Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 23:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, все проглядела блин
Полиночка, Каринчик с недельками вас

Полин, у меня треники есть. А что они закончиться должны? Или до самых настоящих будут так чет я не знаю
спасибо))
ну да,терь до родов,если уж начались)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:25
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо))
ну да,терь до родов,если уж начались)
Как долго вас не было, что старшенькой уже годик успел исполниться. Поздравляю вас!!!
SKrapivina вне форума  
Old 28.11.2010, 23:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Как долго вас не было, что старшенькой уже годик успел исполниться. Поздравляю вас!!!
ага))спасибо)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.11.2010, 00:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще больные такие
У меня тоже больные, я в месячные себе уколы колола, болело все жуть как....

Цитата:
Ой, девочки, все проглядела блин
Полиночка, Каринчик с недельками вас

Полин, у меня треники есть. А что они закончиться должны? Или до самых настоящих будут так чет я не знаю

Светик, спасибо милая!!!
KARI вне форума  
Old 29.11.2010, 00:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДИВУЛИ)))СОВСЕМ ВРЕМЕНМ НЕТ ЗАЙТИ.....У НАС ВСЕ ХОРОШО,ТОКА ЖОР НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВРАЧ РУГАЕТСЯ(((((Я И ТАК ПУХЛЯШКА И НАБИРАЮ МНОГО +6 ПОКА..НО ОН СЧИТАЕТ ЧТО МНОГО...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СНЕДЕЛЬКАМИ И ДЕКРЕТАМИ)))сКОРЕЙ БЫ И МНЕ В ДЕКРЕТ..РАБОТА УЖЕ НАДОЕЛА.....
ВОТ СКАЖИТЕ КТО КАК ИЗЖОГУ УБИРАЕТ??))))

А ЭТО МЫ СЕДНЯ УТРОМ))
Машунь, я чет с опозданием, но смотрю здесь никто так и не ответил, как с изжогой быть. Кароче, можешь попробовать минералку, много не нужно, пол стаканчика хватит, или молоко, тоже хорошо помогает.
Мне на ранних сроках минералка помогала, а щас нет, спасаюсь молоком.

А пузик у тебя просто отличный, такой кругляшик
SKrapivina вне форума  
Old 29.11.2010, 00:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Машунь, я чет с опозданием, но смотрю здесь никто так и не ответил, как с изжогой быть. Кароче, можешь попробовать минералку, много не нужно, пол стаканчика хватит, или молоко, тоже хорошо помогает.
Мне на ранних сроках минералка помогала, а щас нет, спасаюсь молоком.

А пузик у тебя просто отличный, такой кругляшик
Доброй,ночи Светуль))Как-то инстинктивно зашла и вот ты ответила)))
Не спиться чет,треники очень меня мучают........
А минералка не помогает,молоко не усваивается у меня в организме с детства(рвота сразу)..Вот семечки немного помогают
Спасибо,но мне кажется,что пуз какой-то маленький!!!
Как вы ??Почему не спите??)
Lampo4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 00:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

P.S с неделькой Свет!!!!!!!))))
Lampo4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 08:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапули!!!!!!!

Ну и холодрыга сегодня
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2010, 08:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, наконец увидела твой пузик. Вы такие холесенькие. Прелесть. И как ты говоришь его не видно из под одежды. Очень славный пузик

Зато мы на прошлой неделе обновочки прикупили мне и малышке
Поехали старшей за пуховиком, и мне сапоги посмотреть и тут у нас папик давай малышке вещи присматривать и мне показывать. Я так обрадовалась, и вещички хорошенькие, сразу сказала что возьмем. А он грит, типа я ж не понимаю че надо брать, у меня грит это так давно было. Вопщем вот, такой у нас папсик

А вот и наши обновочки

Светульк, приветик) Спасибки.... Но нас правда под одеждой никто не замечает))))
Поздравляю тебя и малышку с обновочками....
А наш папик все не хочет ничего покупать до рождения малыша.... Все никак моим разводам не поддается Но я не оставляю надежд

Цитата:

с неделькой
ага,мальчик у нас.в четверг ходила на узи.подтвердили))а так нормально все,не считая треников...и глазки чет меня подводить стали..как бы совсем не испортилось зрение
Полинка, привет. Ну, наконец-таки ты к нам зашла.... Я уж тебя потеряла....
Поздравляю вас с мальчишкой!!!! Теперь и у вас полный боекомплект из мальчика и девочки
А с глазками и у меня проблема.... То пелена перед глазами, то не вижу нифига.... И очки уже не особо помогают.... Надеюсь, что после родов выправится обратно....

Девочки, поздравляю всех мам, настоящих и будущих, с прошедшим Днем Матери!!!!!!! (лучше поздно, чем никогда)

Доброе утро, пузатики мои.
Как вы????
У нас холода - просто кошмар... и снега почти нет... Был бы снег - было бы не так холодно....
pro100mariya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль с неделькой зайка!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2010, 08:56
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль с неделькой зайка!!!!!!
Спасибо, солнце Как вы с пузякой?
pro100mariya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце Как вы с пузякой?
Мы хорошо, растём и пинаемся))) Завтра посмотрим на своё чудо в цвете

Вы как ?
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2010, 08:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки Как вы???
Марусь ,с неделькой

У нас, пока мы шли от машины до офиса, нос замерз. Ппц - 17 градусов. Это ужасть. Хочу снега
Завтра чувствую пока анализ свой до поликлиники дотащу, он в лед превратится
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Дашуль!!!

я пока до работы дошла думала что ляшки мои в окорочка замороженные превратятся , у меня ждинсы на колготки не одиваются(((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2010, 09:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо, растём и пинаемся))) Завтра посмотрим на своё чудо в цвете

Вы как ?
Точно, у вас же завтра УЗИ))))) Я и забыла) Удачного похода, пусть маська не прячется)
Мы вроде тоже неплохо... Пинаемся во всю...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки Как вы???
Марусь ,с неделькой

У нас, пока мы шли от машины до офиса, нос замерз. Ппц - 17 градусов. Это ужасть. Хочу снега
Завтра чувствую пока анализ свой до поликлиники дотащу, он в лед превратится
Привет, зай. Спасибки!
И не говори: холодно - просто ужась... И ведь это не предел.... ночью вообще -23 обещают(((( Нужен срочно снег... Я сегодня даже автобус не стала дожидаться.... сразу в маршрутку прыгнула...

Цитата:
Привет Дашуль!!!

я пока до работы дошла думала что ляшки мои в окорочка замороженные превратятся , у меня ждинсы на колготки не одиваются(((
Ксюнь, ты давай, утепляйся..... Себя же сейчас беречь надо....
Хорошо, что я себе комбез утепленный купила.... Пока вроде не особо холодно....
pro100mariya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:09
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, ты хоть эластичные одевай. Там ден 100. Они вроде сверху тоже скользкие и хоть немного защищают.
Я сама думаю чтобы такого одеть уже на попу. Сеня вот к мамке еду (ЖК у меня рядом с мамкиным домом) - буду искать шапку теплую свою + шарфов штук 5 наматаю. А то в повязке голова отваливается. А еще меня там сумка моя зимняя ждет.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Н-да, девоньки... Вроде ждали-ждали эту зиму.... Она пришла, а мы и не рады)
pro100mariya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Н-да, девоньки... Вроде ждали-ждали эту зиму.... Она пришла, а мы и не рады)
Нет, я рада. Только бы снежку по более. А мороз сухой - это ужас. Вроде как обещают с вторника - среды снега. Я вот очень ждю.

Ксюх, а ты дома ж вроде, нет??? Че так рано вскочила???
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, ты хоть эластичные одевай. Там ден 100. Они вроде сверху тоже скользкие и хоть немного защищают.
Я сама думаю чтобы такого одеть уже на попу. Сеня вот к мамке еду (ЖК у меня рядом с мамкиным домом) - буду искать шапку теплую свою + шарфов штук 5 наматаю. А то в повязке голова отваливается. А еще меня там сумка моя зимняя ждет.
Да у меня даже на 40 ден не лезут, надо штанцы купить какие нибудь тёплые.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2010, 09:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я рада. Только бы снежку по более. А мороз сухой - это ужас. Вроде как обещают с вторника - среды снега. Я вот очень ждю.

Ксюх, а ты дома ж вроде, нет??? Че так рано вскочила???
Не Дашуль я на работе с 8 часов, у меня 15 декабря последний день)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема