![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на ночь козлячье молочко 4,4 жирности хряпну и кайф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 7 кг это совсем не много. Я уже на 12кг поправилась и считаю, что нечего, нормально. Особенно если учесть, что по началу набирала по 4 кг в месяц, а потом остоновилась, по килограмчику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Все уже спят наверно? Надюшу и недельчатых - с недельками!!! Девочки, у меня новая напасть!!! Жутко болят два нижних ребра прям справа от грудины... Это просто пипец какой то... Дышать глубоко не могу, на правом боку лежать не могу, когда долго хожу даже болеть начинает! Ни у кого такого нет? Я вот думаю, это малявка так отпинала или это у меня ребра так расходятся... Боль просто не выносимая... Завтра пойду к Г. на плановый прием и пожалуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже ребра болели с одной стороны)я по-моему врачу не говорила...само прошло...но болело прилично по времени...может и расходятся по идее должны.а может и правда малыш уперся)я когда на правый бок ложусь он тут же начинает колотить справа...а мне куда деваться((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я бы не простила
![]() кстати, Юлёк, с неделькой!!! Цитата:
короче, старая кляча. Любаш, до вас дымовуха дошла? у нас ночью жопа была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!! ЛЮБАША С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ... УРА!!!! поможет нам первые месяцы с малышом и с переездом( квартиру все обещают а когда молчат... я уже думаю что малыш родиться в этой квартире..) вчера купили комод для малыша такой прикольный с жирафом на фасаде... вот муж соберет покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки !!!
Недельчатых с недельками ))) А мы вчера ч дачи вернулись. Две ночи удалось поспать по-человечески (ночью на даче прохладно, она у нас в лесу). Я даже мужа на др. диван спать отправляла, чтоб ни дай бог кайф не обломал ![]() |
![]() |