Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 21:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, Спасибо, Светланушка
Я уж молчу, что когда смотрю твои фотки которые ты выкладываешь, так слепну мгновенно ок кругленький, но как-то внизу что ли
Еще раз спасибо, мой хороший и добрый человек
У меня он тоже кстати очень низко, но Г. же видит пузик и щупает и мериет, поэтому стараюсь по этому поводу не переживать, но задумываюсь, как так у всех высоко а у меня так низко))

А мне вот очень нравится, что он кругленький у тебя, у меня то острый какой-то "мальчуковый", а кругленькие пузики для меня идеал, такие мимимишные, что хочется откусить кусочек ой, о чём это я?!
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 21:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюш, я спрашивала у Г. чтоб она мне точную дату декрета сказала, потому что тоже не хотелось на работу возвращаться на пару дней перед декретом.. а они там тас странно это всё считают, если я пришла на первую явкув пятницу, то и едкрет почему-то у нас ставят на пятницу, вобщем долго она считала то по М, то по обеим узи, и высчитала среднюю дату, записала её на листочек и вложила в карточку, вот в пятницу я получаю декрет свой, а считали мы его месяца полтора назад! Так что лучше у вы с Г. посчитайте сначала, что бы потом не думать как быть если вдруг декрет откроют раньше или позже последнего дня отпуска
Вот я у нее спрашивала в прошлый раз, говорю мне чтоб отпуск подгадать, она мне и сказала - пока предварительно 23 июля, но еще будем считать в принципе 5 или 6 июля это воскресенье... могу написать с воскресенья или вообще с понедельника на фиг, чтоб уж наверняка

К тому же я подумываю о переводе в другую ЖК. Ибо одно то, что от молочницы врач назначила флюконазол, противопоказанный при Б, меня очень настораживает. Молочница продолжается, или что это у меня не пойму, мазки она не берет, ленится что ли или по фиг ей. В общем, скептически я настроена...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 21:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, по фотке не скажешь, что он у тебя низко, вполне себе посередике, как и должно быть! Может это просто мы видим что у нас он с низу начинается, а для чужих глаз виден основной бугорок))
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 21:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, чур не кусатся
меня первый раз слушали в прошлый раз трубкой и ничего не услышали но тож говорит все хорошо, щупает трогает живот, но окружность не мериет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И кстати, по фотке не скажешь, что он у тебя низко, вполне себе посередике, как и должно быть! Может это просто мы видим что у нас он с низу начинается, а для чужих глаз виден основной бугорок))
может быть
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 21:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я у нее спрашивала в прошлый раз, говорю мне чтоб отпуск подгадать, она мне и сказала - пока предварительно 23 июля, но еще будем считать в принципе 5 или 6 июля это воскресенье... могу написать с воскресенья или вообще с понедельника на фиг, чтоб уж наверняка

К тому же я подумываю о переводе в другую ЖК. Ибо одно то, что от молочницы врач назначила флюконазол, противопоказанный при Б, меня очень настораживает. Молочница продолжается, или что это у меня не пойму, мазки она не берет, ленится что ли или по фиг ей. В общем, скептически я настроена...
А как быстро ты сможешь в новую жк перевестись? я бы тоже перевелась, и ходить я так понимаю тебе сейчас ближе в другую?
Моя тоже гвоорила ну примерно такого-то числа.. а потом я пришла и сказала ей, что всё я пишу заявление и мне нужна точная дата, надо было понастырнее её заставить дать точно!) ну вобщем-то если что возьмёшь денёк за свой счёт, если уж не подгадаешь!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Zved, чур не кусатся
меня первый раз слушали в прошлый раз трубкой и ничего не услышали но тож говорит все хорошо, щупает трогает живот, но окружность не мериет
У меня трубкой первый раз за пару дней до 28 недель послушали, и то Г сомневалась услышит ли, но услышала, и окружность вот сегодня впервые померила, так что не переживай, всё ещё впереди, через пару тройку неделек!
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 22:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, а мне кажется там все просто))) обьявляешь, что переводишься, они отдают тебе доки и наверно просят из новой ЖК чо-то, чтоб знать, что ты точно встала на учет, а не обманула их. Мне девчонка одна рассказывала - она переводилась. Но это как с постановкой на учет по месту факт,проживания - где-то никаких проблем, а где-то прям замурыжат.
Да, я сейчас живу у родителей и тут поликлиника с консультацией буквально 10 минут идти) А туда мне завтра мочу везти - час еду от дома - сдаю баночку - и час еще до работы почти
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Zved, а мне кажется там все просто))) обьявляешь, что переводишься, они отдают тебе доки и наверно просят из новой ЖК чо-то, чтоб знать, что ты точно встала на учет, а не обманула их. Мне девчонка одна рассказывала - она переводилась. Но это как с постановкой на учет по месту факт,проживания - где-то никаких проблем, а где-то прям замурыжат.
Да, я сейчас живу у родителей и тут поликлиника с консультацией буквально 10 минут идти) А туда мне завтра мочу везти - час еду от дома - сдаю баночку - и час еще до работы почти
ничего себе у тебя путь,попробуй конечно перевестись
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2014, 22:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, не то слово, а сегодня в метро после работы на меня еще пьянь мужицкая вонючая рухнулась, еле увернулась
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Тоже влезу на своем примере))) я сначала ушла на больничный на недельку, сразу после в отпуск на две, а дальше в декрет, короче продуманка))))))
Барсюнечка, с хорошим походом к врачу!!!!!))))

Добавлено через 2 минуты

Бублешик, с неделечкой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 22:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~LúnaDea~, истинная продуманка, это ж надо так подфартило

Спасибочки
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 22:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так может ты завтра доки то и попробуешь у них отобрать? и в четверг/пятницу в ту другую жк рвануть?

Добавлено через 1 минуту

Ой, и правда, Катюш, с неделечкой тебя!!! Я уже ничего не вижу и не слышу, муж издевается говорит что у меня "однонаправленное мышление", но так оно и есть, вот зашла на форум цель "ответить на сообщения", вот и отвечаю, а на линеечку глянуть это уже другое задание для мозга)))

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, Лилюнчик, может я упустила, вы как съездили то? хорошо наотдыхались дикарями на природе?
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 22:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Верю в Чудо, не то слово, а сегодня в метро после работы на меня еще пьянь мужицкая вонючая рухнулась, еле увернулась
о боже ты там аккуратнее, а еще наверное и воняло(((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2014, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Катюш, знаешь с каким боем я у Г больничный выпросила, даже муж со мной ходил))))))
Светик, хорошо отдохнули, единственное надо было продумать как детей развлекать, в следующий раз подготовимся к этому, надо будет в инете игр всяких поискать, клад может какой зарыть)))

Добавлено через 6 минут

Можно я глупых вопросов назадаю))))))))
Ален, почему на аве Ариэль?)))
Светик, почему такой ник?
Давно хочу спросить, все забываю))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 22:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, эх, не получится, завтра врачиха с 14 часов, а я с утра заскочу баночку оставить свою, а в пятницу чешу к ней к 8 часам и вот хочу тогда и сказать ей)

Спасибо, Свеутль

Верю в Чудо, не то слово Юляш, было ощущение, что его рвало и стошнит еще раз прямо сейчас
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 22:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Катюш, знаешь с каким боем я у Г больничный выпросила, даже муж со мной ходил))))))
Светик, хорошо отдохнули, единственное надо было продумать как детей развлекать, в следующий раз подготовимся к этому, надо будет в инете игр всяких поискать, клад может какой зарыть)))

Добавлено через 6 минут

Ну вы молодцы! Ну а впринципе детям понравилось?

Ой, это позорная довольно история, это пережиток моей юности и времён ПреведМедведов, меня многие друзья во всяких аськах и вконтакте называли Звед, вместо Свет, вот и ник такой в то время появился, а я ж лентяйка, мне новый ник придумывать лень да и фантазии не хватает, поэтому теперь этот живёт со мной по сей день и использую его)
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 22:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да конечно, понравилось))) они уже снова готовы ехать))))
Я та и думала про ник)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 22:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо! даже самой не верится что так время летит,пузо уже растет
я незнаю какой там есть легкий,но я хочу сидеть дома и получать средний заработоктолько вот незнаю как такого добится
а вставать в 5 утра сейчас для меня это вообще на грани фантастики,я еле отрываюсь от кровати
А!!!!!Какая хитренькая
Я обажаю это говорить, поэтому скажу: МЫ ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!!!!!!
Дома сидеть и в ус не дуть вот это кайф!

Да уж, вставать с утра это ад. Но для меня так всю жизнь....

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Shegal, Алена поздравляю с долгожданной Б. Крепитесь крепко с малышом друг к дружке. И легкой беременности!

Добавлено через 2 минуты

вот это точно!!!!
Спасибо огромное

Цитата:
Миии, ну я же о своём вкусе))

А яркий красивый необычный синий, или бирюзовый, или какой-то необычный голубой - нов от этот вот обычный синий
Серебро у машинок тоже не уважаю, совсем они никакие, но машину всё таки купила бы скорее серебро чем синюю

Катюшка, такая ты лапулька, такой пузик крутой, я аж завидовать стала) такой кругленький красивучий, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! я бы прям погладила его!

Shegal, поздравляю тебя, моя хорошая девочка, так круто это, я в восторге просто!
Нафиг тебе третий раз, только из-за стадного чувства? пожалей вены, тебе ещё 10 литров крови в жк выкачают, сэкономь! Я ж тебе говорю, на меня Г. как на дурочку посмотрела, когда я ей сказала что 3 раза сдавала, пришлось отмазываться что я из-за щитовидки сдавала и мол заодно и хгч))

Эх хотела по-умничать, а тут уже все написали что имеешь полное право!
блин я страниц 5 назад тоже писала, что мне не нравится вот этот самый обычный синий. "Без прекрас". Как коляска на твоей фотке - вот мой кошмар на яву Прямо в точку, но у меня мозгов найти этот самый синий не хватило

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Блин, я уж не помню почему Ариэль.....
Просто мне нравился очень мульт в детстве и в ванне я была конечно русалочка и горланила песни из мульта
И еще мне нравится что аватарка моргает
Да и фрагмент как она оканфузилась с этой вилкой в моем духе прямо

Добавлено через 2 минуты

ДЕВОЧКИ!!!!!!
Сейчас начнется Охотники за привиденьями 2я часть!!!!!!!!

Она такая старая и дурацкая!!!!!Я ее обажаю!!!!!!!!
Мне раньше она казалась чудовищно-леденяще страшной

Буду смотреть!!!!!!!!!!!!

А Свет, про ХГЧ, конечно стадный инстинкт
Думаю все сдали 3 раза, а вдруг чего....Может перестраховаться тоже Ну такие мысли.....
Сдам 2й раз а там видно будет, если моча в голову не ударит не пойду

Всем чао какаво, до завтра
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 06:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Shegal, Аленка, принимай самые первые поздравления с одной из многих неделек! Уже пятёрочка!!!

Добавлено через 4 минуты

alenabarsik, Барсюни, с неделечкой вас!!!
И наверно со вторым триместром, если я правильно думаю
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 07:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Shegal,alenabarsik девульки,с неделькой
Аленка-Родинка, подскажи плиз, кто модератор в аистятах? а то там как-то все заглохло

Bublik1908, привет,пузик
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2014, 08:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, Вик-Вик, спасибо мои дорогие

Аленочка с мини юбилейной неделькой
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема