![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на ранних сроках минералка помогала, а щас нет, спасаюсь молоком. А пузик у тебя просто отличный, такой кругляшик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не спиться чет,треники очень меня мучают........ ![]() ![]() ![]() А минералка не помогает,молоко не усваивается у меня в организме с детства(рвота сразу)..Вот семечки немного помогают ![]() Спасибо,но мне кажется,что пуз какой-то маленький!!! Как вы ??Почему не спите??) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тебя и малышку с обновочками.... А наш папик все не хочет ничего покупать до рождения малыша.... Все никак моим разводам не поддается ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю вас с мальчишкой!!!! Теперь и у вас полный боекомплект из мальчика и девочки ![]() ![]() ![]() А с глазками и у меня проблема.... То пелена перед глазами, то не вижу нифига.... И очки уже не особо помогают.... Надеюсь, что после родов выправится обратно.... Девочки, поздравляю всех мам, настоящих и будущих, с прошедшим Днем Матери!!!!!!! (лучше поздно, чем никогда) ![]() ![]() Доброе утро, пузатики мои. Как вы???? У нас холода - просто кошмар... и снега почти нет... Был бы снег - было бы не так холодно.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Марусь ,с неделькой ![]() У нас, пока мы шли от машины до офиса, нос замерз. Ппц - 17 градусов. Это ужасть. Хочу снега ![]() Завтра чувствую пока анализ свой до поликлиники дотащу, он в лед превратится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вроде тоже неплохо... Пинаемся во всю... Цитата:
И не говори: холодно - просто ужась... И ведь это не предел.... ночью вообще -23 обещают(((( Нужен срочно снег... Я сегодня даже автобус не стала дожидаться.... сразу в маршрутку прыгнула... Цитата:
Хорошо, что я себе комбез утепленный купила.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, ты хоть эластичные одевай. Там ден 100. Они вроде сверху тоже скользкие и хоть немного защищают.
Я сама думаю чтобы такого одеть уже на попу. Сеня вот к мамке еду (ЖК у меня рядом с мамкиным домом) - буду искать шапку теплую свою + шарфов штук 5 наматаю. А то в повязке голова отваливается. А еще меня там сумка моя зимняя ждет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |