спать. Всем спокойной ночи и чистого воздуха .
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Юль,ты ее простила?особенно за колу
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 23:02
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем привет
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 23:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!

Все уже спят наверно?

Надюшу и недельчатых - с недельками!!!

Девочки, у меня новая напасть!!! Жутко болят два нижних ребра прям справа от грудины... Это просто пипец какой то... Дышать глубоко не могу, на правом боку лежать не могу, когда долго хожу даже болеть начинает! Ни у кого такого нет? Я вот думаю, это малявка так отпинала или это у меня ребра так расходятся... Боль просто не выносимая...
Завтра пойду к Г. на плановый прием и пожалуюсь...
Lubashka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня тоже ребра болели с одной стороны)я по-моему врачу не говорила...само прошло...но болело прилично по времени...может и расходятся по идее должны.а может и правда малыш уперся)я когда на правый бок ложусь он тут же начинает колотить справа...а мне куда деваться((
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Всем привет
привет)
какой срок?)как дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:45
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Нам уже 38 недель и 6дней по узи,ставят срок 28 августа,но с первой дочкой я переходила на 2 недели,и сейчас будет так же,думаю в сентябре
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 00:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже ребра болели с одной стороны)я по-моему врачу не говорила...само прошло...но болело прилично по времени...может и расходятся по идее должны.а может и правда малыш уперся)я когда на правый бок ложусь он тут же начинает колотить справа...а мне куда деваться((
У меня уже с неделю болят врачу скажу пусть знает
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 08:26
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,ты ее простила?особенно за колу
я бы не простила

кстати, Юлёк, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Все уже спят наверно?

Надюшу и недельчатых - с недельками!!!

Девочки, у меня новая напасть!!! Жутко болят два нижних ребра прям справа от грудины... Это просто пипец какой то... Дышать глубоко не могу, на правом боку лежать не могу, когда долго хожу даже болеть начинает! Ни у кого такого нет? Я вот думаю, это малявка так отпинала или это у меня ребра так расходятся... Боль просто не выносимая...
Завтра пойду к Г. на плановый прием и пожалуюсь...
бедолага.... у меня болят бедра, особенно по ночам. спать очень сложно, верчусь с боку на бок, как юла. не болит только когда на спине лежу, а на спине не могу - в глазах темнеет, тошно становится.
короче, старая кляча.
Любаш, до вас дымовуха дошла? у нас ночью жопа была
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 08:47
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!! ЛЮБАША С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ... УРА!!!! поможет нам первые месяцы с малышом и с переездом( квартиру все обещают а когда молчат... я уже думаю что малыш родиться в этой квартире..) вчера купили комод для малыша такой прикольный с жирафом на фасаде... вот муж соберет покажу
Катрин@ вне форума  
Old 09.08.2010, 09:08
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе утро, девочки !!!
Недельчатых с недельками )))
А мы вчера ч дачи вернулись. Две ночи удалось поспать по-человечески (ночью на даче прохладно, она у нас в лесу). Я даже мужа на др. диван спать отправляла, чтоб ни дай бог кайф не обломал
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема